Опубликовано 28 Декабрь, 2022 - 01:38

полгода или более

Я тот человек, который во всю протестировал палетку кремовых пигментов Influence Beauty "Creamy Pigments Palette Crypto", сделала макияжи и не написала пост почему-то)

Я почему-то боялась, что палетку раскупят и схватила по полной цене в зя! А сейчас ее распродают по рублей 200. Вы, если стоите, то сядьте, цена - 797р была на момент покупки. После такого фиаско с ценой я больше НИКОГДА не буду покупать новинки у этой корпорации. Если доживет до скидок - буду брать. Это чисто моя позиция.

Так вот, по поводу палетки. Я честно считаю, что это интересный продукт. И он безусловно понравится тем, кто именно увлекается макияжем. Не просто красится, а имеет интерес поработать с текстурами, слоями и тд.Возможно визажисты и те, кто создает образы для фотосессий, ну либо просто любит яркий макияж - то палетка это хорошая цветная база под тени. Это один из способов ее использовать. Не все тени имеют яркий пигмент, чтоб проявить себя, но на черном или белом - понятно какой будет результат, а что если я хочу просто усилить существующий цвет? В этом плане палетка потрясающая, эти кремовые пигменты хорошо тушуются, цвет не плотный, но его достаточно.

Белый не совсем однородный и не со всеми тенями "подружиться". Как распределяется оттенок, зависит и от того, на что его наносила. Я всегда использую праймер, поэтому надо работать очень быстро.

основа - белый
белый и бирюзовый
белый и коричневый

Бежевые отенки могут быть консилерами, либо просто базами. Либо использоваться для смешивания цвета. Вообще вся палетка - это как краски - можно замешать свой оттенок, осветлить или затемнить. Синий оттенок можно добавить в желтый тональный и получить более холодный тон (гениально же).

Кстати, спустя время, пигменты подсохли (кажется этого все боялись), но при этом с ними стало работать удобнее - нет липкого слоя, после нанесения они матовые и будто пудровые, но в упаковке все еще кремовые. Странная текстура, что будет дальше- наблюдаю)

Достоинства
  • Интересная задумка
Недостатки
  • Цена
_vega_рекомендует
28.12.2022
Какие шикарные оттенки!
28.12.2022
Отличный макияж.
14.01.2023
Забавная вещица, меня она сразу заинтересовала) Но я не уверенна, что мне оно надо. Хотя, с другой стороны, когда это меня останавливало 😁