Всего ко мне приехало три оттенка блеска для губ Catrice Prisma Lip Glaze:
010 Enchanted Gold,
030 Dazzling Starboy,
040 Pink Brilliance
Ниже о них я расскажу подробно.
Общая информация.
Сияющий, словно звездная пыль, этот полупрозрачный топпер придаст губам особенный блеск. Продукт можно использовать как вместе с помадой, так и самостоятельно.
Все три оттенка ведут себя на губах немного по-разному, поэтому каждый я покажу по-отдельности.
010 Enchanted Gold
Здесь я затрону упаковку поподробнее, дальше же ограничусь просто изображением. Как видите, это туба цилиндрической формы. Довольно немаленькая. Несмотря на средний объём она смотрится внушительно.
Catrice Prisma Lip Glaze в оттенке 010 Enchanted Gold
Оформление у блеска мне понравилось. Основа тубы тут прозрачна: виден как сам переливающийся оттенок, так и расход средства.
Крышечка продукта выполнена под металл. Мне понравилось то, что она тут не дешёво-блестящая, а имеет более благородный блеск.
Catrice Prisma Lip Glaze в оттенке 010 Enchanted Gold
Липкая этикетка не слишком богата на информацию, но зато на ней можно прочесть название оттенка.
Дозатор блеска тоже хорош. При погружении спонжика прям чувствуется чавкание - видно, что продукта внутри много. Но наружу он не вылазит и подается средними порциями.
Catrice Prisma Lip Glaze в оттенке 010 Enchanted Gold
Сам спонжик очень мягкий и приятный. Он имеет стандартную сплеснутую с двух сторон форму и небольшое расширение к основанию.
Catrice Prisma Lip Glaze, 010 Enchanted Gold
Оттенок 010 Enchanted Gold, что в переводе означает "Зачарованное золото", многими магазинами называется еще "Розовый жемчуг". И оба названия я назвала бы верными. Ведь смотря с какой стороны посмотреть).
С одной - и правда - "Розовый жемчуг":
Catrice Prisma Lip Glaze, 010 Enchanted Gold
С другой - вот и "Зачарованное золото" видно)!
Catrice Prisma Lip Glaze, 010 Enchanted Gold
И поверьте, свотчами мне не удалось передать и половины его сияния. Белый, розовый, золотой, голографический - он сияет довольно заметно!
Деликатное нанесение при дневном свете:
Catrice Prisma Lip Glaze в оттенке 010 Enchanted Gold
Более явное распределение продукта при дневном свете:
Catrice Prisma Lip Glaze в оттенке 010 Enchanted Gold
Что мне понравилось в оттенке 010 Enchanted Gold?
Универсальность. Он неплохо будет смотреться как в сольном варианте, так и в виде покрытия на матовых текстурах.
Более выигрышно оттенок выглядит на темном.
Что меня смутило?
Именно этот тон способен оставлять белую полоску в зоне смыкания губ.
Также он может выбеливать губы.
030 Dazzling Starboy
"Ослепительный Звездный мальчик"? Я не сильна в английском). Также тон имеет второе название ""Розовое золото". Хотя я бы назвала его - "Золотая осень".
Catrice Prisma Lip Glaze в оттенке 030 Dazzling Starboy
Оттенок, который мне понравился больше всего!
Уже сквозь упаковку видны сияющие розовые блесточки.
Catrice Prisma Lip Glaze в оттенке 030 Dazzling Starboy
Помимо розового тут явно проступает этакая рыжинка, и она действительно присутствует.
Catrice Prisma Lip Glaze в оттенке 030 Dazzling Starboy
В плане спонжика и подачи тут все остается прежним.
Catrice Prisma Lip Glaze в оттенке 030 Dazzling Starboy
Спонжик - удобный. Обычно если нужно деликатное нанесение, то его достаточно окунуть в тубу один раз. Но уж если хочется разгуляться, то трех раз вполне хватит).
Свотч.
