Опубликовано 18 Январь, 2025 - 04:21

Хотелось бы поделиться с вами с таким замечательным средством Himalaya Мицеллярный гель для умывания Сияние розы. Не каждый раз встретишь деликатное и при этом эффективное удаление макияжа.

Цена: около 300 рублей

Производитель: ОАЭ

Объем: 150 мл

Описание:

Мицеллярный гель для умывания Сияние розы от Himalaya содержит ценные экстракты органической розы и смесь органических компонентов, которые бережно удаляют водостойкий макияж и загрязнения, борются с тусклостью кожи и раскрывают ее естественный блеск. Мягкое очищающее средство не содержащее мыла, делает кожу свежей, нежной, помолодевшей и сияющей.

Aqua, Clycerin, Ammonium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide Pellets, Citrus Limon Peel Extract, Parfum, Bambusa Arundinacea Stem Extract, Ammonium Sulfate, Oryza Sativa Extract, Ethylhexylglycerin, Rosa Centifolia Flower Extract, Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract, Disodium EDTA, CI 14700, CI 17200.

Обычная пластиковая туба с крышкой-защелкой. Гель идет густой по консистенции розового цвета. В связи его густотой и тягучестью расход у средства не большой. Отдушка приятная, в мыльных тонах с нотками розы. Мне напоминает по запаху мыло отельское из Китая. Люблю я его запах.

Средство позиционируется, как мягкое очищающее. И действительно так оно есть. Моей тонкой, чувствительной комби коже подошло отлично. Гель неплохо пенится и справляется даже со стойкими основами.

И в плане удаления косметики мицеллярный гель для меня сейчас в топе. Если глаза и губы я могу протереть мицеллярной водой, чтобы удалить косметику. То лицо умываю таким вот мицеллярным гелем. Он, конечно, похож на привычный гель для умывания, но в данном случае это, как будто более мягкое средство и в то же время гораздо более эффективное.

Необходимо вспенить горошину геля в руках и затем уже наносить на лицо. Я не наношу гель сразу на лицо, так как он может при частом таком применении подсушивать немного кожу. Поэтому, опять таки вспениваю и наношу на мокрую кожу. Затем для лучшего эффекта очищения я могу протереть лицо тоником. Затем нанести тонер+увлажняющий крем, либо просто крем без тонера. На утро кожа выглядит отлично. Чистая, бархатная. Я довольна.

Рекомендую это превосходное средство, которое так мне полюбилось. Абсолютно комфортное и приятное умывание.

nasty_vl88рекомендует
18.01.2025
Взяла в закладки)хочу попробовать)