Здравствуйте!
Осенняя коллекция Beauty Bomb порадовала своей красивой цветовой гаммой начиная от карандашей и заканчивая тушью. Я с нетерпением хотела успеть попробовать всё и поделиться впечатлением!
Сегодняшний отзыв будет посвящен цветной туши в двух оттенках (бордо и синяя)
💗Общая информация:
Объём: 9мл
Цена: 500 руб без учета скидок
Приобрести можно в Магнит Косметик, Лэтуале, Золотом яблоке, Озоне и Wildberries
Информация от производителя:
Вау, а что у тебя на ресницах? Oh, that`s boomer lash!
Тушь в ярко-синем и винно-красном оттенке обязательно привлечет внимание к твоим глазкам, сделает реснички разделенными и объемными.
Тон 01 Blue — ярко-синий
Тон 02 Red — винно-красный
💗Упаковка:
Чёрная лаконичная туба с золотыми надписями
На колпачке есть наклейка с номером оттенка
И есть наклейка с подробной информацией
💗Щёточки:
Силиконовые, среднего размера. Нареканий к ним нет. Разделяют, прокрашивают отлично.
💗Текстура:
Синяя - Красивый синий электрик. Но есть свои нюансы. Она удлиняет и разделяет, но не создаёт совершенно никакого объёма. Чтобы добиться хоть какого-то красивого эффекта, нужно наносить далеко не один слой туши и ждать высыхания каждого из них. При наслаивании уже появляются комочки на кончиках ресниц.
Бордовая - Однозначно не удлиняет реснички. Смотрится больше как темно-розовая. Очень хотела взять её с запасом на следующую осень, но результат мне не понравился
Свотчи:
- Красивые оттенки
- Стойкие
- Щёточки
➖Минусы:
- Бордовая не удлиняет, а словно делает ресницы ещё короче
- Синяя не даёт объёма
- Ресницы выглядят некрасиво
Резюмирую:
Если очень хочется попробовать одну, то советую взять синюю. С ней можно добиться хоть какого-то красивого результата, но придётся танцевать с бубном. Но лучше всего не брать вообще ни одну. Покупкой осталась недовольна. Допользую их и выброшу, вспоминать и скучать по этим лимиткам точно не буду.
Спасибо за внимание!