Кремовые тени - мой любимый формат теней, поэтому мимо кремовых теней Stellary cream shadow long lasting я пройти мимо не смогла. Особенно меня зацепил огненный оттенок 06.
✅ Место покупки: Магнит Косметик.
✅ Цена: 350 руб.
Ультралегкая текстура создает идеальное сияющее покрытие и совершенно не чувствуется на глазах, благодаря частичкам слюды и насыщенным пигментам.
Кремовая шелковистая основа с эмолентами и силиконами легко растушевывается на нежной коже век, обеспечивая скольжение и равномерное нанесение.
Тени представлены в классической стеклянной баночке-шайбочке с довольно широким горлышком - поэтому пальцем тени набирать удобно.
Изначально под крышечкой также находилась предохранительная мембрана.
Масса продукта внутри - 3 гр.
Текстура - кремово-муссовая, немного суховатая.
С этими тенями следует работать очень быстро, так как они схватываются просто моментально, из-за чего могут возникнуть сложности с тушевкой.
Оттенок 06 - яркий огненно-красный с медно-рыжеватым подтоном.
Это как раз тот цвет, который я искала - который ближе к огню, нежели к розовому - именно таких оттенков на рынке много.
По финишу - это яркий металлик с большим вкраплением сияющих частичек.
Пигментация - достойная. С одного нанесения на тени переходит плотный непрозрачный слой.
Особо хочу отметить стойкость - на моих жирных нависших веках она прекрасная. До конца дня ни одного даже малейшего скатывания нет. Но удалять тени необходимо только масляными средствами, никакая мицелярка с ними не справится.
Кремовые тени Stellary cream shadow long lasting в оттенке 06 меня очень порадовали своим сочетанием отличной стойкости и красивейшего цвета. Минус могу выделить один — тушуются тени не особо легко.