Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Не мало интересных новинок вышли в последнее время у Vivienne Sabo и одной из них стала палетка для контуринга Arcane Du Destin. Ранее рассказывала про две палетки: Excentrique иFANTASTIQUE.
Палетка для контуринга ARCANE DU DESTIN от VIVIENNE SABÓ посвящена аркану Луны, который нередко становится обозначением дамских тайн, в то время как загадочная девушка-луна сама становится символом женственности и чувственности.
Эстетика переливов и отражений лунного сияния в темноте ночи вдохновила нас на создание уникального формата палетки для контуринга. В ней есть скульптор сразу в двух текстурах, с помощью которых можно усилить естественные тени, подчеркнуть или скорректировать черты лица.
Скульптор с кремовой текстурой серо-коричневого цвета сливается с кожей, делая контуры лица более выразительными, при этом сохраняя натуральность макияжа. Особое удовольствие от процесса подарят легкость нанесения и плавная растушевка продукта. Сухой скульптор темно-тепло-коричневого цвета благородно подчеркнет черты лица и подойдет для углубления коррекции.
Ты можешь использовать оттенки палетки по отдельности или вместе для более эффектного контуринга: для этого сначала нанеси скульптор с кремовой текстурой, а сверху закрепи результат сухим скульптором.
Палетка из плотного пластика, стандартный для такого бренда, не сказать, что очень качественный. Но визуально выглядит симпатично, так как вайб линейки довольно загадочный, хотя я считаю можно было бы и интереснее сделать, примерно как у инди брендов декора. Зеркала тут нет, это небольшая палетка, но мне зеркало и не нужно, я ими из косметики не пользуюсь.
Внутри два рефила соединенных в одно целое) Я так понимаю это что-то типа месяца и солнца, или месяца и луны. Я вообще поначалу не хотела его пробовать, так как посчитала, что он будет неудобен в применении из за слишком близкого расстояния сухого контуринга от кремового. Но интерес взял верх, как обычно)
Да, тут два разных контуринга, они примерно одинакового оттенка, хотя если присмотреться, всё равно видно, что это разные цвета. Сухая текстура находится в круглом отделении рефила, это вполне логично, так как наоборот было бы крайне неудобно. Он более темный и как видно по свотчу это классический коричневый оттенок.
Я бы не сказала, что он рыжит на лице, вполне себе адекватный оттенок. На руке и лице оттенки отличаются, на руке более тепловатые. Набирать его на кисть оказалось удобно, он не пылит и не сыпется в соседнюю часть рефила. Причем крошки, которые остались на поверхности легко сдуть в сторону. Короче зря переживала, никаких проблем в использовании нет.
У кремового текстура комфортная, тоже стандартная для таких средств, легко набирается на кисть и отлично переносится на кожу. Тут уже конечно за счет необычной формы рефила встает вопрос, как заканчивать остатки контуринга, который будет в уголках месяца. В целом можно добывать его оттуда просто кисточкой.
Я была в шоке от пигментации обеих текстур, поначалу у меня получились сникерсы на скулах) Очень пигментированные контуринги, для нанесения нужно прям очень немного, особенно сухого. Кремовый отлично тушуется, мне понравилось, что он на моей коже выглядит чуть холодноватым, без намека на что то теплое. По коже не плывет, на него легко ложатся сухие текстуры.
Возникли проблемы с сухим контурингом, так как он очень ярко западает в поры, хотя пудра на мне лежит ровным слоем и с другим моим контурингом такой проблемы нет. Но именно этот как будто цепляется за пору и остается в ней насыщенным оттенком. В итоге контуринг получается в крапинку, выглядит это некрасиво. Скорее всего это из за гипер пигментации.
И мне немного неудобно контролировать нанесение сухой текстуры, так как даже при малейшем соприкосновении кистью с лицом - сразу же остается яркий след контуринга и порой тушевка получается грязноватой или неровной. Это можно увидеть на втором фото с макияжем.
В целом новинка симпатичная, качество хорошее, пигментация просто вау и он не блекнет в течении дня. Но вот эти приколы с западанием в поры мне не понравились совсем.