В моей косметичке не так много карандашей для глаз, я честно сказать, не особый их любитель, но если вижу очень красивый оттенок, то несомненно хочу его себе) Так вот и вышло, что не смогла отказать себе в удовольствии попробовать недавнюю новинку Influence Beauty Neochrome Duochrome.
Карандаш представлен в трех оттенках, я без колебаний выбрала изумрудный оттенок, хотя сразу скажу - в моих планах купить себе и оранжевый, отлично подойдет к осенним макияжам) Карандаш обычной формы и длины, как и большинство подобных карандашей. Упаковка из матового пластика, выглядит симпатично.
Карандаш автоматический, легко выкручивается. Грифель также стандартного размера, он не ломкий, очень мягкий, легко переносит оттенок на кожу - максимально комфортно, не повреждая слизистую. Кстати да, на слизистую он тоже шикарно наносится. При этом у него мега стойкость, если начать тереть свотч - то уже от него не избавиться) Так что на слизистой держится прекрасно!
Если нужно растушевать край, то нужно это делать сразу же, пока он не схватился с кожей. Ну и оттенок конечно просто отдельный восторг - это глубокий изумрудный оттенок с красивым сиянием! Из зеленых карандашей дуохромного формата, это наверное один из самых красивых и достойных внимания)
Он очень хорошо сочетается с зелеными макияжами. Я обожаю использовать его на нижнее веко с зеленой палеткой Vivienne Sabo Excentrique. Мне кажется они созданы друг для друга) Такой прям зеленый, змеиный, слизеринский, загадочный вайб.
Использую его часто, пока не заметила, чтобы он колоссально уменьшился в размерах. Очень рада, что попробовала его, кто ищет зеленый оттенок дуохрома - пробуйте!
Также можете посмотреть другие мои отзывы на тени\карандаши:
Карандаш для глаз DIVAGE Intense Color
Палетка аквалайнеров Influence Beauty Effect Levitation