Опубликовано 9 Март, 2022 - 10:15

неделя или более

Привет, девчонки!

Сегодня для меня День разбора косметики, а это значит, что отзывы будут исключительно на эту тему. Много ли у вас палеток теней? У меня их предостаточно: бывает, зайдешь в магазин и глаза разбегаются. Иногда, из-за одного оттенка приходится брать всю палетку. Сегодня я расскажу вам про вариант, к которому я долго подступалась, начала активно им пользоваться, но так ничего и не смогла добиться удовлетворительного. Встречайте: палетку теней для век Eveline "Ruby Glamour":

Примерная стоимость палетки сейчас составляет 719 рублей. В принципе, довольно адекватный ценник с учетом того, что внутри вас ждет не только 12 оттенков, но и зеркальце с кисточкой. Так что, за 700 рублей получаете полный комплект)).Упаковка заключена в пластиковую коробочку, которая служит своего рода защитой от "чужих рук". Честно, мне очень приятно данное видеть, так как хоть какая-то безопасность соблюдена.

На передней части видим: название марки, тип продукта. Я много раз у Eveline встречала на сайте эти палетки, но так и не решалась приобрести: то оттенки казались не такими, то просто останавливало большое количество на собственной полочке. И вот, время пришло - передо мной Ruby glamour.

На оборотной части имеется описание продукта:

Производитель заявляет, что внутри нас ждет 12 высокопигментированных теней, которые без проблем растушевываются. Что ж, с тенями от Eveline я уже была ранее знакома и, вроде бы, по качеству они всегда были хороши. Посмотрим, что нас ждет с этим вариатом!

Мне до безумия понравилась эта металлическая палетка: конечно же, по весу она была дико легкой, но чисто визуально всё выглядело стильно и симпатично. Кстати, даже надписи объемные - их так приятно трогать!

Открываем и сразу чувствуем аромат - шоколад в сочетании с вишней, как показалось мне. Отдушка довольно яркая, местами навязчивая, но, всё равно, с этой палеткой сразу начинаешь ощущать себя как-то комфортно и женственно, благодаря запаху.

Внутри мы находим очень удобное длинное зеркало, которое не искажает. Ой, ну правда, как приятно увидеть в палетке зеркальце - не каждый так своих покупателей балует!

На рефилах лежала защитная пленочка, которая не дает случайно "тыркнуть" пальцев в один из прекраснейших цветов. На самом деле, у меня миллион раз было такое, когда я покупала какой-то продукт подруге и хотела удостовериться в том, что внутри всё нормально. В общем, слегка могла подпортить содержимое сама))).Приятным удивлением стала кисточка от Eveline, которая тоже находилась в палетке. Кисть 2 в 1: плоская и растушевочная. Плоская показалась мне слегка неудобной и не очень мягкой, а вот растушевочная - кайф!

