Опубликовано 8 Декабрь, 2019 - 18:31

В моей косметичке всегда довольно большое количество помад )) не смотря на это не могу отказать себе и периодически купить себе что то новенькое )) В этот раз расскажу о помаде от марки Vivienne Sabo "Cabaret le Chat Noir", которую я приобрела по акции в магазине "Подружка" и от которой осталась в огромном восторге несмотря на то что я практически перешла на матовые стойкие помады, которые занимают наверное более 70 % в моей косметички.

Естественно что это не первая моя помада от этой марки, но могу сказать что у Vivienne Sabo все оттенки шикарные как по текстуре, так и по своим цветам, мне как любительнице более нюдовых цветов понравился нежный коричнево-розовый тон 706

На мой вкус это практически идеальный оттенок, который подойдет к любому тону коже. На смуглых девушках будет выглядеть более розовым, на коже светлее (как у меня) более молочно коричневым

Помада очень мягкая по текстуре дает неплохой увлажняющий губы эффект и невероятно вкусно пахнет виноградом ))

Помада очень хорошо ложится на губы, не скатывается, не расползается за края губ, не забивается, не полосит,

из минусов наверное назову только один - стойкость, увы это не матовая помада поэтому стойкость у нее такая же как у обычных помад: она стирается, бледнееет и не переживет ни перекуса, ни даже стакана воды

Не смотря на это мне помады от Vivienne Sabo нравятся (всего их у меня было 3), у них очень приятная текстура, красивые оттенки, самое главное подобрать свой цвет и тогда красить ею губы одно удовольствие ))

евангелина11рекомендует
08.12.2019
Хорошо смотрится на губках)
Жаль, что такая не стойкая...
ну я знала что она не стойкая )) да и производитель этого не обещал. У него практически все помады из классической серии, не матовые и без матового финиша
12.12.2019
Очень красивый цвет!