Опубликовано 4 Ноябрь, 2022 - 18:46

У меня уже был пост про контурирующий стик этого же бренда и, так как знакомство было крайне удачным, я решила попробовать и помады для губ от Influence Beauty . Признаюсь, на них я засматривалась давно, но никак не могла выбрать оттенок.

Цена: 359 рублей со скидкой

Вес: 4 грамма

Приобрести можно в Магнит Косметик

ДИЗАЙН

Дизайн выполнен в таком же футуристичном стиле, как и многие средства бренда. Именно у помады дизайн меня зацепил больше всего - красивый матовый футляр с как будто парящим внутри стиком. Но опять та же проблема бренда - дешевая упаковка в плане исполнения. Пластик ну очень хрупкий.

Была даже ситуация, что в магазине я видела пару раз сломанную помаду. Внутренний стик видимо отламывался от падений или чего-то еще и просто бултыхался внутри. Кроме контроля первого вскрытия на котором был написан состав и прочее, упаковок не было.

Внизу есть номер оттенка:

Зато какой красивый у помады стик! Это правда нечто - сочный, манящий и такой красивый отлив. И полностью сделан без каких-либо косяков. Прикреплен плотно, в упаковке не шатается.

ТЕКСТУРА И ОТТЕНОК

Текстура у помады кремовая, самая обыкновенная средней плотности. Скользит по губам отлично, наносится без проплешин. Пигментация отличная.

Оттенок 01 «Voyager-1» — светло бежевый нюд с розовинкой. Оттенок очень базовый, нюдовый и достаточно светлый. На очень смуглых девушках, наверно, будет смотреться как "привет из 2000х".

Иногда помада хамелеонит и отдает то в розовый оттенок, то в бежевый.

В ПРИМЕНЕНИИ.

Вообще такие оттенки соло я не использую, у меня на лице они "теряются". Зачастую я использую их с чуть более темными карандашами по контуру.

Помада соло в один слой:

Финиш у помады сатиновый, но при смыкании губ спустя пару минут после нанесения сатиновость слегка проходит. На губах плотно не ощущается, не растекается, но такие формулы помад мне больше нравится использовать их с карандашами.

Любимый вариант комбо с карандашом от NYX в 857 номере:

Нанесла в центр губ помаду и распределила подушечками пальцев:

Думаю, что это очень простой, но очень красивый и нежный вариант использования любых помад или тех же тинтов для губ.

СТОЙКОСТЬ.

Совершенно обычная стойкость - отпечатывается, после перекуса нужно обновлять. Ну для помад с подобной текстурой это норма.

ИТОГ.

Думаю, что за свою цену помада отличная. Большой плюс, что в линейке огромный выбор оттенков. Однозначно советую посвотчить эту помаду.

Достоинства
  • Комфортная на губах
  • Множество красивых оттенков
  • Не сушит
  • Относительно стойкая
  • Пигментированная
Недостатки
  • Хлипкая
Karrrmaрекомендует