Опубликовано 24 Октябрь, 2023 - 12:11

Всем здрасте))

Мой сегодняшний отзыв посвящен новинке бренда REVOLUTION PRO - карандашу с очень красивым дизайном.

🔴 Общая информация:

страна бренда Польша

цена 250 - 300 рублей

где купить озон, рандеву, мегамаркет, золотое яблоко...

🔴 Основные свойства и характеристики:

Чтобы выполнить коррекцию форму бровей, выровнять их тон и густоту, Revolution PRO предлагает использовать контурный карандаш Eyebrow Pencil Rockstar со щеточкой. Двухсторонний инструмент помогает заполнить пробелы между волосками, изменить форму бровей.

След легко поддается растушевке, благодаря сбалансированному составу краситель не причиняет вреда кожным покровам, остается стойким на протяжении всего дня. Щеточка дисциплинирует волоски, помогает их аккуратно уложить, незаменима при растушевке и мягко снимает излишки косметики для создания идеального образа.

Формула обогащена растительными маслами и несколькими сортами воска для защиты от сухости и повышения стойкости макияжа.

🔴 Упаковка:

Оформление очень красивое, рельефный картон, сверкает ну просто мама дорогая! Сверху на защитной наклейке указан оттенок карандаша

Сзади имеется наклейка-русификатор
Карандаш для бровей Revolution PRO Rockstar Brow Pencil
Сам карандаш тоже оформлен в золотых оттенках, имеет немного необычную квадратную форму
Карандаш для бровей Revolution PRO Rockstar Brow Pencil
С одной стороны находится стержень карандаша, он треугольной формы с узким носиком с одной из сторон, что позволяет прорисовать отдельные волоски
Карандаш для бровей Revolution PRO Rockstar Brow Pencil
А с другой стороны находится щеточка. Она несколько непривычной формы. У меня подобные были на карандашах для глаз от никс. Но пользоваться ей удобно, я дальше это покажу

🔴 Свотчи:

У меня оттенок dark brown, но на мой взгляд не такой уж он и темный, потому что когда я была с темными волосами, то он мне был явно светлый, зато сейчас с блондом подходит отлично

🔴 Исходные данные:

Вот когда нам говорили мамы, чтобы мы не трогали брови, то их реально надо было не трогать. Но мода 2000-х была нещадна и брови-ниточки были на пике популярности. И вот пришли другие времена, когда в моде натуральность, а мои брови так и не отросли в первоначальное состояние. На данный момент это одно из лучших их состояний, поэтому без дорисовки ну просто никуда.

Кроме того у меня жирный тип кожи и многие карандаши имеют свойство со временем растекаться, поделюсь наблюдениями и по этому поводу

🔴 Создаем иллюзию наличия бровей:

Для начала беру щеточку и задаю волоскам правильное направление

Карандаш для бровей Revolution PRO Rockstar Brow Pencil
Затем очерчиваю нижнюю границу. Обычно я делаю прорисовку отдельных волосков в недостающих местах, но поскольку оттенок dark brown оказался светлым, то брови буду заполнять полностью
Карандаш для бровей Revolution PRO Rockstar Brow Pencil
Ну а теперь шрихами по диагонали дорисовываю тело брови
Карандаш для бровей Revolution PRO Rockstar Brow Pencil
За счет того, что цвет карандаша светлее моего натурального цвета бровей, получается более объемный вид без перегруза и эффекта монолитных бровей
Карандаш для бровей Revolution PRO Rockstar Brow Pencil
Но опять же надо понимать, что оттенок очень теплый. Мне с моим теперь теплым оттенком блонда карандаш подходит

🔴 Стойкость:

Вот здесь снимаю звезду, потому что карандаш мс жирной кожей дружит не очень и как только происходит естественный процесс выделения кожного сала, то и карандаш начинает немного плыть. Ну не в декольте, конечно, уплывает, то линии уже не такие четкие, особенно это видно на хвостике.

Подводя итог:

➕ Плюсы:

• несколько оттенков в палитре
  • красивое оформление
  • можно прорисовать отдельные волоски
  • расход небольшой
  • есть щеточка

➖ Минусы:

• расплывается на жирной коже

Резюмирую:

Мне не совсем понятно, чем руководствовался производитель, когда указывал оттенок этого карандаша, как тёмный. На мой взгляд это абсолютно средний тёплый коричневый, который отлично подойдёт тёплым блондинкам, средним шатенкам и рыжим. По качеству вопросов я не имею, одну звезду сняла за то, что карандаш все же расплывается на жирной коже, но это неизбежно с восковыми текстурами.

К покупке рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, подписывайтесь на профиль, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч!😉

@rinatovna_beautyрекомендует
24.10.2023
Оформление у него, конечно, просто нереальное