Себе для повседневного макияжа я обычно приобретаю другу тушь от Clinique, но в этот раз ее в наличии не было(((
Добрый и заботливый консультант посоветовал мне эту: Clinique Lash Power Feathering
Заверив, что она смывается так же хорошо простой водой, как и ее "сестренка" того же производителя.
Для меня это было ключевым свойством, поскольку в ежедневном макияже я использую самый минимум косметики, следовательно не трачусь на дополнительные средства для снятия макияжа, типа мицелярки или молочка.
Опережая события скажу, что тушь водой не смыть!
Если для вас это важно - никого не слушайте, это не так!!!
Упаковка - обычная, ничего особенного.
Кисть. Для меня щеточка слишком мягкая, а ворсинки слишком длинные.
Нанесение. Тут, конечно, все зависит от ловкости и сноровки)
С этой щеточку у меня получилось так:
В уголках глаз ресницы прокрасить сложно, но можно - такой вариант мне не нравится.
С нижними ресничками дело обстоит еще хуже: я их почти не смогла прокрасить!
Я не являюсь обладательницей супер - ресниц, НО, собственно, и от туши много не требую.
Вот что я имею:
Чистые ресницы
А вот, что я имею посте туши с "эффектом накладных ресниц" Clinique Lash Power Feathering:
Нанесение в 2 ! слоя
Где мои "накладные ресницы"??? Хотя бы объем где?
Как видите нижние реснички прокрасить практически не удалось, верхние на троечку, если на на двойку!
Эффективность:
объема нет совсе.
Ладно, одну звездочку тушь получает за удлинение, НО
вот и "накладные" ресницы
ресницы похожи на ниточки! Что мне очень и очень не нравится.
Что касается использования Lash Power Feathering в работе с клиентами - однозначно "нет"!
Я самой себе кое-как прокрасила ресницы, что говорить о чужих... без комментариев!
А теперь самое интересное (а для меня было еще и самое важное)
Снятие туши Lash Power Feathering:
А вот так она смывается! (без средства)
Вот так она "смывается" простой водой! Может с ресниц и смывается, но размазывается по всему лицу.
Конечно мицелярной водой она смылась нормально, но я ведь не того хотела.