Найти
Trend IT UP
Подробности
04.11.2024
Новинка осени 2024 - румяна в оттенках 010 и 020
Всем привет! Осенние новинки не заставляют нас ждать. Очередной поход в DM принес в мою косметичку новые румяна.
Ягодка_Лариса
25.01.2017
19:22
+2 фото
Немецкое качество по доступной цене! Открыла для себя новую марку
Всем привет! Пишу первая отзыв об этих румянах, надеюсь кому-то он поможет определиться с выбором.
Помада-карандаш для губ Trend It Up Velvet Sense Lipstick Pen
MissKudr
05.12.2017
18:51
+4 фото
Помада-карандаш Velvet SenseLipstick Pen куплю-куплю и еще раз куплю!!!
Всем здравствуйте, я продолжаю тему накупленных в Германии помад.
minHerzing
26.11.2017
14:55
+4 фото
Ещё один родственник знаменитых Nars Orgasm? Вполне возможно. Или, как минимум, отличный косметический сувенир из Германии :)
Всем огромный солнечный привет!
Блеск для губ Trend it up Pure Nude Lipgloss
AgentUltraviolet
20.09.2020
22:15
Вот такие нюдсы мне нравятся! Ухаживающий шиммерный блеск для губ с маслом жожоба.
Всем привет! Герой этого отзыва - блеск для губ с маслом жожоба от бренда Trend it up .
Губная помада Trend IT UP High shine lipstick
Джинджа
27.06.2019
00:39
Отличная бюджетная помада, хорошо увлажняет губы. Однако тон 235 - жуток
Эта помада досталась мне от сестры, а ей эту штуку тоже кто-то подарил.
Хайлайтер Trend IT UP Natural Radiant
Sveta Kot
21.02.2018
02:59
+3 фото
Я нашла хороший бюджетный хайлайтер) [№010, 030]
Hello World! Хочу поделится мнением о хайлайтерах! Достойный бюджетный хайлайтер.
Тузяша
11.08.2020
20:28
Сумасшедшая пигментация...
Вот с чем, с чем, а проблем с румяшками у меня никогда не было. Почти все опробованные мною оттенки румян (от коричневого до корралового) мне более-менее походили.
MissKudr
11.11.2017
13:31
+5 фото
Матовая помада Trend It Up Ultra Matte Lipstick. Отличный бюджетный вариант!!!
Мне очень понравилась бюджетная марка декоративной косметики немецких сетевых магазинов DM (на…
Тональный крем Trend IT UP 2in1 Camou Make-up und Concealer
PetitOiseau
06.04.2018
18:44
+2 фото
Trend IT UP 2in1 Camou Make-up und Concealer - бюджетный аналог Estee Lauder Double Wear, только лучше)
Совершенно случайно, находясь в постоянных поисках идеального…
Палетка теней для век Dior Diorshow 5 Coloreurs Summer Limited editon 2024
18.10.2024
12:30
+11 фото
Идеальная текстура теней, но цветовая гамма в ней не всем подойдет (333 Coral Flame)
Всем привет! Kак же давно я не покупала палетки теней от Dior.
ELKU
13.10.2016
05:44
+9 фото
Ultra Matte Lipstick от trend IT UP, оттенок 430: новиночка моя! Я первая с отзывом)) Помада отличного качества, а цена всего 176 рублей. Подружка essence и catrice, и тоже немка
Лак для ногтей ESSIE TREAT LOVE & COLOR
Loreena_J
24.03.2023
20:20
+12 фото
Уход + красивое покрытие с оттенком Nude mood
Всем привет, сегодня мы с вами поговорим о лечебно-декоративном лаке для ногтей Essie Treat love & color.
Тушь для ресниц CLINIQUE High Impact Mascara Limited-Edition в оттенке 03 Black Honey
11.11.2024
11:37
Новинка 2024 - тушь Black Honey
Всем привет! Случился у меня в этом осеннем сезоне бум на цветные туши. Надоели черная и коричневая и решила я поэкспериментировать.
Тени для век MAYBELLINE Color Tattoo Metal 24 HR
AgentUltraviolet
27.12.2020
13:39
+4 фото
Крем-тени для век, скажете вы. База под пигменты, скажу я! Однушка Maybelline Color Tattoo в оттенке Socialite: и в пир, и в мир, и в добрые люди.
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться своим…
Сыворотка для лица Holika Holika One Solution Super Energy Ampoule – Anti-Wrinkle
ksellena
09.12.2018
08:52
+8 фото
✦Корейская сыворотка для лица Holika Holika Anti-Wrinkle✦ Необычная подача средства и очень красивое оформление флакона – залог качественного ухода? Я ВЛЮБИЛАСЬ, это мое лучшее средство для ухода за кожей лица!
Дымка для тела Dior J'adore body mist
@rinatovna_beauty
30.05.2022
15:27
+6 фото
Жадор для скромниц. Рассказываю о концентрации дымка для волос и тела. Как раскрывается на холодной коже, какие ноты слышны и какова стойкость
Всем здрасте)) Жадор является одним из моих…
KatrinaJey
12.09.2017
14:48
+13 фото
Бюджетная находка. 430 и 410 матовые помады Trend it up.
Девочки всем добрый день. Хочу поделиться с вами отзывом о своих двух новых помадках. Это немецкая помада от DM trend it up.
Dm-drogerie markt , Сеть магазинов
turbo noodle
19.08.2023
23:38
+123 фото
Шопинг в немецком DM. Показываю свои мастхевчики, новинки августа, сравниваю цены..
Всем привет и добро пожаловать! Сегодня у меня для вас отзыв-экскурсия из популярного…
Маркер для бровей MAYBELLINE BUILD-A-BROW
22.05.2024
12:44
Классная новинка, показываю оттенок 250 Blonde
Всем привет, Недавно купила новинку от Мaybelline для бровей и она оказалась очень удачной.
Тушь для ресниц ArtDeco Amazing Effect Mascara в лимитированном цветеAubergine
02.09.2024
13:26
+3 фото
Ни цвета, ни эффекта
Всем привет! Никогда ранее не пробовала туши бренда Аrtdeco. Увидев интересный оттенок, решила приобрести новинку осени 2024 года.