Опубликовано 18 Сентябрь, 2024 - 18:30

Здравствуйте!

Когда только вышла коллекция Hooliguns, то в первую очередь хотелось взять бордовую подводку. По счастливой случайности удалось купить подводки со скидкой 50%, поэтому взяла и золотую для обзора)

🖤Общая информация:

Объём: 0,6мл

Цена: около 500 руб. без учёта скидок

Приобрести можно в wildberries, ozon, Магнит Косметик. Не так давно появились на полочках в Золотом Яблоке и Лэтуаль.

🖤Информация от производителя:

Когда часы двенадцать бьют, последнее, о чем хочется думать, это убежавшая подводка. Не бойся, стрелки с лайнером Ogonek продержатся весь праздничный вечер! Выводи линии тонкой кисточкой и выбирай подходящий цвет:
Тон 01 Wine — винный с матовым финишем
Тон 02 Gold — золотой с сияющим финишем

🖤Упаковка:

Каждая подводка была запечатана в защитную слюду, которая защищает товар от вскрытия и мелких дефектов.

Приклеены наклейки с информацией, после вскрытия они выбрасываются вместе со слюдой.

Пластик глянцевый, приятный на ощупь. Но возникает диссонанс с золотым оттенком, пластик у него чёрный) И каждый раз я её путаю с чёрной подводкой. На лицевой стороне золотом выбиты название бренда, подводки и небольшая имитация цепи на колпачке.

Колпачок скошенный на конце.

Легко снимаются, а внутри нас ждёт кисть. Мне кисти нравятся больше, чем фетр.

🖤 Свотчи:

🖤Текстура:

Подводки быстро схватываются. Бордовый становится матовым, а золото красиво поблёскивает на солнышке. Не трескаются и не растекаются.

🖤 Применение:

Золото:

Не совсем поняла смысл данного оттенка, ведь он практически не заметен в макияже.

Бордушка:

Матовый глубокий красивый оттенок, я от него в восторге!

🖤 Стойкость:

К стойкости претензий нет, держатся хорошо и даже слезинки им не страшны! Смываются тоже без проблем средствами для умывания.

🖤Подводя итог:

Плюсы:

• Цена
  • Стойкие
  • Легко рисуют
  • Пигментация
  • Кисть

Минусы:

• Золотую почти не видно в макияже

Резюмирую:

Бордовой подводке ставлю жирную 5. Красивый оттенок, матовая, стойкая и я уже купила повторку на следующую осень. А вот в золотой разочарованна. Да, она не менее стойкая, но в макияже незаметна. Она даёт лёгкий золотистый металлик, поверх тёмного макияжа тоже не смотрится, не вижу смысла её брать. Бордовую точно рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легко рисует
  • Пигментация
  • Удобный аппликатор-кисть
  • Хорошая стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Золотую почти не видно
Mariam_Beautyрекомендует
18.09.2024
С бордовой не прогадали 😍😳, невероятно красиво смотрится, эффектный макияж получился). Я как-то тоже бордовую с шиммером подводку, но у другого бренда брала, тоже классно смотрелось, такой оттенок, как по мне, вообще беспроигрышный! 😁
18.09.2024
Полностью с Вами согласна) Сначала боялась, что глаза будут выглядеть болезненно, но вышло очень красиво!
18.09.2024
Какие глаза выразительные и красивые 😘
Спасибочки 😁