Аромат Forest.Blends от бренда Scentologia гостит у меня благодаря папе. Поскольку бренд очень редко мелькает в блогах, а этот аромат я вообще не видела, то спешу поделиться впечатлениями.
Начну с того, что аромат очень цельный, собран просто отлично. Все в нем настолько изящно переплетено, в то же время, многогранно звучит.
Однозначно не могу сказать, о чем аромат. Здесь и красивая, в меру грубая кожа, ветивер с орехово-землистыми оттенками, обгоревшие поленья и роза. Все это очень хорошо улавливается, переходя из одного в другое, начиная с дымности ветивера и хруста кожи, через угольки и темно-зелёные оттенки вышеуказанных к древесине, по которой растекается густая, ликерная, несладкая роза. Шлейф небольшой, стойкость огромная (на холодной коже). В шлейфе будто витают специи, но не перетягивают внимание на себя.
Пирамида выглядит так:
базовые ноты:
Кожа
Ветивер
Нагармота
Forest.Blends - аромат тёмный, но не мрачный, аромат про тепло и размеренность. Про деревянный коттедж на опушке леса, про туман и сумерки, костер и кожаную куртку с кирзачами, и фляжку с коньяком. Аромат отлично отбалансирован, никаких острых углов и спорных нот. Все же вижу его больше мужским, но скорее по духу, чем непосредственно по звучанию. Очень достойная работа!
А, и ещё пару слов об упаковке. Плотная картонная коробка-шкатулка с симпатичным дизайном, кстати в надписях можно увидеть пирамидку аромата) внутри кроется холщовый мешочек, а в нём - флакон. Достаточно типовой формы, но выполнен из качественного толстого стекла, с металлической крышкой и минималистичной этикеткой. А ещё указано рекомендуемое количество пшиков
Вот такой оказался Forest.Blends! Рекомендую скорее мужчинам, но если милые дамы предпочитают немного грубые, тёмные ароматы - то тоже знакомиться обязательно!
_______________________
О других ароматах из моего шкафа: