Опубликовано 22 Февраль, 2020 - 21:27

• Куплено онлайн (ссылка)

Очень люблю пользоваться вещами, в которых "качество" не синоним слова "дорого". Качественная продукция - это не обязательно завышенная цена за бренд. Недавно открыла для себя декоративную косметику от Vivienne Sabo и не разочаровалась. Знакомлюсь сама и знакомлю вас.

Сегодня будет помада из серии MODERNE BALLERINE. В серию входит декоративная косметика пастельных натуральных удобных цветов, подходящих для ежедневного макияжа в стиле "городской нюд", очень актуального в этом сезоне. А в сезоне у нас актуальна простота и естественность. Об этом чуть позже, А сейчас, собственно, о самой помаде.

Знаете какими красивыми бывают тюбики с помадами? Изысканный декор, зеркальца... В этом футляре ничего нет. Кроме безумной нежности. Он нежно-нежно розовый, немножко перламутровый и матовый. Просто розовый, но это щемяще красиво, хотя и предельно просто.Просто и стильно одновременно. Размер стандартный - 4г. На самом видном месте партия и срок годности. Снизу упаковки - цвет и оттенок. У серии обширная палитра цветов. Я выбрала из двух новых - 01 - лилово-розовый.

Место для открывания тюбика прикрыто липким стикером со штрихкодом, данными и реквизитами. Все стикеры легко удаляются, не оставляя после себя липкости.

Помада выдвигается по спирали, все стандартно. Очень красивый цвет, как я сказала, лилово-розовый, глубокий такой, не яркий, пастельный, глянцевый. Запах - фруктово-ванильный. Состав с парабенами, не без этого, но мы же не внутрь принимаем, а средство все-таки сугубо химическое, как не крути.

Состав

RICINUS COMMUNIS SEED OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, OCTYLDODECANOL, OZOKERITE, PARAFFIN, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, PHENYL TRIMETHICONE, COPERNICIA CERIFERA CERA, SILICA DIMETHYL SILYLATE, GLYCOL MONTANATE, SHOREA ROBUSTA RESIN, CANDELILLA CERA, TOCOPHERYL ACETATE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, VANILLIN, BHT, PARFUM, LINALOOL, GERANIOL, CITRONELLOL, LIMONENE, +/-: MICA, CI 15850, CI 15985, Cl 17200, CI 45410, CI 77007, CI 77491, CI 77499, CI 77891.

Несмотря на, казалось бы, сугубо химический состав, шероховатости его сглаживаются наличием в составе витаминов, карнаубского и канделильского восков, которые прекрасно питают губы.

Помадой я пользуюсь пару месяцев, практически каждый день. Очень приятна в использовании: губы мягкие, напитанные. Следов не оставляет на одежде, мягко впитывается, приятно окрашивает, не размазывается. Очень приятная текстура. Единственное - не очень стойкая, но ее так приятно мазать, что это качество ей прощаешь. Для меня стойкость как раз - обилие химии. Запах фруктово-ванильный, может поэтому она так быстро съедается? Очень вкусный запах!

Ну и в виде бонуса, немного о том, что же такое нюдовый макияж. Слово "ню" - с французского - голый. Голый макияж, тот, которого как бы нет, то есть - естественных цветов, без попугайской яркости. Сразу вспоминается французская пословица: хороша та косметика, которой не видно. Мода всегда спиральна. И все лучшее - возвращается. Сейчас в може естественность. И моя помада ее только подчеркивает.

Будьте модными! И любимыми! Как сказал Сен-Лоран :"Лучшая косметика - это любовь."

Достоинства
  • ! не пачкает одежду
  • Вкусно пахнет
  • Демократичная цена
  • Не размазывается
  • Хорошо смягчает губы
Недостатки
  • Не очень стойкая
Edemiaрекомендует
22.02.2020
Это новинка?
23.02.2020
да
29.05.2020
Хорошо смотрится на ваших губах)