Как видите, основа блеска полупрозрачная с явным теплым подтоном. Зато сами блесточки дают красивое холодное розовое свечение.
Catrice Prisma Lip Glaze в оттенке 030 Dazzling Starboy
Деликатное нанесение дает очень красивый и в меру нежный эффект на губах. Нанесенный тонким слоем продукт ложится равномерно.
Catrice Prisma Lip Glaze в оттенке 030 Dazzling Starboy
Но если блеск наслаивать потолще, то стоит следить за слоем. Неравномерность в нанесении возможна. Зато смотрится продукт на губах просто потрясающе!
Catrice Prisma Lip Glaze в оттенке 030 Dazzling Starboy
У данного оттенка я не заметила полоски в зоне смыкания губ.
Первые 1,5 часа после нанесения блеск абсолютно не липнет, но вот спустя часа полтора незначительно подлипать может.
Блестки (если их не трогать) держатся и не мигрируют с губ. Но если вы придумаете скушать гамбургер, поцеловаться или потереть рот, но то "сияторы" разбегутся куда захотят.
040 Pink Brilliance
"Розовый бриллиант" так и переводится дословно, без затей). Самый яркий из моей коллекции блесков.
Catrice Prisma Lip Glaze в оттенке 040 Pink Brilliance
Уже сквозь упаковку видно - какой он сочный и насыщенный!
Catrice Prisma Lip Glaze в оттенке 040 Pink Brilliance
В холодном ярко-розовом оттенке притаились блесточки холодного тона, среди которых лидируют хамелеонистые голубовато-сиреневатые блестяшки.
Catrice Prisma Lip Glaze в оттенке 040 Pink Brilliance
Спонжик распределяет все это великолепие хорошо.
Catrice Prisma Lip Glaze в оттенке 040 Pink Brilliance
Вообще, как мне показалось, именно этот тон из всех трех, самый "мелкоблёсточный". Крупных "сияшек" тут нет, поэтому продукт на губы ложится ровнее и тоньше.
Catrice Prisma Lip Glaze в оттенке 040 Pink Brilliance
Видите, этот прекрасный голубоватый отлив?
Деликатное нанесение:
Более жирное распределение продукта:
Catrice Prisma Lip Glaze, 040 Pink Brilliance
На последнем фото видно, что если не убрать излишки в зоне смыкания губ, то казус возможен. Поэтому с количеством продукта в этой зоне лучше не борщить.
Общие впечатления.
В целом, блеск меня порадовал. Он комфортно ощущается на губах, блесточки не царапают поверхность губ.
Все оттенки очень красивы. Правда не все я бы согласилась выгулять днём, но вот рыженький "Dazzling Starboy" можно вполне.
Губы с данным продуктом смотрятся ярче, заметнее, выразительнее.
Блеск Catrice Prisma Lip Glaze вполне можно применять как в сольном варианте, так и в виде блестящего покрытия. Особо эффектно оно будет смотреться на темных помадах.
Липкость на губах у меня появляется лишь спустя часа полтора, но неявная.
К минусам я отнесу то, что с блеском Prisma Lip Glaze лучше не кушать что-то объемное, не целоваться и не тереться о предметы губами, иначе всё это сияющее великолепие может осесть на вашем лице или лице вашего партнера. Не думаю, что он останется в восторге.
Напоследок покажу сравнительный коллаж всех оттенков:
От меня блескам Catrice Prisma Lip Glaze в оттенках 010 Enchanted Gold, 030 Dazzling Starboy, 040 Pink Brilliance оценка "4 балла" и рекомендации для тех, кто любит всё блестящее).
С гораздо меньшим блеском, но местнораздражающим и охлаждающим эффектом я также пробовала
Ну они да, они почти все не для повседневной носки... По крайней мере для меня. Хотя именно средний оттенок можно нанести и днем), мне в нем комфортно)
Красивы, слов нет. А мне розовый нравится, огонь! Бронза не моё. Ещё есть клиентки, которым помаду цвета фуксии подавай. Такой блеск им надо посоветовать.