Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Маска для лица
Let's Bloom
Маска для лица Let's Bloom Обновляющая детокс с фруктовыми соками Грейпфрут, Киви, Яблоко
— отзывы
Новые
d.homutskaya
13.11.2023
+7 фото
Тотальное очищение лица! Кожа мягкая, упругая , обновленная!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о маске для лица от Lets bloom с фруктовыми соками.
18.05.2024
+3 фото
Маска с интересным результатом.
Всем доброго времени суток. Знакомимся: Ожидания: У меня комбинированный тип кожи лица. Ей требуется качественное очищение, но без пересушивания.
Petra7558
28.09.2023
Хорошо очищает кожу
Моей серьезной проблемой являются расширенные поры. Особенно это проявляется на носу. Месяц назад приобрела новый для себя продукт.
21.10.2024
Фруктовые кислоты в привлекательном дизайне
Данный детокс для лица был приобретён во время распродажи на сайте Ozon по цене 96.75 рублей.Как и ночная маска с Юдзу, привлекает своим…
tamarahouston
30.09.2023
Хорошо влияет на кожу
Бренд Let's Bloom недавно появился на моей полке в ванной комнате. Но уже успела купить несколько средств, в том числе и детокс-маску. О ней и хочу рассказать.
Антивозрастной крем для лица Let's Bloom Для сухой возрастной кожи
msolohova
08.04.2023
11:39
Классно питает и восстанавливает кожу
Зимой моя кожа всегда очень сильно сохнет, поэтому нуждается в особом уходе.
Ночная маска для лица Let's Bloom Восстанавливающая с юдзу
Vi00kka
17.02.2024
00:38
Кожа дышит
Комбинированная кожа нуждается в особом уходе, поэтому к выбору средств отношусь серьезно. Ночную маску с юдзу купила три месяца назад из любопытства.
Крем-гель для лица Let's Bloom Омолаживающий с комбучей
lili_sheplyackova
12.06.2023
13:46
+5 фото
Великолепный крем-гель,который подойдёт даже жирной коже. Идеальный вариант на лето.
Всех приветствую! Летом,когда не хочется перегружать кожу плотными кремами,я пользуюсь…
Сыворотка для лица Let's Bloom Обновляющая с фруктовыми соками для проблемной кожи Грейпфрут, Киви, Яблоко
AnnRecommendIt
08.11.2023
20:21
Замечательная сыворотка
Во-первых, хочется отметить красивый дизайн, очень радует глаз) Сыворотка пришла хорошо упакованной, без повреждений.
Антивозрастной крем для лица Let's Bloom Для сухой возрастной кожи
Дайконка
11.04.2023
00:33
Активные вещества смягчат кожу и уберут шелушения
Подбирала крем для зимних морозов. Из-за сухости кожи не могу нанести макияж. Появляется чувство стянутости и сильное раздражение.
Маска для лица Keenwell Jalea Real & Ginseng Active Revitalizing Face Mask
Эллен Ли
02.12.2018
21:22
+10 фото
❤Испанская масочка= минус "усталость и стресс", плюс "увлажнение и питание"!❦
Всем доброго вечера!Добро пожаловать на мой отзыв…
Скраб для кожи головы Let's Bloom Мягкий очищающий Грейпфрут, Киви, Яблоко
nataliaelisabeth
24.11.2023
12:55
+11 фото
Нежнейший натуральный скраб 🤍 Во многом приятно удивил, но повторно покупать вряд ли стану, так как некоторые последствия от применения очень расстраивают.
Ночная маска для лица Let's Bloom Восстанавливающая с юдзу
20:09
Приятный цитрус для Вашей кожи
Во первых хочу написать, что порадовал ценник на момент покупки - 96.75 рублей на момент акции.Упаковка товара выглядит по-летнему.Текстура самой маски…
Коврик для йоги Domyos Soft Yoga с рисунком
Dryad
17.09.2021
16:16
+12 фото
Действительно мягкая йога. Толстенький коврик 8 мм для любителей поспать во время йоги)
Старый коврик для йоги служил мне более 15 лет, и прослужил бы еще столько же,…
Крем-маска для лица Let's Bloom Антивозрастная для проблемной кожи
16.02.2024
23:24
+3 фото
Маска, которую нет желания повторить.
Всем доброго времени суток. Знакомимся: Состав: Ожидания: Кожа на лице у меня комбинированная (жирная Т-зона) с небольшими локальными высыпаниями,…
Коврик для йоги/фитнеса Domyos Comfort
Мариулка
05.10.2018
19:37
+8 фото
Доброе утро, дорогие товарищи! Начинаем утреннюю гимнастику! ⛹ ? ?
С этих слов начиналось мое ежедневное утро в таком далеком детстве.
Коврик для йоги Domyos ИЗ ТПЭ 5 ММ СИНИЙ
10_Arina_04
04.02.2018
17:18
+1 фото
Коврик для йоги из ДЕКАТЛОНА
Приветствую всех, кто посетил мой отзыв. В свое время врач посоветовал заниматься йогой (растяжкой).
Скраб для тела Let's Bloom Обновляющий натуральный
20:43
Нежный крем-скраб для Вашей кожи
Данный крем-скраб был приобретён на сайте Ozon по цене 96 рублей во время распродажи.Объём и вид упаковки изображён на фотографии ниже.Текстура данного…
Коврик для занятий на полу Domyos Для фитнеса ESSENTIAL 5 мм
SvetikG
28.03.2016
01:31
+4 фото
♥♥♥ Отлично подойдет в технических целях ♥♥♥ Для фитнеса - нет
Сразу оговорюсь , что ставлю 5 звезд только потому что покупала его с самого начала как подкладку под скамью .
Тонер-эссенция Let's Bloom Для всех типов кожи
TataBeauty
17.03.2023
15:25
+1 фото
Очень интересное средство с хорошим составом
Доброе время суток! Мой уход за кожей включает в себя несколько этапов, в нём всегда присутствуют тоники или тонеры.
Коврик для йоги/фитнеса Decathlon FITNESS MAT
Lux veritatis
15.05.2015
21:20
Скупой платит дважды…
Решила привести в форму свою фигуру. Закачала много видео с инструкторами по фитнесу и стала выполнять тренировки в домашних условиях.
Крем-гель для лица Let's Bloom Омолаживающий с комбучей
14.05.2024
10:08
Крем с сюрпризом.
Всем доброго времени суток. Знакомимся: Ожидания: У меня комбинированный тип кожи с периодическими локальными высыпаниями.
ЛовушкаСнов
24.09.2023
22:45
Пользоваться удобно.
Из недавних приобретений от Let's Bloom обновляющая сыворотка для лица. Каждый из них выполняет свою функцию.
Маска, выравнивающая тон лица Marina Kazarina
VeronicaP
04.04.2022
13:42
+13 фото
Маска, которая действительно выравнивает цвет кожи 🌿 Освежает, очищает и увлажняет. Для своей комбинированной кожи я нашла идеальное средство для очищения 💚 ➞ Фото До | После применения
Сыворотка для лица VEC Any Age ультра-увлажняющая с пептидами и экстрактом улитки
JuliyaB
09.01.2024
17:29
+18 фото
Антивозрастная сыворотка с выраженным эффектом питания и разглаживания от бренда VEC. Результат на обезвоженной коже после 2 недель использования. Фото до и после.