Опубликовано 3 Июнь, 2021 - 08:58

полгода или более

Я на сайте Бьютихом заказываю от раза к разу, когда там идут очень грандиозные скидки. Так было и в этот раз, я сделала большой заказ и одной из моей покупки была помада марки Catrice линейки Prisma Chrome. Какие е шикарные оттенки были представлены! Я долго выбирала и заказала себе один из самых красивых и необычных оттенков в 050 под названием Mystical Mermaid.

Обошлась она не всего в 69 рублей, без скидки ее стоимость составляет 471 рубль.

Красивый серебряный футляр , оформление и правда очень красивое:

Номер оттенка и иная информация:Описание от производителя, состав и срок годности:Номер оттенка так же указан на дне (оттенок снизу не соответствует тому что мы имеем от слова совсем):

Открываем:

-фото без вспышки:

-фото со вспышкой:

Название марки выбито на самой помаде (насколько я знаю это не дешевое удовольствие):Аромат помады приятный сладковатый.

Помада, как мне показалось, немного суховата, так как наносится тяжеловато. Мало того что на руку наносится тяжело, а уж на губы так это я вообще молчу. Но при этом плюс - он не растекается за контур губ даже при очень плотном нанесении.

Фото на губах со вспышкой:

Фото на губах без вспышки:

Оттенок сам по себе красивущий и не обычный. Красно-кирпично-коричневая основа, с кучей мелких зелено-голубых блесток, именно блесток, это не шиммер. Почему? Потому что пи нанесении на губы у меня ощущение как будто я наношу не помаду, а скраб для губ в стике. Ощущение совсем не приятное.

Его не возможно нанести плотным слоем, так как цветная основа постоянно гуляет из угла в угол при нанесении. Чуть лучше картина если наносить кистью.

Оттенок при то что он красивый, он как по мне какой-то сценический, не носибельный в повседневной жизни (хотя тут кому как....лично я ношу только нюдовые оттенки на губах, при этом на глазах могу нанести любой оттенок теней, начиная от синих, заканчивая желтыми).

Как топпер этот оттенок можно использовать только на темных оттенках все таки как самостоятельное средство мне не очень, так как плешивит.

Именно этой помадой от данной марки я не довольна, хотя отношусь к данной марки на 4+, так как много продуктов по качеству гораздо выше свей цены.

От меня тройка и я не рекомендую.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Интересные оттенки голографика
  • Качественный и красивый футляр
  • Креативные смелые оттенки
  • Не растекается
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Зернистая текстура
  • Неравномерно наносится
Татьяна 1991не рекомендует
04.06.2021
У меня тоже есть эта помадка в 2 оттенках... Ожидала большего, но на губах так ни разу и не выгуляла их на улицу. Совсем не моё: и цвета на мне прям страшно выглядят, и некомфортно ощущаются совсем... А жаль, выглядят в стике, конечно, эффектно.