Собравшись писать новый отзыв о подводке Luxvisage, я думала что весь свой гнев вымещу здесь и на ней, но спустя время поняла, что к любому продукту можно найти подход, тем более к подводке. Все мы знаем, какие они бывают капризные, и неудачная подводка может быть причиной провального макияжа. Но я сумела найти выход из такой ситуации.
Краткая предыстория - покупала я эту подводку в масс-маркете по смешной цене в 150 рублей. Продуктов от люксвизаж у меня не было, но исходя из отзывов мнение сложилось хорошее. Не учла я одного - тестеров пока в магазине не дают, и я не смогла даже взглянуть на нее внутри. Сама подводка по размерам маленькая, меньше ладони.
На слова "мягкий аппликатор" я почему-то внимания не обратила. Ну или же мне показалось, что такой аппликатор просто должен быть плавным, не травмировать нежное веко и слизистую. Но как же я ошиблась!
Такой аппликатор заявлен для "графичных стрелок". Но графичные не равно с толстым кончиком, разве я не права?
Подводка создана с суперстойкой формулой, это нам еще предстоит выяснить.
Так выглядит кисточка внутри. Моему разочарованию не было предела, когда я ее увидела. С такой толщиной нарисовать аккуратные стрелки просто невозможно.
На руках свотчи выглядят так. По поводу цвета претензий нет, он довольно насыщенный. Но толщина линий, как вы видите, далека от ожиданий. Кончики получаются обрывистыми и не очень аккуратными. Но я все же нашла выход из этой ситуации.
На фото стрелка очень тонкая, аккуратная, но изнанка процесса рисования не самая привлекательная. Мне пришлось взять кисточку от старой подводки, макать в новую и рисовать. Извращение, одним словом, и потратила я на это намного больше времени, чем обычно, однако результат хороший.
Наверное, единственное, что в этой подводке хорошо, это стойкость. Она держалась на глазах около 6-7 часов и не смазывалась. С ней я ходила на день рождения, а это дело активное. Я не возлагала на нее надежд даже по стойкости, но в целом тут у меня претензий нет.
Полный макияж со стрелками
Мой вердикт:
Несмотря на неплохой результат, подводка моих мучений однозначно не стоит. Намного проще купить другую, с острым аппликатором, пусть и дороже на 100-150 рублей. Три звезды поставлю лишь из-за того, что 6 часов она стойко держалась на глазах и не смазалась. В остальном она разочаровала.