Найти
Новые
allamorozova
16.02.2024
Быстро и просто.
У меня достаточно проблемная кожа и может частенько сохнуть, особенно в зимнее время. Поэтому косметику мне надо подбирать особенно тщательно.
Джоржи
06.04.2024
Кожа стала более упругой
Люблю разные масочки для лица. Как и любая девушка регулярно слежу за своей кожей. Периодически балую ее разными косметическими новинками.
Коллигула
07.04.2024
После зимы быстро восстановила кожу
Зимой всегда стараюсь ухаживать за кожей более тщательно, но все равно то шелушение появляется, то тон становится очень бледным.
Алексей Шарбиянов
Приятный цитрус для Вашей кожи
Во первых хочу написать, что порадовал ценник на момент покупки - 96.75 рублей на момент акции.Упаковка товара выглядит по-летнему.Текстура самой маски…
Тонер-эссенция Let's Bloom Для всех типов кожи
TataBeauty
17.03.2023
15:25
+1 фото
Очень интересное средство с хорошим составом
Доброе время суток! Мой уход за кожей включает в себя несколько этапов, в нём всегда присутствуют тоники или тонеры.
Юльченка Мо
23.05.2020
22:11
+5 фото
Ночную маску нельзя использовать ежевечерно?! - Если только это не "Активатор молодости" от Faberlic! Ночная маска, которая полностью заменила мне ночной крем...
Маска для лица Let's Bloom Обновляющая детокс с фруктовыми соками Грейпфрут, Киви, Яблоко
_vega_
27.12.2024
15:06
+7 фото
Когда хочется что-то полезное для кожи, но простое и легкое
Пробую впервые бренд Let's Bloom и мой выбор пал на такую интересную и довольно милую маску для лица "Обновляющая…
Тонер-эссенция Let's Bloom Для всех типов кожи
radinaasa
22.11.2022
13:17
Отличный тонер
Обычно я не пользуюсь тонерами. Мне всегда казалось, что для правильного ухода за кожей достаточно подобрать хороший крем или сыворотку, и периодически делать маски.
Tamashii
25.10.2024
18:17
+10 фото
Сыворотка Let's Bloom с Юдзу - классно увлажнила кожу лица
Приветствую всех заглянувших! Я обладательница жирного типа кожи, обезвоженной, с некоторыми возрастными изменениями.
nataliaelisabeth
24.11.2023
12:55
+11 фото
Нежнейший натуральный скраб 🤍 Во многом приятно удивил, но повторно покупать вряд ли стану, так как некоторые последствия от применения очень расстраивают.
Тоник-спрей Let's Bloom Усиливающий рост волос
ღКристинаღ
14.02.2023
11:52
+4 фото
Тоник для роста волос в формате спрея спасет от выпадения и придаст силы волосам. Кстати, в составе лук)
Здравствуйте! Сейчас пользуюсь парочкой от бренда Let’s…
Алексей Шарбиянов
20:22
Фруктовые кислоты в привлекательном дизайне
Данный детокс для лица был приобретён во время распродажи на сайте Ozon по цене 96.75 рублей.Как и ночная маска с Юдзу, привлекает своим…
Enkarnita
05.04.2021
11:04
+3 фото
Приятный увлажняющий крем и ничего больше.
Купила эту маску только из-за обещаний производителя. Да, что там, маску, я купила всю эту серию в надежде, что это даст видимый эффект, ведь,…
nikaborsch13
11.11.2024
14:16
+4 фото
Сыворотка на холода, напитывает и увлажняет кожу
Мне так нравится юдзу, в основном за свои вкусовые качества, но когда я вижу косметику с экстрактом данного фрукта, то не могу пройти…
ninalilyafomina
29.10.2023
23:19
Мягкий очищающий скраб для кожи головы.
По моему мнению, главным украшением женщин являются волосы. Они должны быть ухоженными, красивыми и, конечно, чистыми.
Тоник-спрей Let's Bloom Усиливающий рост волос
Malliiii
09.01.2023
10:13
Корни дольше остаются чистыми.
Спрей заменил мне кондиционер для волос и большой арсенал масок. Впервые купила средство на маркетплейсе. Изначально заинтересовал состав.
Marinara32
18.05.2024
10:54
+3 фото
Маска с интересным результатом.
Всем доброго времени суток. Знакомимся: Ожидания: У меня комбинированный тип кожи лица. Ей требуется качественное очищение, но без пересушивания.
cheshirka5463
22.09.2020
18:59
+11 фото
"Ухаживаем за жирной кожей лица": Ночная маска для лица Faberlic Восстанавливающая Expert Skin Activator - насыщенная маска для интенсивного ночного ухода, как попробовать каталожный люкс за копейки?
oksanka1987
09.04.2024
17:33
Необычную сыворотку выбрала в надежде улучшить цвет лица и состояние кожи.
Был сложный период в жизни, стресс отрицательно сказался на моем самочувствии и внешнем виде.
lili_sheplyackova
08.10.2023
14:04
+1 фото
Деликатное очищение кожи головы.
Всем привет. Кожа головы требует особого ухода,я считаю,что скраб для кожи головы должен быть в уходе,хотя бы раз в неделю.
Зарa19
26.05.2019
09:45
+1 фото
Кому же подойдет ночное восстановление кожи лица с маской от Faberlic, разберемся в подробном отзыве
Маски для лица я очень люблю использовать.
d.homutskaya
13.11.2023
16:38
+7 фото
Тотальное очищение лица! Кожа мягкая, упругая , обновленная!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о маске для лица от Lets bloom с фруктовыми соками.
AlexeyTheUser
19:12
Витамин С для Вашей кожи
Данный товар был приобретён во время распродажи вместе со скрабом и маской. Цена будет ниже.Сыворотка впитывается хорошо. Запах приятный. Не оставляет липкой плёнки.
d.homutskaya
13.11.2023
17:56
+4 фото
Скраб мне понравился. Релакс и массаж кожи головы-чувствуешь себя отдохнувшей! Нежное и приятное очищение
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о скрабе для кожи…