Опубликовано 2 Октябрь, 2020 - 14:01

год или более

Признаюсь, я не была знакомая с этими легендарным тенями от Maybelline до покупки.

Я не сильно люблю любила использоаать тени в макияже, особенно на каждый день, но в прошлому году, решила что мне срочно нужны они - тени моей мечты)

Мои требования к идеальным теням:

• Цвет - нюдово-розовый, но не поросячий;
  • Сияние, но без блесток;
  • Моно цвет, не в палетке;
  • Хорошая формула, так чтоб пальцем и по быстрому нанести.
  • Стойкость, ну как минимум чтобы тени через час не скатались на веках.

Я перепробовала много теней, в принципе все что представлены в офлайн магазине и совершенно наткнулась на новинку прошлого года - Maybelline New York Color Tattoo 24 Hour.

Познакомимся с тенями поближе.

⭐Внешний вид ⭐

Тени находятся в стеклянной моно шайбе. На дней есть логотип и название теней. Так же сквозь стекло можно увидеть сам оттенок.

Крышка сделана из пластика, на ней так же есть информация и указан оттенок.

⭐Оттенок⭐

Мой оттенок - #150 и называется Socialite.

Он нежно розово - персиковый, хотя при разном освещении играет по разному.

В нем есть блеск, но это не пластиковые блески.

Цвет ну очень красивый и дорогой.

Кстати, примерить и подобрать оттенок теней можно на сайте.

Этот оттенок отлично подойдёт для макияжа в стиле Victoria's Secret. Оттенок теней отлично видно на модели.

Для такого свежего макияжа я использую мои любимые средства, отзывы на них можно прочитать перейдя по ссылке.

Сияющий фильтр для лица от CHARLOTTE TILBURY.

Бюджетная, но очень красивая нюдовая помада.

⭐Применение и результат⭐

Как я уже писала, я профан в макияжах и к этим теням я купила кисти для теней.

Как оказалось, их гораздо удобнее наносить пальцами.

Тени отлично растушовываются. Ими можно сделать как насыщенный, почти бронзовый цвет, так и растушевать в легкое свечение.

Пример еа фото :

Так же отмечу что блески совершенно не осыпаются, как и сами тени, думаю это ща счет кремовой текстуры.

Мой любимый и самый носибельный вариант - легкое свечение, как на фото ниже.

⭐Стойкость⭐

Удивлена, но тени держатся весь день. Хотя они заявлены как 24 часа )

При нанесении утром, к вечеру могут немного блекнуть и скататься.
Привечернем макияже нареканий никаких нет - тени держатся отлично весь вечер, не смазываются, и не скатываются.

⭐Аналоги⭐

Хочу поделиться с вами не аналогами на тени Maybelline, а на что похожи мои любимые тени.

Как я уже писала выше, я протестировали уйму теней перед покупкой и меня заинтересовали тени от CHARLOTTE TILBURY, так как мне нравится этот бренд и тени от Tom Ford, так как они супер популярны.

Но учитывая их стоимость и найдя почти абсолютный аналог, я конечно же остановилась на тееях от Maybelline.

⭐Заключение⭐
Я довольна этими тенями на все 100. Я ими пользуюсь уже год и они останутся моими любимчикамм на долго.

Эти тени подходят как для дневного макияжа с легким свечением на веках, так и для вечерного, сияющего макияжа.

⭐ Мой вердикт ⭐

Однозначно я рекомендую приобрести и попробовать эти тени.

Перечислю их плюсы:

+ красивый, дорогой оттенок;

+ простота в нанесении;

+ универсальный оттенок;

+ экономичны.

Спасибо за просмотр.

Так же рекомендую к просмотру мой отзыв на очень бюджетную палетку теней, на которую я решилась спустя год использования этих моно теней Maybelline.

Вкусные тени от бренда Eveline

ОЛАЛАЛАЛАрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
06.10.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв и такие красивые фотографии! 🌷
06.10.2020
Добрый день. И вам спасибо за такой качественный продукт 😊