Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших ко мне на огонёк почитать про "чо по косметосу")) Сегодня рассмотрим и затестим вот такой интересный 3в1 ... нет, не кофе Нескафе, а карандаш для бровей от Catrice. К слову, карандаши всех оттенков, форматов и мастей всегда есть в моей косметичке, так как до сих пор не могу решиться на перманент бровей. А может это и к лучшему, так как каждый день разные брови (а иногда и две сразу разные 😅). Да и иначе не было бы этого интересного и захватывающего отзыва про такую интересную новинку.
🍁 И так, карандаш для бровей "СATRICE" ALL IN ONE BROW PERFECTOR 3в1 с щёточкой. Основная информация 🍁
🍁 Бренд: Catrice
🍁 Страна бренда: Германия
🍁 Изготовитель: COSNOVA GMBH
🍁 Область использования: лицо, для бровей
🍁 Вес в упаковке: 10 грамм
🍁 Вес продукта: 0,4 грамма
🍁 Оттенок: 010 Blonde
🍁 Финиш: сатиновый
🍁 Тип кожи: все типы кожи
🍁 Особенности: веганский состав, не тестировался на животных
🍁 Срок годности: 3 года, 1 год после вскрытия
🍁 Страна производитель: Польша
🍁 Где купить: онлайн и оффлайн магазины косметики (этот карандаш точно есть в ЗЯ и Подружке), маркетплейсы.
🍁 Цена: от 350 до 550 рублей в зависимости от магазина и его программы лояльности.
Поискав информацию об этом продукте на официальном сайте производителя я пришла к выводу, что это относительно новинка, которая вышла на рынок только в этом году. Ну чтож, интересно быть в числе первопроходцев и нести информацию о карандашике в массы ))
🍁 Посмотрим, что нам про этот карандаш рассказывает производитель 🍁
С помощью карандаша для бровей All In One Brow Perfector 030 Dark Brown вы создадите свои любимые формы идеальных бровей. Продукт «3 в 1» — это карандаш для бровей и пудра с щеточкой. Благодаря средней жесткости карандаша можно точно прорисовать даже маленькие волоски. Благодаря кремово-пудровой текстуре можно заполнить брови, а затем уложить их с помощью щеточки. Идеально подходит для использования в дороге. С карандашом для бровей All In One Brow Perfector 030 Dark Brown вам не понадобятся другие средства для бровей: заполните, придайте форму и уложите брови с помощью всего одного продукта.
🍁 Внешний вид 🍁
Корпус карандаша сделан из плотного качественного пластика. Расцветка молочный шоколад в тандеме с пудровым розовым. Смотрится симпатично и не аляписто. Немецкая педантичность и аккуратность на лицо.
КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ `CATRICE` ALL IN ONE BROW PERFECTOR 3В1 С ЩЕТОЧКОЙ
Вся-превся необходимая для потребителя информация уместилась на карандаше: бренд, название, состав, срок годности, отдельная наклейка с информацией о продукте на русском языке и прочее.
КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ `CATRICE` ALL IN ONE BROW PERFECTOR 3В1 С ЩЕТОЧКОЙ
С одной стороны у нас под непрозрачным колпачком выкручивающийся грифель крандаша. По текстуре однородный, средней плотности:
КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ `CATRICE` ALL IN ONE BROW PERFECTOR 3В1 С ЩЕТОЧКОЙ
С другой стороны под прозрачной крышкой у нас щёточка. Удобная, в меру жесткая, аккуратная и без торчащих ворсинок. Кожу не царапает, при использовании неприятных ощущений не возникло:
КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ `CATRICE` ALL IN ONE BROW PERFECTOR 3В1 С ЩЕТОЧКОЙ
А вот в серединке, где та самая пудрово-розовая полоска, у нас притаился спонжик с кремовой пудрой. Спонжик мягкий, тактильно приятный.
КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ `CATRICE` ALL IN ONE BROW PERFECTOR 3В1 С ЩЕТОЧКОЙ
Как до него добраться? Очень просто: если крайние колпачки просто снимаются, то тут винтовая закрутка которую нужно аккуратно открутить:
КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ `CATRICE` ALL IN ONE BROW PERFECTOR 3В1 С ЩЕТОЧКОЙ
Прям целый конструктор, а не карандаш )) Но подкупает своей многогранностью и универсальностью.
🍁 Состав 🍁
INGREDIENTS CREAM: ISONONYL ISONONANOATE, CALCIUM CARBONATE, KAOLIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, EUPHORBIA CERIFERA CERA (EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX), DISTEARDIMONIUM HECTORITE, C10-18 TRIGLYCERIDES, PROPYLENE CARBONATE, GLYCERYL CAPRYLATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, ALUMINUM HYDROXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
INGREDIENTS PENCIL: OCTYLDODECANOL, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, EUPHORBIA CERIFERA CERA (EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX), CALCIUM CARBONATE, SHOREA ROBUSTA RESIN, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, HYDROGENATED OLIVE OIL, COPERNICIA CERIFERA CERA (COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX), OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, OLEA EUROPAEA (OLIVE) OIL UNSAPONIFIABLES, TOCOPHEROL, GLYCERYL CAPRYLATE, PROPYLENE CARBONATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, ALUMINUM HYDROXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
Состав также расписан с немецкой точностью - отдельно состав грифельного карандаша и отдельно кремово-пудрового наполнителя из спонжика. Не хватает только состава щёточки 😅
🍁 Свотчи на руке 🍁
Первое фото - свотчи в один, два и три слоя и разными гранями карандаша. Рисует хорошо и легко, но и расход грифеля не назвать очень экономичным. Расход больше к среднему.
КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ `CATRICE` ALL IN ONE BROW PERFECTOR 3В1 С ЩЕТОЧКОЙ
Ниже на фото покажу свотчи с нанесением пудры и последующей тушевкой. Слева в два слоя с пудрой, справа в два слоя без пудры. Оба с небольшой растушевкой:
🍁 Как карандаш выглядит в макияже 🍁
Для повседневного макияжа я стараюсь не делать слишком заметный акцент на брови. Поэтому один слой карандаша, далее один раз прохожусь спонжем с крем-пудрой и потом расчёсываю щёточкой:
Без крем-пудры
С крем-пудрой и расчесала брови щёточкой
Общий вид бровей по окончанию ритуала
А так вот брови вписываются в полный макияж. Я всё переживала, что не подойдёт под цвет волос, но нет, всё супер. Оттенок карандаша в холодных тонах и мне кажется, что под мой пепельный блонд он подошёл идеально. И нет, я не хожу так каждый день. Мне тупо лень так краситься ( далее идут нищие вздохи сожаления, что нет личного визажиста и гримёрки). Захотелось мне, чтоб фото в мамка-нигга-стайл просто было тут, вы на него посмотрели, орнули чаечкой и у вас поднялось настроение))
Хэллоу нигга-мамка ))
🍁 По поводу стойкости и демакияжа 🍁
Накрасившись с утра я проходила с макияжем практически целый день и брови никуда не убежали)) Проверить стойкость в полевых условиях попаданием под дождь у меня не получилось (возможно мне "повезёт" и я тогда дополню отзыв), но обычной теплой водой смывается карандаш плохо. Зато салфетками для демакияжа и молочком смывается хорошо и на коже не остаётся ни намёка на былые художества в районе бровей.
🍁 Итоги моего обзора и впечатления от использования этого волшебного карандашика 🍁
Итогами использования я осталась довольна. Соотношение "цена-качество" тоже меня порадовало. Оттенок также прекрасно подошёл. Поэтому данный карандашик получает от меня свои заслуженные пять звёздочек 💛