Опубликовано 14 Сентябрь, 2024 - 20:10

С брендом Бьюти Бомб у меня сложные отношения: большая часть их косметики меня не цепляет, но стоит появиться скидкам, как я забываю про все и скупаю на них их товары. Вот и в этот раз: стоило только старой коллекции уйти на скидки, как я набрала всего, что видела! В том числе и подводку, которую все так хвалили. Ведь цена у нее была по-настоящему смешанная - всего 119 рублей.

✨ Место покупки и стоимость ✨

Как я уже сказала, я покупала подводку за 119 рублей, но изначально она была дороже 300. Ее отличительная особенность - очень тонкая кисть, из-за чего на эту подводку началась едва ли не охота.

К счастью, как только подводка появилась в Золотом Яблоке и на маркетплейсах, ажиотаж немного стих. И сегодня ее можно найти в Магнит Косметик по низкой цене и на маркетплейсах - по обычной.

✨ Форма выпуска и свотч ✨

Вообще отличительная особенность этой подводки - очень тонкая кисть, которая рисует тончайшие линии и острые стрелки.

Ее сравнивают с подводками Акробат от Вивьен Сабо и с Скорпио от Стеллари. С учетом того, что это все - один концерн, я не удивлюсь, если это действительно так, и подводка - одинаковая, но в разных корпусах.

У меня раньше не было ни одной из этих подводок, но я слышала о них так много хорошего, что не сомневалась: мне понравится. Спойлер: нет. Вообще. Совсем.

Дело в том, что подводка очень странная. Рисовать ей стрелки сложно. Она будто бы засохла и вытекла одновременно. Только посмотрите: весь кончик подводки - грязный! А сама она - сухая и плешивая. При этом на свотчах можно видеть очень тонкие линии и черный-черный цвет. Красиво.

✨ Макияжи с этой подводкой ✨

И вот тут мы подходим к самому неприятному - к макияжам. Ни один макияж с ней мне не понравился!

Начнем с этого макияжа. Тут стрелка куда-то уехала. Но это - не кривые руки, а кривая подводка. Она просто начала растекаться. Я начала это исправлять, и... получите и распишитесь. Мне такое НЕ нравится!

Еще один макияж и еще одна кривизна. Тут видно. что подводка не рисовала. да и внутренний уголок получился вымученным. подводка очень плохо рисует по сияшкам. А потом - отказывается выводить кончик. Работа с ней - какое-то мучение.
Это уже другой глаз с этим же макияжем, но и тут острый кончик не получился, а стрелка поехала. Почему? Эта формула не рисует по сияшкам. Она просто проскальзывает по ним!Еще один макияж, и еще одно фиаско. Тут подводке пара недель, и тут она уже "подвяла": огромные проплешины, как в кончике стрелы, так и в ее теле. На сияшках тоже видны дыры, которые нереально закрасить.

Это какое-то издевательство. Я никогда ТАК не мучилась, пытаясь нарисовать простые стрелки! Не двойные, не со сложной графикой, а просто классику!

Тут я тоже не особо довольна стрелкой, кончик плешивел ужасно. Я вся испсиховалась, выводя ровную линию. Хотелось выкинуть эту подводку уже куда подальше и больше никогда ее не брать. Но я пыталась найти к ней подход: ее очень хвалят. Не просто же так, верно?Если присмотреться, то и тут на кончике видна плешивость. Я буквально точечно по миллиметрику дорабатывала эту стрелку. Обычно такой ерундой страдают фетровые наконечники, которые нацепляют на себя блески сияющих теней, и перестают рисовать, но тут - кисть! Почему подводка так себя ведет - не знаю.

Честно скажу, я устала от нее. Я не хочу брать ее в руки и что-то с ней делать. Я просто больше не хочу тратить на это свое время. Впрочем, в общем образе все выглядит прилично. Безобразие заметно только в макро. Только мне от этого не легче. Я не хочу танцевать с бубном вокруг подводки. Мне это просто не надо.

✨ Стойкость ✨

И это - еще одна проблема этой подводки. Я не прошу от нее чего-то выходящего за грани разумного. Мне просто надо, чтобы подводка выдерживала сухой день, без слез и дождей.

Но хочу я слишком многого: так, стоило просто протереть пальцем свотч, как он... скатался. Обратите внимание на шарушки. Подводка будто застывает пленочкой, которая потом отходит. Давно я такого не видела.

Я не плакала, но этот макияж умер. Подводка скаталась.

Я снова не плакала, но внешний угол стал просто местом сбора грязюки. Это выглядит ужасно небрежно!И снова внутренний угол. Там подводка растворилась, оставив после себя грязь. А ведь внутренней стрелки тут не было!

Конечно, такой расклад меня НЕ устраивает. Меня раздражает, что подводка ведет себя настолько безобразным образом!

Плюсы и минусы ✨

Ну, а теперь давайте подведем короткий итог.

✔️ Бюджетная стоимость

❌ Плешивит и не рисует

❌ Низкая стойкость

❌ Текущий аппликатор

❌ Конфликтует с сияющими оттенками

✨ Вывод ✨

Это одна из самых провальных подводок, что у меня была. Сначала она мне понравилась своим тончайшим аппликатором, но потом... прошла любовь, завяли помидоры, и розовые очки разбились.

Это нестойкий, неудобный и просто нежизнеспособный продукт, который я не могу рекомендовать. Я не знаю, что в моем конкретном случае пошло не так, я вижу, что подводка нравится очень многим. Но не мне. Увы.

Лучше возьмите подводку подороже, от проверенного бренда. Это же - сплошное недоразумение.

Классная подводка в ярком тиловом оттенке

Очень стойкая мятная подводка для глаз

Очень классная и очень бюджетная подводка за сотку

Универсальная белая подводка-подложка

Потрясающая палетка, которой были сделаны макияжи из этого отзыва (не скатались)

Lexa Promне рекомендует
15.09.2024
Полезный отзыв, спасибо! 🌹
Изумительные макияжи тенями 🔥
Спасибо!
17.09.2024
Приеду домой, сравню какая в меня была. Кажется, что очень похожая. Но мне сложно выбрать хорошее средство для макияжа, глаза ну очень чувствительные
17.09.2024
У меня не чувствительные, но веко нависшее, тоже свои "претелсти" есть