Опубликовано 11 Ноябрь, 2024 - 11:37

несколько раз
    29,95 евро

Случился у меня в этом осеннем сезоне бум на цветные туши. Надоели черная и коричневая и решила я поэкспериментировать. Сейчас выбор цветных тушей большой, покупай не хочу. Можно даже запариться и заказать корейские или японские. Но для начала я решила проверить имеющийся в моем регионе ассортимент.

Про новинку осени 2024 года ArtDeco в лимитированном баклажановом цвете я писала отзыв здесь.

Теперь настал черед еще одной моей покупки.

Мои ресницы:

не привередливы к туши

изгиб свой имеют

Название продукта: High Impact Mascara

Бренд: Clinique

Оттенок: 03 Black Honey (Limited-Edition)

Объем: 7ml

Цена: 29,95 €

У нас в городе в магазине Мüller была выставлена вся коллекция Clinique Black Honey прямо на витрину, чтобы привлечь максимальное количество покупателей. Но компания Clinique могла бы соорудить какой-то красивый рекламный плакат с продуктами, а не просто разложить на витрине туши и помады.

Как нам описывает тушь производитель:

Произведите неизгладимое впечатление с помощью туши Clinique High Impact, самой продаваемой туши бренда, обновленной в модном бордовом оттенке для тех, кто любит выделяться. Тушь для ресниц, выпущенная ограниченным тиражом и вдохновленная культовой классикой «Почти губная помада», присоединяется к семейству «Черный мед» с интенсивно пигментированным ягодным оттенком. Усовершенствованная тушь наполнена многомерными волокнами, которые обеспечивают длину и объем до 12 часов ношения. Расческа, оснащенная щеточкой высокой четкости, равномерно распределяет формулу и обеспечивает усиленный изгиб, придавая ресницам более объемный вид.

Бордовая тушь безопасна для чувствительных глаз и тех, кто носит контактные линзы.

Water\Aqua\Eau, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax\ Copernicia Cerifera Cera \Cire De Carnauba, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Polyisobutene, Silica, Acrylates Copolymer, Aminomethyl Propanediol, Vp/Eicosene Copolymer, Sodium Hyaluronate, Lauroyl Lysine, Pantethine, Melanin, Panthenol, Ethylhexylglycerin, Hydroxyethylcellulose, Calcium Aluminum Borosilicate, Pvp, Acacia Senegal Gum, Isostearic Acid, Simethicone, Dimethicone Peg-8 Polyacrylate, Urea, Glycerin, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Sodium Lauryl Sulfate, Peg-8 Dimethicone, Disodium Edta, Sorbic Acid, Chlorphenesin, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol. May Contain +/-: Mica, Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77499), Bronze Powder (Ci 77400), Blue 1 Lake (Ci 42090), Titanium Dioxide (Ci 77891), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Chromium Oxide Greens (Ci 77288), Chromium Hydroxide Green (Ci 77289), Carmine (Ci 75470), Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Ultramarines (Ci 77007), Aluminum Powder (Ci 77000)] <ILN45511>.

Мои впечатления от продукта:

Щеточка

У туши она пластиковая, щетинная. Мне больше нравятся силиконовые.

Щетинки у нее тоненькие и часто расположены, за счет чего туши наносится на ресницы чрезвычайно мало. Наслаивается она тоже мало. По размеру щеточка на мой взгляд большевата, мне не совсем удобно ею красить.

В итоге вы всегда получаете очень натуральный эффект - тонкие, натурально прокрашенные реницы. Никакой драмы, накладных ресниц не получится, сколько ее не наслаивай.

Изгиб на редницаз щеточка не создает.

Цвет

Тушь имеет бордово-коричневый оттенок, который не слишком краснит глаза. Оттенок достаточно темный, поэтому я глядя на себя в зеркало, не могу сказать - о, бордовая тушь у меня сегодня. На моих ресницах цвет не виден. Хотя я думаю что тут дело именно в том, что тушь наносится слишком тонким слоем на ресницы и не наслаивается. Если бы щеточка у нее могла наносить более толстый слой, цвет был бы более считываемым.

Сделала фото при разном освещении

Консистенция туши

Не густая, она не собирается излишне на щеточке, но и не сухая. По консистенции она удачная, выверен правильный баланс.

Демакияж туши

Тушь смывается обычной водой за 2 секунды. И неважно вода холодная, или более теплая. Я могу два ватных диска, смачиваю их в воде и провожу по глазам пару раз. Вся тушь, остается на дисках.

Наверно если с данной тушью попасть под дождь илии снег, то она потечет с глаз. Не помню попадала ли я с ней в непогоду.

Сравню ее по цвету с моими другими имеющимися экземплярами

На свотчах: сверху - Artdeco, посередине - Clinoque, внизу - Essence.

Фото при солнечном освещении: сверху - Artdeco, посередине - Clinique, внизу - Essence.

Итоговое мнение:

Эта тушь идеально мне подходит в том случае, когда я не наношу больше никакой макияж, кроме туши. А таких дней у меня много. Основной плюс в ней для меня - легкий и очень быстрый демакияж.

А вот если хочется красивых приподнятых и подвитых ресниц, тогда точно не к ней. Она именно дает самый натуральнейший эффект. Тушь не будет ложится комочками.

Если же я наношу макияж с тональным кремом и прочим на лицо, то как правило мне уже хочется поярче накрасить ресницы и данную тушь я не использую.

Бордовый ее цвет на глазах вообще не читается, поэтому именно ради цвета ее точно не стоит брать.

Оценка: 4-

Не рекомендую ее, потому что за ее цену можно купить куда более эффектную тушь для ресниц.

Я второй раз ее не куплю.

Теплой всем осени и хороших покупок!

SilverLiliне рекомендует