Когда я начала ходить в зал и бассейн, мне срочно понадобилась водостойкая подводка, ибо тушь у меня водостойкая была, а подводка текла под воздействием воды и пара в сауне.
Я начиталась отзывов и выбрала ее:
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Подводка для глаз MATT INK WATERPROOF
- Бренд: LUXVISAGE
- Цена: 137 рублей
- Место покупки: Магнит косметик
Основной пункт, по которому я остановилась именно на ней:
Устойчива к воздействию воды и влаги, сохраняет черный цвет надолго.
Ну и как бонус - классная кисточка:
Подходит для прорисовки тонких линий, также линии роста ресниц и позволяет нанести точный контур.
СОСТАВ
СОСТАВ тоже неплох: подводка не содержит парабенов, алканоламина и триэтаноламина.
aqua, styrene/acrylates copolymer, propylene glycol, alcohol denat., xanthan gum, phenoxyethanol, potassium sorbate, sodium dehydroacetate, allantoin, tetrasodium edta, bisabolol, ethylhexylglycerin, polyester-4, farnesol, tocopherol, ci 77499, ci 77266
Срок годности после вскрытия - 6 месяцев. Но закончится она, скорее всего раньше, учитывая небольшой объем.
УПАКОВКА
Стильный чёрный флакон-цилиндр с белыми надписями.
Очень нравится сочетание белого и чёрного. Тем более, надписи стойкие - не стираются в процессе эксплуатации.
Посмотрите на кисть: она длинная, классная, очень удобная.
Ей можно рисовать любые линии, справится и новичок.
Цвет - насыщенно чёрный.
В процессе высыхания приобретает матовый финиш.
Стрелочки с ней получаются аккуратными, "хвостик" - картинно тоненьким.
Идеальная жидкая подводка! Но поводу стойкости у меня все же вопросы.
Да, она более влагоустойчивая, чем моя любимая Голден Роуз с такой же клевой кистью, но с большим объёмом. Но не выдержит ни ваши слезы, ни душ.
При этом ещё может и трескаться, и сходить кусками.
В общем, неплохая, но не идеальная. Если нет цели наити именно стойкую подводку - эту можно рассмотреть к покупке.