Опубликовано 27 Май, 2024 - 07:26

год или более

Здравствуйте!

Всё таки как жаль, что Maybelline ушли из России, много хорошей косметики у них, да и цены адекватные. Мне очень нравятся карандаши tattoo liner и тени в шайбочках tattoo color. На сегодняшний день я истратила 3 баночки матовых коричневых теней и это очень много, учитывая сколько всего у меня декоративки, в особенности теней. Кроме классических коричневых я ещё купила бордовые, серые, бежевые и одни сатиновые. Купила просто так, а они оказались супер красивыми. Я вообще не ожидала. Хочется быстрее вам их показать, но сначала небольшой блок официальной информации.

Полное название - Тени для век MAYBELLINE Color Tattoo Metal 24 HR

Информация от производителя:

Технология тату-пигментов создает яркий, супернасыщенный цвет. Крем-гелевая текстура обеспечивает ультралегкое нанесение и стойкость на 24 часа.

Бренд Maybelline New York.

Произведено в Италии.

Цена на момент покупки около 200 рублей, сейчас они тоже продаются на Озон, но там какой-то неадекватный ценник, что-то около 1200.

Место покупки - "Магнит Косметик", сейчас, к сожалению, без танцев с бубнами их не достать, а возможно их вообще сняли с производства, выпустили то их очень давно.

Баночка из толстого стекла, крышка завинчивающаяся, закрывает плотно, это важно, чтобы тени не слишком быстро засыхали . Не помешало бы конечно ещё мембраны из фольги, но её не было. Вся информация на крышке, была ещё русифицированная наклейка, но она не сохранилась. На дне баночки название теней.

Тени для век MAYBELLINE Color Tattoo Metal 24 HR

Защита от вскрытия в виде полосочки клейкой ленты, которая отрывается по пунктиру при при первом открытии.

Тени для век MAYBELLINE Color Tattoo Metal 24 HR

Состав к сожалению я не нашла, ни на самой банке(оказывается под этикеткой, но я не хочу её отклеивать), ни в поисковике. Но мне честно всё равно на составы декоративной косметики.

Объём 3,5 мл и это очень много.

Срок годности 24 месяца после вскрытия и я этому охотно верю, ведь матовые из этой серии очень долго не сохли.

Запах отсутствует, я только за.

Оттенок у меня пожалуй самый популярный, называется он "socialite", что переводится как " светская львица". Мне кажется, что это очень подходящее название, ведь он такой богатый и благородный, спокойный и не кричащий, думаю он идеально вписался бы в стиль "old money"

Тени для век MAYBELLINE Color Tattoo Metal 24 HR

На мой взгляд это розовое золото, хотя на фото кажется более тёплым и бронзовым, сияние не сильное яркое, финиш наверное металлический. Цвет однородный, спокойный. Помимо этого оттенка есть и другие, например, яркий цвета морской волны, но сколько их точно не знаю.

Консистенция плотная, гелевая, при этом довольно пластичная, не жирная абсолютно. У меня немного подсох и отошёл от стенок, но на применение это никак не влияет. Шиммерные частички никак не ощущаются. Тени фиксируются и потом уже не двигаются.

Применение.

У меня жирные, нависающие веки, кожа довольно текстурная. Данные тени я наношу без какой либо подложки. Лучше всего мне нравится эти тени переносить пальцем, так получается более плотнее и более гладко что ли. Но они и кистью нормально набираются, лучше синтетической, с гладкими ворсинками. Вариантов нанесения у меня лично не так много, так как для меня эти тени для быстрых макияжей. Я делаю рамку из коричневых матовых теней и на подвижное веко наношу эти тени. Всё просто, быстро и красиво на выходе. Тем не менее покажу вам несколько вариантов, где будет отличаться только рамка

#матовые тени Maybelline Tattoo Color(отзыв тут) +металлические тени Maybelline tattoo color

Тени для век MAYBELLINE Color Tattoo Metal 24 HR

Здесь, кстати, весь макияж глаз выполнен продукцией Maybelline. Макияж обоих глаз занимает не более 5-7 минут, кисти здесь не использовала, да да, макияж сделанный пальчиками.

#жидкие тени Vivienne Sabo (ссылка на отзыв) +металлические тени Maybelline tattoo color

Тени для век MAYBELLINE Color Tattoo Metal 24 HR

Не сильно отличаются, но этот вариант кажется нежнее.

#скульптор Beauty Bomb(отзыв) + металлические тени Maybelline tattoo color

Тени для век MAYBELLINE Color Tattoo Metal 24 HR

Тоже вполне себе симпатичный офисный вариант. Покажу в общем образе, но с моими нависшими веками их не видно)))

Тени для век MAYBELLINE Color Tattoo Metal 24 HR

Тени на веках я не ощущаю, они не склеивают веки, не сушат, не раздражают, все вполне комфортно. В основном тени ложатся равномерно, но иногда бывают залипушечки, обнаружила я их на своих фотографиях, а время нанесения и не заметила. Тени можно растушевать в лёгкую дымку, но с растушевкой медлить не стоит, а можно нанести поплотнее, лучше делать это сразу, а не потом пытаться наслоить на застывший первый слой. По ним прекрасно рисует и карандаш, и подводка.

Стойкость отличная, 12 часов подряд тени выглядят очень достойно, меня это радует (именно столько длится моя смена). Вообще люблю жидкие и кремовые тени за стойкость. Эти начинают входить со складки, но и то делают это красиво- просто исчезают куда то, а не скатываются и не размазываются, под глаза 100% не осыпаются.

Тени для век MAYBELLINE Color Tattoo Metal 24 HR

Демакияж. Несмотря на стойкость и фиксацию, с тенями легко справляется обычная мицеллярная вода, без трений и растягиваний. Тени удаляются полностью, отдельные блёстки потом по лицу не гуляют.

Расход минимальный, сколько уже пользуюсь тенями, а дна всё ещё не видно. Надеюсь добить эти теги до того, как они засохнут.

Итог. Тени для век MAYBELLINE Color Tattoo Metal 24 HR в оттенке "светская львица" просто замечательные. Я их обожаю и если бы не моя тяга к новому и экспериментам, то я бы только ею и пользовалась. Оттенок мне очень нравится, макияж с ним получается спокойным, но всё равно красивым и заметным. Радует меня в них не только оттенок, но и простота в работе, железобетонная стойкость, ну и немаловажно длительный срок хранения, ведь очень и очень немногие продукты с подобной консистенцией быстро засыхают и становятся непригодными для использования. Уж не знаю, что они там добавляют, чтобы тени дольше прослужили, но многим производителям стоило бы тоже узнать. Хотя... кому это надо, быстрее засохнет, быстрее купят новое.

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был для вас полезен.

Достоинства
  • Благородный оттенок
  • Качественная упаковка
  • Красиво сияют
  • Легко наносятся
  • Стоимость
  • Стойкие
  • Хорошо носятся
  • Хорошо тушуются
Матуркарекомендует
27.05.2024
Оттенок очень симпатичный, прям твой😍
27.05.2024
Спасибо, мне он очень нравится
Красивый оттенок, освежает хорошо
Спасибо
27.05.2024
Классный оттенок у тенюшек.
Даа, мне нравится
27.05.2024
Красивый оттенок) Эх, тоже извела несколько таких баночек, одни из самых стойких были, и кожу век не портили.
27.05.2024
Согласна с вами, теги классные и не только из-за оттенка
Мне очень нравится такой макияж!
27.05.2024
Он простой и в то же время красивый
Красивый оттенок ❤️
Да, жаль, что их сейчас не достать особо(
27.05.2024
Даа, очень жаль, что ушли