Доброго времени суток!
В этом отзыве речь пойдет о базе под макияж!
Бренд:
treng IT UPНазвание: База под макияж Expert Make-up Perfection
Объем: 30 мл
treng IT UP это марка декоративной косметики сети магазинов DM. Я люблю эту марку, очень многие продукты мне идеально подошли. Вот и эта база не стала исключением.
Нежная, идеальная основа для макияжа скрывает недостатки и придает коже ровный вид и особое сияние. Кожа матовая и защищена от нежелательного блеска. Идеальная основа для макияжа, которую также можно использовать отдельно, для идеального цвета лица. Совместимость кожи дерматологически подтверждена.
?️Оформление?️
База находится в тюбике белого цвета. На нем есть вся необходимая информация о продукте. Вы можете найти информацию о составе, объеме, сроке годности и производителе.
Тюбик имеет прозрачную крышку, под которой находится помпа.
Помпа работает очень хорошо и позволяет легко дозировать количество базы.
?️Консистенция и применение?️
База имеет консистенцию ближе к жидкой и бежевый оттенок. Никаких сияющих блесток в ней нет, она абсолютно однородная. Продукт имеет приятный легкий аромат.
Праймер очень легко распределяется по коже. Я наношу его пальцами. База не оставляет липкость на коже.
?️Результат?️
База не тонирует кожу, по этому ее можно использовать с любым оттенком кожи. Она придает коже очень красивое ровное сияние.
Праймер выравнивает тон кожи, делает ее визуально более ровной. Так же не него лучше наносится тональный крем и в течении для не проваливается в поры.
База не способствует более быстрому выделению себума. По этому не делает кожу более жирной.
Я использую этот продукт почти каждый день. Он не ухудшает состояние кожи и не забивает поры.
Вывод
База под макияж Expert Make-up Perfection от treng IT UP мне очень понравилась. Рекомендую!
P.S. Другие мои отзывы вы можете увидеть здесь!