Привет, привет, читатели!
Продолжая знакомить вас с новинками бренда Makeup Revolution, хочу рассказать про новое масло для губ Pout Lip Oil. Флаконы в этой линейке похожи на цветные желешки и их невольно можно спутать с коллекцией Jelly, которая одновременно с этим запуском появилась у бренда, однако эта линейка вполне самостоятельная и я предлагаю на примере 6 оттенков познакомится с ней поближе.
Каждое масло было запаяно в термоусадочную слюду с перфорацией, поверх которой приклеены 2 наклейки: от производителя и от официального российского дистрибьютора.
Общая информация:
Страна производства: Китай
Страна бренда: Великобритания
Объём: 3 мл
Цена: около 1035 руб
Где купить: Онлайн магазины, но думаю скоро можно будет найти и на маркетплейсах
HYDROGENATED POLYISOBUTENE, ISONONYL ISONONANOATE, POLYISOBUTENE, TRIDECYL TRIMELLITATE, HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER, ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER, PARFUM (FRAGRANCE), PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, PRUNUS AVIUM (SWEET CHERRY) SEED OIL, TOCOPHERYL ACETATE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ETHYLHEXYL PALMITATE, BUTYLENE/ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER, TRIBEHENIN, SORBITAN ISOSTEARATE, TOCOPHEROL, LACTIC ACID, ANTHEMIS NOBILIS FLOWER EXTRACT, ALUMINUM HYDROXIDE, PALMITOYL TRIPEPTIDE-1, BENZYL ALCOHOL, HYDROXYCITRONELLAL, LINALOOL, CI 45410 (RED 28 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
Футляры выполнены из цветного пластика. В каких - то оттенках флакон полностью прозрачный, а в каких то более плотный. Выглядит оформление очень симпатично.
Внутри находится широкий скруглённый аппликатор. Он очень похож на аппликатор в блеске Pastel
Plump Up Extra Hydrating Plumping Gloss. Его форма помогает быстро нанести текстуру на губы и главное аккуратно распределить в пределах контура.
Текстура продукта действительно похожа на масло. Она очень легко распределяется по коже, как будто немного подтаивая во время нанесения.
Большинство оттенков не содержат сияющих частиц, однако в оттенках Glam Pink Shimmer и Honey Shimmer частицы всё - таки есть. Они очень мелкие и создают очень деликатное мерцание. Я бы сказала мерцание настолько деликатное, что его можно увидеть только если присматриваться.
После нанесения нет ощущения липкости, как от блеска для губ. Текстура очень приятная в носке и она достаточно хорошо увлажняет. Что вполне логично, потому что в составе находятся масло косточек вишни, масло семян подсолнечника, молочная кислота, экстракт цветков ромашки и пальмитол - трипептид 1. Так что после удаления сухой салфеткой губы остаются мягкими без чувства сухости. Но замечу, что у меня нет, больших проблем с сухостью и шелушением губ, так что такого увлажнения для меня достаточно.
Сами по себе масла особо цветом не обладают и на губах выглядят плюс - минус одинаково ( кроме цвета Wild Cherry. Он самый яркий в линейке). Однако отдушка у каждого оттенка своя. Она приятная и главное не слишком навязчивая.
Стойкость формулы масла стандартная. Глянец держится около 1-2 часов, а после начинает постепенно сходить на нет. Что немаловажно масло не растекается, а также не скатывается в белую полоску на стыке. (во всяком случае я этого ни разу не замечала).
Поскольку продукт оказывает хорошее увлажнение я его чаще всего использую вместо бальзама для губ.
Удаляется масло с помощью сухих или влажных косметических салфеток. При использовании влажных салфеток даже мелкие сияющие частицы остаются на самой салфетке.
Ну и перейдём к наглядным примерам.
Lychee clear.Прозрачный с ванильной отдушкой.
Honey Shimmer.Медовый оттенок с микрошиммером и медовой отдушкой.
Glam Pink Shimmer.Розово - персиковый с микрошиммером и отдушкой барбариса.
Raspberry PinkРозовый без шиммера с малиновой отдушкой.
Watermelon PinkПерсиково - розовый без шиммера с арбузной отдушкой
Cherry RedНасыщенный розовый без шиммера с вишнёвой отдушкой
Выводы:На мой взгляд этот продукт - удобный декоративный уход для губ на каждый день. Если вы к примеру не любите использовать помаду, а больше любите более увлажняющие бальзамы данное масло можно рассматривать как альтернативный вариант. Ну плюс у них приятная отдушка и вы можете выбрать тот аромат, что вам больше понравится.
Могу ли я рекомендовать этот продукт? Думаю да. Однако, как и всегда решать только вам, покупать это масло или нет. Спасибо, что дочитали!