Опубликовано 17 Январь, 2025 - 11:20

неделя или более

Приветствую всех заглянувших!

Я продолжаю пребывать в приятном удивлении от недорогого бренда RAD. До сих пор в восторге от их блестящих жидких теней, а теперь ещё познакомилась с популярной тушью для ресниц All that juice mascara в чёрном оттенке.

Тушь для ресниц RAD All that juice mascara

Познакомимся? Я та самая сенсационная All That Juice Mascara в ЧЁРНОМ оттенке.
Моя идеальная силиконовая щёточка не склеивает реснички и не оставляет комочков, а значит, я покажу каждой из вас, каково это — иметь ЭКСТРА ресницы: длинные, яркие, идеально разделённые и объёмные.
Смогу впечатлить и тебя, и твою подругу, маму, сестру, коллегу и вообще всех.
Не только эффектом, но и приятной ценой за супер результат!

All that juice mascara
Наткнулась я на неё случайно, когда на новогодних каникулах нереальная толпа людей в "Золотом Яблоке" в прямом смысле вынесла меня к стенду со множеством флакончиков этой туши. Стоимость на ценнике была всего 249 рублей, бренд уже мне известный, и я решила что это знак взять на пробу, особо ни на что не надеясь.

Тушь для ресниц - у меня самый ходовой косметический продукт, заканчивается быстро, так что придя домой я решила сразу вскрыть и опробовать новый флакон. И после этого ту, которой пользовалась до неё, отложила.

➡️ Состав:

Aqua (Water), Synthetic Beeswax, Paraffin, CI 77499 (Iron Oxides), Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera (Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax), Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Oryza Sativa Cera (Oryza Sativa (Rice) Bran Wax), Phenoxyethanol, Glycerin, CI 77266 (Nano) (Black 2), Methylparaben, Propylparaben, Hydroxyethylcellulose, PVP, Cellulose, Disodium Phosphate, Polysorbate 60, Sodium Phosphate.

Тушь для ресниц RAD All that juice mascara
✔ Щёточка тонкая, силиконовая, с мелкими зубчиками.

RAD All that juice mascara
Увидев её, в голове пронеслось "И вот что ей можно накрасить?".

RAD All that juice mascara
Безо всяких ожиданий решила накрасить ресницы и просто не поверила своим глазам. Тушь сразу же, в один взмах щёточкой, густо легла на ресницы, приподняла их, сделала объёмными, пушистыми и яркими, да ещё и прокрасила межресничку. В общем-то мой шок даже на фото отразился :D По идее, дальше можно было и не краситься.

Тушь для ресниц RAD All that juice mascara
✔ Чтобы стало понятно, почему я удивилась, не буду долго томить и покажу До/После:

Тушь для ресниц RAD All that juice mascara
✔ С этой тушью ресницы моментально приобрели объём, длину и красивый изгиб. Одним движение тушь густо ложится на ресницы и остается лишь немного разделить реснички кисточкой, и эффект будет ВАУ. По крайней мере для моих, практически прозрачных и тонких ресниц, это вау. Некоторые туши и в 3 слоя не дают такой объём и выразительность. А тут быстро, просто, без танцев с бубном.

Тушь для ресниц RAD All that juice mascara
✔ Немного об оттенках: тушь выпускается аж в 7 оттенках! Меня привлекает исключительно чёрный цвет туши. И у All that juice mascara он отличный - насыщенный, угольно-чёрный.

Тушь для ресниц RAD All that juice mascara
В течение дня тушь на ресницах не ощущается; не осыпается, не размазывается (пару раз я попадала под снег и морось - и ничего).

✔ Так что стойкость у неё отличная. Продержаться 12 часов и более? Легко.

Дискомфорта глаз у меня от неё не было.

✔ По поводу демакияжа: тушь можно смыть и просто тёплой водой, но на 100% она не удалится. Я всю косметику снимаю гидрофильным маслом.

All that juice mascara RAD
Недостаток я нашла только 1: тушь жидкая и, если быстро не разделить ресницы щёточкой, то они могут склеиться. Причём у меня такое происходит только с левым глазом, а с правым, который я крашу первым, всё отлично 😂 Но для меня всё равно это не критично, потому что общий вид макияжа небольшое склеивание не портит.

➡️ По итогу:

Тушь для ресниц All that juice mascara от RAD меня приятно удивила! Как говорится, дёшево и сердито.

По мне, по эффекту она тянет на хороший люкс, например, я сразу вспомнила шикарную тушь Monsieur Big от Lancome, которую одно время обожала и не раз брала, но которую сейчас и достать сложно, и стоит космически. А тут стоимость в 10 раз меньше, чем у люкса в спокойные времена, а результат на том же уровне - и объём классный, и цвет насыщенный, и взгляд выразительный и стойкость отменная.

➡️ Рекомендую!

Достоинства
  • Абсолютно не осыпается
  • Доступная цена
  • Насыщенный цвет
  • Однозначный WOW-эффект
  • Очень удобная щеточка
  • Подкручивание
  • Прокрашивает и удлиняет
Недостатки
  • Может склеивать ресницы
Rudertрекомендует
Мне тоже очень понравилась. Я вообще за 199 рублей в ЗЯ купила. 😊
Ого, удачно!
Смотрю, цена на неё скачет. Прямо сейчас в интернет-магазине ЗЯ 349 рублей стоит.
17.01.2025
Видимо, акция была перед Новым годом. Самая популярная у них бордовая, конечно. Но чёрная тоже классная. 😊
Вау, какой эффект!!