Всем привет.
Сегодня хочу поделиться отзывом на палетку теней от бренда Eveline.
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Перейдем к обзору
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Название продукта: ruby glamour
Бренд: Eveline
Цена: 700 руб. 200 грн. 7 $.
🍒 Внешний вид палетки
Начну с того, что палетка находится в металлическом кейсе.
Упаковка выглядит прям достойно и не дёшево.
Кейс довольно таки плотный и не лёгкий.
На упаковке изображены оттенки теней.
Внутри есть защита, я её не выбросила, так и использую, чтобы тени меньше пылили по упаковке.
На задней стороне есть информация о производителе, сроке годности и тд.
Так же хочу отметить что эта палетка ароматизированная. Аромат ну очень насыщенный, пахнет ягодным морсом. Изначально аромат мне казался слишком не натуральным, но сейчас, когда открываю палетку, всегда радуюсь что она так вкусно пахнет.
В комплекте так же идёт не натуральная кисть, ею вполне удобно можно сделать макияж, но я по привычке использую свои кисти, они натуральные и все же чуть лучше передают цвета.
🍒 Аналог люкса
Думаю многие, кто любит кометику и интересуется ею, заметили сходство с одной очень популярной палеткой Naked cherry от бренда Urban Decay. Стоимость этой палетки кстати около 57 $.
Не знаю можно ли назвать палетку от Eveline подделкой, мне все же кажется это просто повторение актуальных и модных цветов.
Я прочитала отзывы на палетку UD и она имеет такие же недостатки как и аналог за 7$. Зачем переплачивать?))
🍒 Оттенки
В палетке 12 оттенков, есть как матовые, так и тени с шимером ( блестками). Все они названы в честь драгоценных камлей или минералов.
Рассмотрим сначала каждый, а затем матовые и блестящие в разном освещении.
- Начнём с самого светлого оттенка ROSE QUARTZ, мне он конечно не совсем похож на розовый кварц, он прям совсем светленький. Немного пылит, будто мел. Для внутреннего уголка глаза подходит отлично.
- Следующий оттенок CALCITE, так же подходит для выделения внутреннего уголка глаза.
- Один из моих любимых оттенков в этой палетке ROSE DIAMOND. Красивый цвет, не выглядит как дешёвый шимер. Его наношу на середину века для яркости макияжа.
- AGAT - базовый оттенок для всего подвижного века.
- CORAL - мой любимый оттенок для летнего моно макияжа.
- CRYSTAL- ассоциациируется с шампанским. Второй мой любимый блестящий оттенок. Его так же можно красиво ненести на все веко. Особенно классно выглядит легкий шимер на загорелой коже.
- AMBER или янтарь по русски. Знакомое название говорит само за себя. Классный оттенок для бронзового макияжа.
- RYBY или рубин, в честь этого цвета названа палетка. Этот оттенок я так же ношу моно на все веко. Как в 80е ))
- JASPER - полудрагоценный камень ЯШМА. Если честно, этот оттенок в макияже я кажется не использовала.
- TOPAZ - тоже очень красивый шимерный оттенок для вечернего макияжа.
- TOURMALINE- самый тёмный шимерный оттенок. Пылит при нанесении. Тоже хорош для вечернего макияжа.
- GEMSTONE - самый тёмный матовый оттенок. Так же пылит при нанесении. Отлично сочетается со всем оттенками и подходит для выделения внешнего угла глаза.
Теперь покажу матовые оттенки при разном освещении:
Цвета очень хорошо переносятся выглядят насыщенными.
Блестящие оттенки:
Эти оттенки вообще моя слабость. Цвета пигментированные, очень насыщенные. Красиво сияют при любом освещении.
🍒 Кому подойдет
Я считаю что эта палетка может стать как бызой на каждый день, с ней можно сделать спокойный макияж, выбрав матовые, не яркие оттенки. Так и для вечернего либо яркого макияжа.
Такие оттенки подойдут зеленым и голубым глазам.
Так же карим глазам для бронзовых макияжей.
🍒 Впечатление от использования
Скажу честно, я не мастер макияжа и я не делаю себе замысловатые макияжи глаз. Обычно наношу либо 1 цвет на все веко (особенно мне нравятся оттенки либо стандартно от светлого к тёмному.
То есть я не спец в нанесении теней, но у меня нет никаких проблем и трудностей в использовании этой палетки.
На первый взгляд может показаться что цвета все похожие розово коричневые. Но вот на примере блестящих оттенков можно сделать 2 совершенно разных маки:
- Бронзовый ( цвета CRYSTAL- AMBER - TOURMALINE)
- Розовый ( цвета ROSE DIAMOND- TOPAZ - TOURMALINE)
Основные моменты, которые хочу отметить :- Тени отлично тушуются, можно сделать красивые и плавные переходы.
- Все оттенки хорошо передаются на веке. Цвет регулируется нанесением от светлого до насыщенного.
- Да, тени немного осыпаются, особенно тёмные оттенки. Перед нанесением я обязательно струшиваю кисть и за тем наношу. Если что-то осыпалось я легко убираю чистой кистью.
- В течении для нормально держатся. Я не использую базу под тени но на часов 6 хватает точно.
🍒 Итог
Я в восторге от этого рубинового гламура!
В этой палетки собраны мало того что красивые, так и очень удачные оттенки. Которые можно миксовать и получать совершенно разные макияжи от нюдового дневного до бронзового либо яркого вечернего.
Учитывая стоимость этих теней и все достоинства я могу смело сказать что это отличные тени в своей ценовой категории.
Искренне рекомендую!
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Спасибо за просмотр
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Так же читайте отзыв на средства этого бренда: