Опубликовано 30 Март, 2020 - 00:56

Бренд STELLARY не устает меня удивлять!

Данный отзыв о замечательной и необычной новинке - туши для ресниц в винном оттенке.

Итак,я уже писала в своих отзывах, что очень люблю туши в коричневом цвете - и это большая проблема. Ибо их мало, и в масс маркетах практически не найти. И для меня наличие в линейке тушей у Stellary коричневого оттенка стало спасением. А так как качество меня тоже порадовало, я стала возвращаться к стендам Stellary чаще.

И увидела это:

Сначала я подумала, что это просто футляр такого цвета. Но нет. Тушь Mascara "Royal volume" была в оттенке 02 - бордовом/винном.

"А почему бы и не да?" - подумала я, и утащила себе домой сей необычный экземпляр.

К слову: цена - 440 рублей, мне досталась со скидкой в день красоты в магнит косметик за 300 с чем-то рублей.

На тюбике с тушью имелась наклейка с подробной информацией:

В качестве туши я уже не сомневалась, разве что смущала меня ворсовая кисть - вообще я поклонник силиконовых.

Запах у туши стандартный, без каких-либо резких отдушек. Наносится легко, реснички не спутывает. Фото плохо передает цвет - но могу заверить - он заметен (например, мой муж который вообще никогда ничего не замечает - заметил, что ресницы словно фиолетово-красные).

Что понравилось - есть и объем и разделение, нет никаких комочков.

Для тех, кто боится "эффекта больных глаз" - его нет и не будет. Такой эффект скорее проявится с розовой тушью. С этим же оттенком взгляд становится ярким, интересным.

Вывод: хотите необычного оттенка ресниц, но не хотите выглядеть как подросток? Вот вам замечательный вариант - для разнообразия, настроения и просто для того, чтобы освежить взгляд.

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Аккуратно разделяет ресницы
  • Аккуратно удлиняет ресницы
  • Необычный цвет
  • Придает объем ресницам
  • Яркие и выразительные глаза
Adoneusрекомендует