Я уже рассказывала про их маску, а еще хочется похвалить сыворотку. Я недавно стала заказывать косметику на ВБ, раньше как-то не доверяла. Но нашла несколько проверенных брендов, которые просто в нашем городе в обычной продаже не встретишь. Один из них оказался бренд Летс блус, который выпускает косметику с натуральными ингредиентами.
Я уже попробовала их маску ночную, а следом купила сыворотку. Все это с экстрактом юдзу и отлично помогает бороться с несовершенствами кожи. Сыворотка достаточно легкая и хорошо впитывается. По своей консистенции она больше напоминает гель, потому что такая неплотная и немного вязкая. Но отлично наносится и хорошо распределяется по коже.
При этом пор не забивает, не оставляет какого-то чувства стянутости и скованности кожу, без липкого слоя. Причем ее можно наносить как одну, так и в паре с кремом. Мне очень понравилось, как она работает. Кожа стала выглядеть намного лучше, потому что ушли мелкие морщинки. И в целом цвет наладился, он стал более свежим и здоровым. Появился румянец и здоровый блеск.
При этом никакого шелушения и покраснения не появилось.
Экстракт юдзу работает как отличный антиоксидант, то есть он борется с первыми признаками старения и не дает коже обвисать и дрябнуть.
Даже как будто овал лица стал более подтянутым, хотя раньше я не замечала, что у меня с ним какие-то проблемы.
Расходуется она достаточно экономично и не так помногу ее уходит. Удобная плотная упаковка, выкручивается и с конца пипетка, ею легко дозировать средство. Заметно лучше стала кожа. При этом нет неприятного запаха от средства и вообще нареканий к нему.