Опубликовано 14 Январь, 2017 - 10:55

Всем прекрасного настроения!

Сегодня отзыв о новинке – Дневной эмульсии от глубоких морщин PhysioLift от Avene.

Я с большим уважением отношусь к уходу от этого бренда. Для себя особо выделяю несколько средств Avene, которые эффективны и универсальны, а именно:

Прежде чем вернуться к отзыву о дневной эмульсии напомню особенности моей кожи:

• чувствительная комбинированного типа;
  • имеются небольшие мимические морщинки;
  • Т-зона склонна к жирности;
  • немного расширенны поры;
  • редко на коже бывают отдельные воспалительные элементы.

А также напомню о своей уходе утром:

1. Нежная пенка La Roche Posay;
  2. Тоник La Roche Posay;
  3. Эмульсия PhysioLift;
  4. Крем Kiehl's с авокадо.

Вечером:

1. Снятие макияжа двухфазной жидкостью Garnier;
  2. Умывание гелем для умывания с амазонской глиной;
  3. Тоник La Roche Posay;
  4. Ysthéal Anti-Wrinkle Emulsion;
  5. Ночной крем вокруг глаз PhysioLift.

Это небольшое отступление, а теперь непосредственно вернемся к отзыву.

Итак, согласно заверениям производителя активными компонентами эмульсии являются:

Дневная эмульсия содержит Ascofilline ™[Аскофилин] и Моно- олигомеры гиалуроновой кислоты, которые восстанавливают упругость кожи и корректируют морщины. Пре-токоферол - мощный антиоксидант, завершает формулу, защищая кожу от свободных радикалов в течение всего дня. Средства обогащены перламутровыми агентами для "борьбы с усталостью" и визуально скрывают морщины, они повышают тонус кожи и делают ее мгновенно более сияющей.

Увидев эту новинку, я решила приобрести и с интересом начала её тестирование.

Кстати, приобрела я Avene PhysioLift в своем самом любимом магазине интернет-магазине "Центр Здоровья Кожи" по очень выгодной цене, а именно: с учетом оплаты баллами и использовании промокода эмульсия обошлась мне всего за 1288 рублей, включая бесплатную доставку и пробничков La Roche-Posay Редермик С10 5 мл и Мицеллярный очищающий лосьон Avene 25 мл.

Период использования: чуть меньше 5 месяцев

Экономичность:

В целом, расход эмульсии достаточно экономичен. Но в сравнении с Гидранс Оптималь Лежер и эмульсией Ysthéal PhysioLift мне кажется менее экономичным.

Аромат:

Нейтральный, достаточно приятный.

Дизайн флакона

Avene полностью сменил дизайн флаконов, и надо отметить дизайн очень лаконичный и удобный. Прежде всего, именно улучшения коснулись удобства в использовании:

Во-первых, удобный дозатор, благодаря которому можно получить определенное количество эмульсии. Повернув дозатор, он при случайном нажатии не срабатывает.

Во-вторых, изменения коснулись и внутренней части флакона. Теперь, когда эмульсия заканчивается, не нужно вскрывать флакон и пытаться достать остатки эмульсии.

Консистенция:

Эмульсии лёгкая и, если присмотреться на солнце, то можно увидеть сияющие микрочастички, которые придают визуально более ухоженный вид коже.

Комфортна на коже. Моментально впитывается. Кожа становится заметно увлажненной и визуально более гладкой.

Не жирная, не липкая по консистенции.

Очень деликатная и нежная эмульсия. Даже пробовала использовать в зоне вокруг глаз очень деликатный и нежный даже в отличии от таких кремов как Hydraphase La Roche Posay и Givenchy VAX`IN, непосредственно предназначенных для ухода за чувствительной кожей вокруг глаз.

Эффективность:

Согласно заверениям производителя:

Лифтинг эффект, повышение плотности 79% *

* Тест удовлетворенности пользователей, эмульсия, 100 человек, 6 недель использования.

Я отношусь к категории 25+, ярко выраженных признаков старания нет, но уже есть мимические морщинки на переносице и носогубные складочки. Поэтому целью использования анти-эйдж средств является профилактика преждевременного старения кожи и предотвращение дальнейшего развития имеющихся мимических морщин.

Эмульсия, в целом, неплохая, даже я бы сказала хорошая.

Действительно, соответствует заявленным обещаниям производителя, а именно:

- Разглаживает глубокие морщины и укрепляет кожу: стимулирует выработку* коллагена и гиалуроновой кислоты, благодаря антивозрастному архитетору кожи AscofillineTM и моноолигомерам гиалуроновой кислоты.

- Защищает кожу от свободных радикалов, благодаря пре-токоферилу - очень мощному антиоксиданту.

- Улучшает цвет лица: обогащен микро-перламутровыми частичками, предотвращающими усталость и серость кожи.

- Успокаивает: термальная вода Avène успокаивает и смягчает кожу, предотвращая ее раздражение.

Эмульсия PhysioLift качественно и деликатно увлажняет, некометогенная и гипоаллергенная.

Для осенне-зимнего периода идеально подошла моей комбинированной коже, а вот в летнего периода – тяжеловата.

Что касается накопительного эффекта, то при использовании эмульсии я его не заметила. Возможно это связано с тем, что ярко выраженных признаков старения еще нет.

Как мне показалось эмульсия непосредственно оказывает действие именно в момент нанесения, улучшая и сглаживая визуально тон и текстуру, качественно и деликатно увлажняя кожу.

Цена: 2269 р.

Объём: 30 мл.

Мои впечатления:

Если честно, я ожидала всё же большего эффекта, поскольку мне есть с чем сравнивать, например, с той же самой эмульсией Ysthéal Avene.

Эмульсия хороша как основа для макияжа. Однако через пару-тройку часов даже при нанесении матирующей пудры Shiseido Т-зона начинала блестеть. Еще один нюанс, который я заметила, эмульсия хороша именно как основа для жидких тональных основ, а вот при использовании только сухих, даже моей комбинированной кожи немного дискомфортно, но это чисто мои субъективный впечатления.

Вывод:

Эмульсию PhysioLift определенно советую, но при этом все-таки считаю, что не справится с возрастными изменениями кожи, а скорее оказывает профилактическое анти-эйдж действие.

Для себя пока решила покупку не повторять, попробую поискать что-то более интересное и эффективное.

Надеюсь мой отзыв был полезен Вам Wink

Достоинства
  • Комфортен
  • Легкая консистенция
  • Отличная анти-эйдж профилактика
  • Увлажняет, визаульно разглаживает текстуру кожи
Аврора Nрекомендует
22.04.2017
Скажите, а она прям перламутровая? Меня этот момент очень смущает, жаль фото текстуры нет
21.05.2017
Нет, она не совсем перламутровая. Но если присмотреться на солнце будут видны мерзающие частички. К сожалению, отзыв написала, а фото текстуры сдулать забыла, а сейчас она у меня уже давно закончилась.
22.11.2017
Собиралась преобрести эмульсию...теперь думаю после вашего отзыва модет не стоит??? Не соответствует цена/качество...какими средствами пользуетесь сейсас?
04.12.2017
Мне кажется: стоит поискать более инересный и достойный продукт. В настоящее время, к сожалению, не нашла именно "свой" дневной крем. Вечерний уход нашла это эмульсия Истеаль и крем для зоны вокруг глаз от Авен. У меня есть отзывы на эти продукты.
В вот дневной крем пока нравится только обычный увлажняющий как от Авен, так и от Ля Рош Позе.