Опубликовано 14 Май, 2024 - 10:08

Всем доброго времени суток.

Знакомимся:

Ожидания:

У меня комбинированный тип кожи с периодическими локальными высыпаниями. От крема я хочу получить увлажнение кожи, но при этом избегать эффекта утяжеления.

Aqua, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Glycerin, Caprylic/Capric Triglycerides, Chamomilla Recutita Extract, Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment, Vibrio Alginolyticus Ferment Filtrate, Glyceryl Stearate, Epilobium Angustifolium Extract, Centella Asiatica Extract, Laminaria Digitata Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Niacinamide, Sodium Hyaluronate, Xantan Gum, Tocopherol Acetate, Ginger Essential Oil, Clary Sage (Salvia Sclarea) Essential Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Essential Oil, Diazolidinyl Urea, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum.

Впечатления:

Крем упакован в пластиковую тару, но на ней нет индикатора первого вскрытия. Однако в упаковке есть специальный ограничитель, который предотвращает попадание влаги внутрь.

Текстура у крема очень лёгкая.

Впитывается он тоже легко и быстро, после нанесения не скатывается.

Есть только один небольшой недостаток, который немного портит впечатление: крем практически не увлажняет кожу. Даже для моего комбинированного типа кожи его увлажнения недостаточно, особенно в вечернем уходе.

Однажды я нанесла этот крем, но он как будто провалился внутрь, при этом кожу лица стянуло. Пришлось умыться и нанести другие средства для вечернего ухода заново. После этого случая я окончательно решила использовать этот крем только утром. Для утреннего ухода крем подошёл мне идеально.

Рекомендую к покупке. Однако я снижаю оценку за информацию на упаковке, которая утверждает, что продукт подходит для всех типов кожи. Это может быть не так, и он может не подойти для всех типов кожи.

Достоинства
  • Легкая текстура
Marinara32рекомендует