Опубликовано 16 Март, 2020 - 01:36

Всем привет! Сегодня поведаю вам о замечательном бренде Вивиан Сабо. Начну с предыстории.

Всегда восхищалась балеринами...в детстве даже мечтала стать одной из них, но все закончилось первым пробным уроком и растянутыми, болящими мышцами. Что ж...охота отбилась, но любовь к этим изящным и хрупким красавицам нет. Если вижу что то связанное с балетом, будь то блокнот с изоображение балеринки или же коллекцию косметики, то обязательно куплю. И мимо лимитированной коллекции Moderne Ballerine от Vivienne Sabo я конечно же не прошла.

Прикупила палетку теней и помадки. Сегодня расскажу о помадах. Выпускаются они всего в двух оттенках.

Сначала я купила один из них, более светлый, но опробовав её, побежала за вторым оттенком.

Потому что помадки замечательные. Они конечно не стойкие, после перекуса придется подкрашивать губки. Так же помады имеют не матовый финиш, а в меру глянцевый.

Отдушка у них приятная, пахнут смородиной. Кстати, тёмный оттенок помады после себя оставляет тинт. Помадки совершенно не плешивят, прекрасно выглядят даже в один слой. К тому же это увлажняющие помады, которые имеют ухаживающие свойства бальзама для губ. Губы после использования помадок в прекрасном состоянии, и никакого дискомфорта не ощущается. Вобщем советую попробовать этих бюджетных малышек.
Безусловно за мою любовь они заслуживают все пять звёзд.

Спасибо за внимание к моему отзыву.

ЛакиЛакирекомендует
23.03.2020
Темный прям очень красивый?
29.03.2020
Да и пигментация хорошая и на губах комфортная. В общем за такие деньги просто сказка
03.07.2020
Роскошные оттенки!