Покупка, которую я не планировала совершать, но столько отзывов было, что тут "либо пан, либо пропал". Я о лайнере Beauty Bomb "Ogonek Eyeliner", это коллекция косметики с лицом Марины Лакшес, блогера, которого я смотрю (не частно, но и блогеров, которых я смотрю пересчитать по пальцам одной руки). Жаль, что к коллекции блогеры не имеют никакого отношения, ну что есть, то есть.
Почему подводка именно лайнер, а не фломастер? Потому что у всех фломастеров испокон веков были фетровые наконечники. И чейчас у подводок жидкого типа есть варианты - с кисточкой или фетром (лайнер/фломастер).
Не сказать ,что у лайнера тонкая кисточка, но нарисовать тонкую стрелку все-таки можно. Я скорее адепт средних стрелок) Перед использованием я хорошо взбалтываю средство внутри, там как раз есть шарик ,чтоб перемешать пигмент. Если этого не делать, то оттенок стрел может отличаться. От коричневого до бордового, и даже рыжего.
Линия рисуется четкая и яркая, подвока не плешивет, не снимает предыдущий слой. Кисточка может забиваться тенями, для лучшего скольжения переодически чищу о ватный диск с мицеллярной водой.
Подводка стойкая, никаких нарекания. Она мне понравилась и рука к ней тянется.
Цена около 300р, наверное стоило бы взять две)