Опубликовано 31 Август, 2015 - 12:50

Приветствую всех красавиц!

Сегодня буду рассказывать про тушь, которая меня сильно удивила - CLINIQUE mascara double volume.

К тушам марки Clinique я всегда была настроена скептически и все опробованные экземпляры мне не очень нравились. Поэтому получив в подарок очередную миниатюру от клиник в виде туши, я её забросила в дальний угол и долгое время даже не открывала, как потом оказалось очень зря! Она оказалась отличной помощницей при создание ежедневного макияжа. Ну а теперь расскажу про нее подробнее.

У меня миниатюра данной туши, а не полноразмерная версия, а вот и сама малышка.

Щеточка у туши конусообразная, довольно удобная в использовании. Она отлично прокрашивать ресницы, при этом не пачкает веко и не царапает его. Единственный недостаток щеточки заключается в том, что на её кончике скапливается очень много туши, поэтому нужно быть аккуратнее при нанесении. А вот и сама щеточка.

Ну а теперь мои впечатления и эмоции от данной туши. Тушь меня покорила, она:

1. Делает ресницы объемными и удлиненными.

2. Тщательно прокрашивает реснички с одного покраса. Не нужно наносить несколько слоев.

3. Отлично разделяет реснички и нет необходимости расчесывать их расческой (я это дело очень не люблю). Не оставляет комков и не склеивает ресницы.

4. Не осыпается под глаз, не течет, не смазывается. Весь день хожу с тушью и с ней абсолютно ничего не происходит.

5. Не вызывает аллергии, она гипоаллергенна. Проверить данное качество не могу, так как у меня никогда не было аллергии на туши.

А вот и фото результата (нижние реснички я не крашу):

И еще пара фотографий с тушью.

Вообщем, как вы уже поняли, от туши я в полном восторге, и очень приятен тот факт, что такого результата от данного производителя я не ожидала. Отличная рабочая лошадка на каждый день, драмы конечно от нее вы вряд ли добьетесь, но отличного боевого товарища в её лице вы явно приобретете.

Как оказалось, ее не так просто найти, а очень жаль. Можно найти на Ebay такие же миниатюры.

Всем спасибо за внимание, надеюсь отзыв был полезен.

Еще отзыв на одну из моих любимых тушей:

1. Тушь для ресниц Benefit they're real!

Я Елена, ко мне на "ты". Другие мои отзывы вы можете почитать тут.

Елена_фкрекомендует
31.08.2015
Спасибо за такой интересны отзыв о туши!
31.08.2015
Irirna Всегда пожалуйста, рада, что понравился 😁 Жалко только, что ее теперь мало где можно достать 😞
31.08.2015
Отличный результат! Я тоже от тушей этой марки не в восторге была - никаких чудес они с моими ресницами не делали. А сейчас ожидаю появление в магазинах их новых цветных chubby тушей)
31.08.2015
Darya_K Вот вот, я сама удивилась результату! Сколько тушей от Clinique не пробовала, все никакие! Поэтому долго её не открывала, даже выкинуть хотела, хорошо, что все таки решила попробовать 😊 Результат превзошел все ожидания ❤️ Да, я тоже хочу глянуть на них 😉
24.09.2015
Я рчень люблю такой натуральный эффект после использования туши. Хотелось бы еще увидеть фото ДО туши.
25.09.2015
Alino4ka Для меня эта тушь стала прямо открытием 😁 Фото ресничек ДО, выложу на днях 😊
02.10.2015
Когда-то была эта тушь и тоже в миниатюре, покупала в каком-то наборе 😊 Очень нравилась.
02.10.2015
Lena-Luna Я даже не ожидала от нее такого результата, честно говоря 😂
29.12.2015
Какие ресницы разделенные и выглядят естественно! 😊
29.12.2015
malvinochka Спасибо! 😊 Тушь отличная, только вот её теперь достать проблемно! 😕