Опубликовано 11 Ноябрь, 2017 - 13:31

Мне очень понравилась бюджетная марка декоративной косметики немецких сетевых магазинов DM (на немецком Drogerie Markt) - Trend it up. Вся линия Trend it up доступна по цене и не уступает по качеству более дорогим маркам из масс-маркета. И в этом отзыве речь пойдет о помаде Ultra Matte Lipstick, которую я частенько использую вместе с карандашом этой же марки.

Модная тенденция этого года не обошла стороной и меня – матовость появилась и на моих губах.

Итак, знакомимся, матовая помада Trend it up Ultra Matte Lipstick.

Тут производители сделали отличный маркетинговый ход – матовая помада в черном матовом футляре. Выглядит дорого и стильно. Рука так сразу и потянулась именно к стойке с этими помадами.

Снизу мы видим сам оттенок (в магазине, кстати, их было огромное множество) и номер оттенка, в моем случае – 400.

Сняв крышку с флакона, сразу же замечаю небольшие выпуклые шарики. Я так думаю, предназначенные для того, чтобы крышка не могла с легкостью слететь с флакона в сумке.

Текстура у помады приятная, ложится мягко и ровно. Запаха я никакого не чувствую, хотя производитель обещал нежный ванильно-карамельный аромат. Вкуса у помады я тоже никакого не ощущаю.

Сам оттенок мне кажется, как нельзя лучше, подходит для осени.

Держится на губах часа три, потом насыщенность пропадает, хотя пигмент еще долго остается на губах. При дневном освещении остатки помады выглядят так:

Что мне очень в ней понравилось, так это то, что за счет своей матовости помада не затекает в складочки губ.

Вывод.

Помада Ultra Matte Lipstick мне понравилась и своей бюджетной ценой, и качеством, и тем, что после перекуса не надо сразу же бежать подкрашивать губы. При следующей возможности обязательно куплю помаду этой марки еще раз.

Приглашаю вас почитать и другие мои отзывы бюджетной марки Trend It Up:

1. Карандаш для губ Trend it up Сontour & glide lipliner

2. Помада-карандаш Trend it up velvet sense

Всем спасибо за внимание!!!

MissKudrрекомендует
11.11.2017
Очень люблю этот цвет, а что касается помады....очень понравилось как она на Ваших губах лежит, вот только для моих сухариков увы не вариант.
11.11.2017
Матовые помады все продолжают оставаться на пике популярности)
Неплохо, не мой оттенок, но Вам хорошо.
11.11.2017
Очень красивый оттенок, как раз искала такой!
Модный оттенок сейчас!!! Но мне такие категорически не идут... Puzzled
11.11.2017
Красивый оттенок Smile. Я пока не пробовала эту марку косметики.
11.11.2017
Шикарный оттенок, и эта бархатная фактура... мммм...
У меня сейчас мери кеевская в подобной фактуре, новинка, но цвет у нее гораздо ярче. Такой нежный оттенок с удовольствием бы использовала, он на каждый день идеален.
11.11.2017
оттенок прям мой! очень понравилась помада)
11.11.2017
интересно было бы попробовать такую помаду
Inc аватар
Inc
11.11.2017
Всю текстуру кожи губ подчеркнула... мне с моими проблемными сухими губами точно нельзя её, иначе все шелушинки будет выделять
12.11.2017
Мне нравится такой оттенок,естественная красота Smile
Очень красивый повседневный оттенок Smile
12.11.2017
Красивый цвет, очень аккуратно лежит на губах. Мне нравится в ней все?
12.11.2017
Оттенок очень симпатичный, люблю такой. И матовые помады почти всегда покупаю.
12.11.2017
Очень люблю такие сдержанные оттенки на губах Smile
13.11.2017
Симпатичный оттенок! Smile
14.11.2017
Прекрасный нюдовый оттенок, видно, что помада качественная - несмотря на матовость легла очень грамотно.
14.11.2017
эспэшл для беспроблемных губ(( ну собственно как всегда в случаях с матовой помадой..
Цвет помады очень красивый Love
19.11.2017
Отличный оттенок на каждый день Smile
23.11.2017
Цвет очень красивый, на губах правда чуть темнее, чем в тюбике выглядит?
30.11.2017
Очень красивый цвет!
05.12.2017
Огромное спасибо всем заглянувшим!!!