ВСЕМ ПРИВЕТ.Сегодня мой отзыв, будет посвящён, помаде Vivienne sabo Rouge Feministe. Помада, приехала ко мне в бьюти - боксе. Я люблю средства для губ и рада была её получить и составить своё мнение.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
БРЕНД - Vivienne sabo.
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - Франция.
СТОИМОСТЬ - 264 рубля.
ГДЕ КУПИТЬ - магазин Магнит Косметик.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Rouge Feministe - мягкая, высоко пигментированная помада с сатиновым финишем! Глубокий, насыщенный цвет с 1 нанесения. Комфортная на губах. Соблазнительный ягодный аромат. Новая изысканная упаковка: футляр в тон помады. Каждый тон помады назван в честь великой парижанки.
УПАКОВКА.
Ах, какой дизайн. Тут бренд, прямо расстарался. Мне показался, очень даже симпатичным - пластиковый корпус, яркого цвета, который соответствует цвету помады.
Стик, золотистого цвета. Сочетание цветов, очень красивое. Помада отлично закрывается, до щелчка.
В целом, пользоваться этим продуктом, невероятно приятно и доставляет подлинное девичье удовольствие. За дизайн - пятёрка. Единственный минус - золотистые надписи потихоньку стираются.
СОСТАВ.
Помада содержит пчелиный воск, масло сладкого миндаля, витамин Е, соль аскорбиновой кислоты и комплекс восков, которые питают, смягчают, увлажняют и обладают омолаживающими и антиоксидантными свойствами.
МОИ ДАННЫЕ.
У меня, в принципе довольно безпроблемные губы и особого ухода не требуют. Жду от средств для губ, что - бы сильно не сушили и не скрадывали, а желательно прибавляли объём.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.
У помады скошенный край, что достаточно удобно для нанесения. Однако, чётко и без помарок, нанести , достаточно сложно. Как финальный штрих, практически всегда распределяю средство для губ пальцем - лёгкими вбивающими движениями. Так же рекомендую пользоваться бальзамами для губ, они практически всегда, сильно облегчают задачу. Именно с этой помадой, мне очень понравился, такой способ нанесения.
С БАЛЬЗАМОМ НА СОЛНЦЕ.
Очень неплохо, воспользоваться карандашом. А закрасив всю поверхность губ, вы ещё и продлите стойкость, средства. Мне нравиться использовать с этой помадой и бальзам и карандаш для губ.
ОРГАНОЛЕПТИКА.
АРОМАТ.
Просто замечательная отдушка у этого средства. Слышаться виноградные нотки. Очень аппетитный аромат. Пожалуй самая любимая отдушка из всех моих средств для губ.
ТЕКСТУРА.
Текстура, у этого средства очень жирненькая. Похожа на бальзам, своей мягкостью.
ОТТЕНОК.
Линейка оттенков весьма разнообразна, от светлых нюдовых, то темного и красного. Мой оттенок, коралловый - достаточно яркий и интересный и как мне кажется особенно подойдёт блондинкам.Номер оттенка - 06.
ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ НОСКИ.
Когда на губах это средство, возникает полное ощущение, что нанесён плотненький бальзам. Кожа губ абсолютно не сохнет, а только увлажняется. Помада на губах чувствуется, но это не вызывает негативных эмоций.
ФИНИШ - ГЛЯНЦЕВЫЙ БЛЕСК.
ОТТЕНОК НА СОЛНЫШКЕ.
В ПОМЕЩЕНИИ.
ПОСЛЕ НЕКОТОРОГО, ДОСТАТОЧНО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ, ПОМАДА ЛИШАЕТСЯ БЛЕСКА И КАК БЫ ЗАСТЫВАЕТ НА ГУБАХ.
УХОДОВЫЕ СВОЙСТВА - увлажняет и питает кожу губ, по крайней мере во время носки. Я думаю, отлично подойдёт сухой коже губ.
СТОЙКОСТЬ.
Помада выдержала, лёгкий перекус ягодами. Не смазалась абсолютно. Но не выдержала, полноценный приём пищи. И сошла, как - то не красиво. Поэтому с ней надо быть поаккуратнее. На троечку стойкость.
ЗА КОНТУР ГУБ НЕ УПОЛЗАЛА, НЕСМОТРЯ НА МЯГКУЮ ТЕКСТУРУ.
ВЫВОД.
НЕПЛОХАЯ ПОМАДКА, ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ. В линейке, достаточно интересные оттенки, многие найдут, что - то интересное для себя. ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС - СТОЙКОСТЬ. Я ВСЁ - ЖЕ, РЕКОМЕНДУЮ.