На тушь от Клиник Чабби Лаш я заглядывалась уже очень давно, но у меня их так много, что я всегда себя останавливала. Но в этот раз новогодние скидки сделали свое дело, и я радостно понесла тушь домой. Как жаль, что радость от покупки быстро омрачилась, но обо всем по порядку!
Общая информация
Бренд CLINIQUE
Объем 10 мл
Стоимость в пределах тысячи по скидке
Где купить? например, Летуаль
Оттенок – черный
Упаковка
Тюбик находится в картонной коробке, я, естественно, сразу от нее избавилась.
клиник чабби лаш отзывы
Содержимое меня интересовало намного больше. Флакончик с тушью очень стильный, черный, с серебристой крышкой.
клиник чабби лаш отзывы
С одной стороны – оформление максимально простое, но мне нравится и это самое главное.
Щеточка
Силиконовая, с короткими щетинками. Все как я люблю, правда она оказалась не так идеальна, как хотелось бы. А все почему? То ли проблема в ограничителе, то ли в форме щеточки, но на кончике остается большое количество туши, которое мне приходится снимать об ограничитель, на котором тушь засыхает и неприятно осыпается.
клиник чабби лаш отзывы
Лично для меня это огромный минус, тюбик начинает выглядеть неопрятно, а аккуратно все убрать не получается. Ужас просто…
клиник чабби лаш отзывы
Консистенция туши кремовая, изначально была довольно густая, пластичная, податливая. Даже не нужно было ждать, пока тушь «раскрасится», она сразу идеально ложилась на ресницы. Но спустя примерно месяц использования начала густеть и хуже ложиться. На момент написания отзыва туши без одного дня два месяца и вау-эффекта с ней получить уже не выходит.
клиник чабби лаш отзывы
Отдушка легкая, косметическая, практически не ощущается.
Цвет черный, насыщенный, яркий. Я обожаю такой цвет.
Мои ресницы длинные, средней густоты. Мне нравятся как выглядят мои ресницы и без туши, но больше всего мне нравится эффект ярких, насыщенных, объемных ресниц.
Нанесение
Я всегда наношу тушь от самых корней, хорошо прочесывая ресницы зигзагообразными движениями. И хорошо подкручиваю ресницы, чтобы получился красивый изгиб, которого моим ресницам немного не хватает.
Кисточкой я всегда пачкаю веко, но это моя проблема, так как я с любой кисточкой умудряюсь это делать, как бы аккуратно не наносила тушь.
клиник чабби лаш отзывы
Благодаря своей пластичной консистенции она хорошо наслаивается и при этом на ресницах не остаются комочки туши.
Сравнительный коллаж до и после нанесения туши
Отпечатывается/осыпается?
Даже когда тушь стала засыхать, она все равно ни разу не осыпалась у меня с ресниц.
клиник чабби лаш отзывы
Но вот проблема с отпечатыванием есть. Увы, но 90 процентов тушей отпечатываются у меня на верхнем веке, но я уже привыкла и аккуратно поправляю мейк в течение дня.
Удлинение/объем
Тушь великолепно удлиняла ресницы и, благодаря щеточке, можно было уложить их красивым веером. Сейчас, когда тушь уже хорошо подсохла, пользоваться ей не так приятно и такого яркого и эффектного удлинения больше нет.
клиник чабби лаш отзывы
Радует только то, что цвет по-прежнему насыщенный, поэтому ресницы выглядят ярко и аккуратно.
Склеивание
Если оценивать тушь сразу после покупки, то никакого склеивания не было. Сейчас тушь дает такой эффект, но не критично. В целом ресницы смотрятся разделенными и подкрученными.
Стойкость
Тушь стойкая, хорошо держится в течение всего дня. Осыпается только если спать лицом в подушку. Но в течение дня я не прикасаюсь к лицу, единственное только стираю салфеткой отпечатки туши с верхнего века.
клиник чабби лаш отзывы
Но вот снег/дождь она не выдерживает и немного плывет. Не критично, но тушь совсем не влагостойкая.
И как раз здесь и подкрался этот критичный минус, из-за которого я никому не могу рекомендовать пользоваться этой тушью.
клиник чабби лаш отзывы
У меня чувствительные глаза, поэтому от ветра они всегда слезятся. И как обычно, на улице в лицо подул ветер, из глаза предательски вытекла слезинка, потом другая и тут я чувствую, что мне начинает жечь глаза. Я в шоке, не понимаю, что же такое попало мне в глаз, а жжение не прекращается, ощущения были не из приятных.
клиник чабби лаш отзывы
Но тогда я и подумать не могла, что дело в туши. Более-менее успокоившись, я смогла высушить ресницы и чувство жжения пропало. А вечером, когда я пошла смывать тушь и размачивала ее мицеллярной водой я вновь почувствовала знакомое жжение. Я даже сначала не поверила своим ощущениям… По итогу, протестив тушь несколько раз я могу точно сказать, жжет глаза именно она.
клиник чабби лаш отзывы
Как заправский мазохист я продолжала пользоваться тушью. Зачем, спросите вы? Я без понятия… Частично могу оправдать себя тем, что у меня одновременно закончились все туши и дома просто не было замены…
Демакияж
При помощи мицеллярной воды удаляется без проблем. Жаль, при этом жжет глаза. Я нашла неплохой выход, во время снятия макияжа с глаз я их не открываю вообще. Крепко зажмуриваю и вслепую удаляю макияж.
Плюсы:
Стильный дизайн
Классная стойкость
Шикарно разделяет ресницы
Насыщенный цвет
Придает красивый изгиб
Удлиняет
Минусы:
Жжет глаза, даже не так, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖЖЕТ ГЛАЗА
Быстро засохла – я привыкла менять тушь каждые два месяца и редко туши засыхают до того, как я их выкидываю.. эта тушь смогла меня удивить и значительно загустела до момента утилизации.
Подводя итог
Вот знаете, когда я о чем-то мечтаю, случается какая-то лажа. Так было с поездкой на Санторини, а теперь с тушью. Сравнение такое себе, все-таки где тушь и где Санторини, а все равно, неприятно.
Никогда не думала, что потратив тысячу рублей на тушь, можно столь разочароваться. Хотя кого я обманываю. Это уже не первая моя люксовая тушь, которая не оправдывает ожиданий.
Ахах, я вот тоже купила живанши, но такое Г, думаю, дай куплю проверенную артдеко. Бюджетно и неплохо. Но сегодня тоже заслезились глаза, и ВСЯ тушь потекла огромными пятнами!
у меня было что-то похожее с тенями для век, сначала тоже не могла понять из-за чего раздражение. Жаль, что некоторые покупки (при чем не бюджетные) так разочаровывают
У меня была эта тушь в миниатюре, насколько я помню не жгла глаза при смывании🤔 А вообще обидно конечно когда люксовая продукция с такими недостатками(