Опубликовано 8 Январь, 2025 - 12:18

Я ярый фанат стрелок! Практически каждый рабочий день я начинаю с рисования стрел на моих веках. Одно время я использовала маркер для бровей от Стеллари, но он высох и тогда я купила подводку от Бьюти Бомб

Не знаю почему в название есть слово "фломастер", но это шикарная подводка с кисточкой, да ещё модного вишнёвого цвета. Не смогла пройти мимо🤣

Рисует она ОЧЕНЬ тонко!

И цвет мне очень нравится, такой... гнилая 🍒 вишенка

По стоимости уже точно не помню, но что-то около 500 рублей, может чуть больше🤔🤔🤔

Стойкость отличная! Держится целый день, до демакияжа. Не растекается, не размазывается, аллергии не вызвала.

Обнаружила такую проблему, что найти подводку НЕ ЧЕРНОГО цвета - большая проблема! Хотела повторить покупку, а сейчас уже нет на полках этой коллекции, прям печально...

Пользуюсь уже месяца 3, пока она бодра и весела, но ведь так будет не вечно 😭

В общем, подводка огонёк! Если увидите на полках, то не раздумывая берите!

А я в поисках аналогов и пока ничего не видно на горизонте. Надеюсь, что Бьюти Бомб выпустят ещё что-то подобное🙏🙏🙏

Подводка-фломастер для глаз BEAUTY BOMB Ogonek Eyeliner отличная! Мои искренние рекомендасьёны!

Всем добра!

Достоинства
  • Легко рисует
  • Пигментация
  • Удобный аппликатор-кисть
  • Хорошая стойкость
Фосолькарекомендует
09.01.2025
стрелки получаются очень красивые, такие аккуратные и изящные!
10.01.2025
Мне кажется, здесь дело не только в идеальной подводке. Здесь и руки надо идеальные, чтобы получить такой результат 😁 👍