Всем доброго времени суток! ?
Ищите мега пигментированную помаду, с быстрым нанесением и ухаживающими свойствами, тогда вам по адресу.
Новинка Губная помада Vivienne sabo Rouge Feministe в оттенке 05. Розовый.
✔️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Наименование : губная помада Vivienne Sabo Rouge Feministe.
Производство : Россия.
Срок годности : 12 месяцев
Стоимость : 323 рубля.
Где купить: Магнит Косметик, или официальный сайт производителя
✔️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Мягкая, высоко пигментированная помада с сатиновым финишем.
Глубокий, насыщенный цвет с 1 нанесения.
Комфортная на губах.
Соблазнительный ягодный аромат.
Новая изысканная упаковка: футляр в тон помады.
Каждый тон помады назван в честь великой парижанки.
✔️ВНЕШНИЙ ВИД:
Помада находится в пласмассовом футляре, розового цвета. Смотрится не дёшево, я бы сказала дорого. С золотой отделкой.
Так же, цвет помады можно не перепутать, ведь каждый оттенок соответсвует цвету футляра.
✔️СОСТАВ:
PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, POLYBUTENE, PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL), OLUS OIL (VEGETABLE OIL), BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, POLYETHYLENE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-1, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, ISOPROPYL MYRISTATE, OZOKERITE, GLYCERYL HYDROGENATED ROSINATE, KAOLIN, PHENYL TRIMETHICONE, PRUNUS AMYGDALUS (SWEET ALMOND) DULCIS OIL, CERA ALBA (BEESWAX), HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA (HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX), ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHEROL, STEARYL STEARATE, CETYL PALMITATE, PARAFFIN, SYNTHETIC BEESWAX, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, PARFUM (FRAGRANCE), TOCOPHERYL ACETATE, BHT, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, MICA, SILICA, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 15850 (RED 6, RED 7), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES
Содержит масла, и ухаживающие компоненты
✔️ЗАПАХ, ТЕКСТУРА, ЦВЕТ:
Лёгкий ягодный аромат, какой ягоды описать не могу, но он очень приятный.
Сам аромат не стойкий, после нанесения, через пару минут испаряется.
Это кремовая помада, поэтому консистенция точнее нанесение очень мягкое и лёгкое.
Цвет в оттенке 05, насыщенный розовый. Любители яркого розового оценят по достоинству.
✔️ОЩУЩЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ
Кремовая помада наноситься в одно нанесение, удобно, что не надо по одному и тому же месту по 2-3 раза проходить.
Имеет лёгкий блеск. НЕ Матовая. Даже фото без вспышки передаётся практически с точностью цвет и лёгкий блеск.
Текстура кремовая, не стойкая. Оставляет насыщенный цвет поцелуя и при этом помада настолько пигметированая остаётся на губах.
Надо быть с ней осторожно, можно нечаянно размазать или испачкать одежду и т. п.
Розовый цвет яркий и очень капризный, на мой взгляд к цвету помады ещё необходим карандаш, для более чёткого контура губ, и так же что бы избежать риск растекается помады.
Демакияж делать проще простого с мицеллярной водой с маслом.
По стойкости, могу сказать если не кушать то продержится примерно 5 часов, Тоесть здесь априори не может быть речи о безупречной, стойкости. Поскольку текстура помады кремовая.
Так же, после нанесения я ощущаю мягкость губ и комфортные ощущения, какбудто я воспользовалась бальзамом для губ.
✔️ПЛЮСЫ
*увлажняет
*высоко пигментированный оттенок
*приятный аромат
*экономичный расход
✔️МИНУСЫ
*капризный оттенок 05
✔️ВЫВОД И РЕКОМЕНДАЦИИ
Губная помада Vivienne sabo Rouge Feministe в оттенке 05 я рекомендую именно тем, кто любит кремовые текстуры помад и насыщенный оттенок розового. Так же, при выборе помады надо сделать выбор к стойкости или к уходу, поскольку, кремовые текстуры больше ухаживают, а вот стойкости ждать не стоит.
А в целом, за свою стоимость губная помада хороша, насыщенный цвет и прекрасно ухаживает и питает кожу губ.
Спасибо за внимание! ?