Признаюсь, я не была знакомая с этими легендарным тенями от Maybelline до покупки.
Я не сильно люблю любила использоаать тени в макияже, особенно на каждый день, но в прошлому году, решила что мне срочно нужны они - тени моей мечты)
Мои требования к идеальным теням:
- Цвет - нюдово-розовый, но не поросячий;
- Сияние, но без блесток;
- Моно цвет, не в палетке;
- Хорошая формула, так чтоб пальцем и по быстрому нанести.
- Стойкость, ну как минимум чтобы тени через час не скатались на веках.
Я перепробовала много теней, в принципе все что представлены в офлайн магазине и совершенно наткнулась на новинку прошлого года - Maybelline New York Color Tattoo 24 Hour.
Познакомимся с тенями поближе.
⭐Внешний вид ⭐
Тени находятся в стеклянной моно шайбе. На дней есть логотип и название теней. Так же сквозь стекло можно увидеть сам оттенок.
Крышка сделана из пластика, на ней так же есть информация и указан оттенок.
⭐Оттенок⭐
Мой оттенок - #150 и называется Socialite.
Он нежно розово - персиковый, хотя при разном освещении играет по разному.
В нем есть блеск, но это не пластиковые блески.
Цвет ну очень красивый и дорогой.
Кстати, примерить и подобрать оттенок теней можно на сайте.
Этот оттенок отлично подойдёт для макияжа в стиле Victoria's Secret. Оттенок теней отлично видно на модели.
Для такого свежего макияжа я использую мои любимые средства, отзывы на них можно прочитать перейдя по ссылке.
Сияющий фильтр для лица от CHARLOTTE TILBURY. Бюджетная, но очень красивая нюдовая помада.
⭐Применение и результат⭐
Как я уже писала, я профан в макияжах и к этим теням я купила кисти для теней.
Как оказалось, их гораздо удобнее наносить пальцами.
Тени отлично растушовываются. Ими можно сделать как насыщенный, почти бронзовый цвет, так и растушевать в легкое свечение.
Пример еа фото :
Так же отмечу что блески совершенно не осыпаются, как и сами тени, думаю это ща счет кремовой текстуры.
Мой любимый и самый носибельный вариант - легкое свечение, как на фото ниже.
⭐Стойкость⭐
Удивлена, но тени держатся весь день. Хотя они заявлены как 24 часа )
При нанесении утром, к вечеру могут немного блекнуть и скататься.
Привечернем макияже нареканий никаких нет - тени держатся отлично весь вечер, не смазываются, и не скатываются.
⭐Аналоги⭐
Хочу поделиться с вами не аналогами на тени Maybelline, а на что похожи мои любимые тени.
Как я уже писала выше, я протестировали уйму теней перед покупкой и меня заинтересовали тени от CHARLOTTE TILBURY, так как мне нравится этот бренд и тени от Tom Ford, так как они супер популярны.
Но учитывая их стоимость и найдя почти абсолютный аналог, я конечно же остановилась на тееях от Maybelline.
⭐Заключение⭐
Я довольна этими тенями на все 100. Я ими пользуюсь уже год и они останутся моими любимчикамм на долго.
Эти тени подходят как для дневного макияжа с легким свечением на веках, так и для вечерного, сияющего макияжа.
⭐ Мой вердикт ⭐
Однозначно я рекомендую приобрести и попробовать эти тени.
Перечислю их плюсы:
+ красивый, дорогой оттенок;
+ простота в нанесении;
+ универсальный оттенок;
+ экономичны.
Спасибо за просмотр.
Так же рекомендую к просмотру мой отзыв на очень бюджетную палетку теней, на которую я решилась спустя год использования этих моно теней Maybelline.
Вкусные тени от бренда Eveline