Собственно, вот 12 оттенков, которые мы будем пробовать. Признаюсь, аромат несколько отвлекал от некоторых цветов, потому что мне просто хотелось их съесть - фантазия, знаете ли, разыгралась. Но, взяв себя в руки, сделала пару свотчей.Насколько я поняла, оттенки идут от светлого к темному, тем самым символизируя стадию зрелости плода - в нашем случае, вишни. Возможно, представление у меня своеобразное, но я трактую именно так).
На свотчах постаралась показать все оттенки максимально приближенно к тому, что вижу я, когда их делаю. Буквально сразу я поняла, что возникнут проблемы в нанесении половины этих цветов. Во-первых, пылят они нещадно. Во-вторых, некоторые придется наслаивать по нескольку раз. Набирать кисточкой первый оттенок было просто испытанием - создавалось ощущение, что я работаю с мелом, не меньше. Если стряхивать излишки, то продукта остается совсем мало и на веко уже ничего не переносилось.Я поняла, что в качестве подложки этот вариант вообще не подходит - ему самому нужна подложка. Поэтому, пере использованием нанесите консилер или светлые жидкие матовые тени - тогда результат будет ярким, а не полупрозрачным.
Вот сколько пробую палетки, где есть белый оттенок, столько разочаровываюсь - они просто не приемлемы в работе. Возможно, кто-то умеет их "приручать", то у меня никогда это не получалось.Следующий оттенок неплохо переносится, но тоже ложится как-то не очень плотно - приходится наслаивать. Он пылит уже меньше предыдущего, но всё равно сложновато набирать нужное количество пигмента на кисть. Сразу предупрежу, что все "сияшки" нужно наносить только при помощи пальца, в противном случае на веке будут проплешины и все излишки осыплются на кожу, образуя "звездное небо". Так случилось, когда я хотела слегка подтушевать 3 оттенок кистью - он мне отплатил. К слову, сияние у "Rose diamond" уже нежное и красивое.4 - "Agate" - безумно классный цвет. Я люблю такие спокойные и нюдовые оттенки, которые встречаются в природе - их можно подобрать подо что угодно. На данном этапе цвет показался самым насыщенным и более менее простым в работе - растушевывается без проблем.Коралл ложится очень полупрозрачно, поэтому выходом будет служить либо подложка, либо наслаивание продукта. Но, с последним тоже лучше не перебарщивать, потому что осыпание сразу тут как тут.Следующая "блестяшка" довольна коварна: при всей своей невероятной красоте, частички могут такое натворить, что после этого придется смывать всё, что было нанесено ранее. Данные тени лучше наносить пальчиком, аккуратно прижимать - тогда сможете этого избежать.Вот вам живой пример того, как сильно пылят тени из этого палетки. Нет, определенно, не только этот экземпляр "грешит" подобным, но всё же лучше быть готовой к таким моментам."Amber" - самая красивая "сияшка" на мой взгляд. Да, я не пробовала еще два оттенка, но данный цвет просто запал в душу. Мне кажется, что я буду пользоваться им на постоянной основе - красота!Сама "Ruby" разочаровала - я никак не смогла ее растушевать, она ложилась полупрозрачно и пятнами. Я стирала, начинала заново, но так и не смогла нормально распределить оттенок по веку. Конечно же, профессионалы смогут сделать всё красиво, но как же быть простому "пользователю"?Темные оттенки вообще довольно капризны в нанесении, поэтому исключением и здесь они не стали. Стоило нам только "перевалить за экватор" и познакомиться с темными тенями, как у меня начались проблемы: пятна, рыхловата текстура, невозможность растушевать продукт. В общем, печаль..."Topaz" великолепно переливался на свету, но его тоже нужно хорошенько набрать и правильно нанести на веко, чтобы увидеть всю красоту. Сияние может быть полупрозрачным, еле заметным - так что наслоения не избежать.Завершить я решила показом сразу двух ненавистных оттенков 11 и 12. Если "сияшку" еще можно было хоть как-то "вытянуть", хотя тоже были свои проблемы, то матовые тени оказались - треш. Пятна убрать я не смогла, растушевать тоже, наслоить нормально не получилось, да и хоть какую-то форму определить.

Что могу сказать по итогу: палетка подойдет только профессионалам своего дела, которые без труда смогут "приручить" эти оттенки и сделать конфетку на глазах. Для новичков и простых пользователей это слишком трудная задача...

Я рекомендую к покупке палетку теней для век Eveline "Ruby Glamour" только тем, кто сможет ее приручить!

Спасибо за просмотр! Всем красоты!

Достоинства
  • Вишневый аромат
  • Качество
  • Кисть
  • Цвета
  • Элегантная упаковка
Недостатки
  • Без базы пылят
  • Некоторые шиммеры плохо набираются
  • Осыпаются
  • С тёмными оттенками тяжеловато
JPronchрекомендует
09.03.2022
Блин, у меня такая палетка в корзине на ВБ лежит, теперь думаю, нужна ли она мне🤔
09.03.2022
А мне они ооочень понравились
Шикарные оттенки! И сама палетка Классная
Интересная палетка!
09.03.2022
Хорошие оттенки, на каждый день подойдут!
09.03.2022
У меня есть такая, но еще в упаковке. Не рискнула распечатать)
Хорошие тени у этой марки )) Правда в таких палетках всегда попадаются цвета которые не знаешь как использовать.....