Опубликовано 28 Март, 2022 - 22:45

Приветствую!

Палетка теней для век Eveline Ruby Glamour моя вторая палетка бренда Eveline. Вот такая у меня уже есть, к ней кстати тоже не сразу нашла подход.

Палетка теней для век Eveline Ruby Glamour

Перейду к подробному рассказу.

Основная информация.

Описание производителя.

В палетку RUBY GLAMOUR входят 12 оттенков с матовым и металлическим финишем. Уникальная формула с высокой пигментацией помогает создавать яркий макияж, а также позволяет идеально комбинивать тени между собой. Романтическая розово-фиолетовая цветовая гамма отлично подходит как для дневного, так и для вечернего макияжа.

Тени не осыпаются, легко растушовываются и даже имеют сладкий запах вишни!

✔ Где купить.

Например, на озон или валберис.

✔ Цена.

Цена от 700 рублей до 950.

✔ Производитель.

Страна производитель - Польша.

✔ Формат выпуска.

Палетка из 12 - ти рефилов, общая масса 12 граммов

✔ Срок годности.

Срок годности палетки - 18 месяцев с момента вскрытия упаковки. Но обычно у меня тени служат гораздо дольше. ведь в ходу сразу несколько палеток.

УПАКОВКА.

Тени представлены в довольно таки симпатичной упаковке.

Палетка теней для век Eveline Ruby Glamour
На обороте есть информационная наклейка.

Палетка теней для век Eveline Ruby Glamour

Упаковка распахивается не полностью, она сразу норовит немного прикрыться.

Палетка теней для век Eveline Ruby Glamour

Внутри есть пластиковая накладка, защищающая рефилы. На ней есть небольшой липкий слой, за счет которого накладка прикрепляется к зеркалу. Зеркалом возможно воспользоваться только если держать палетку в руке, иначе смотреть в него не получится, верхняя часть не фиксируется.

Внутри есть также кисть аппликатор

Палетка теней для век Eveline Ruby Glamour

Кисть вполне сгодится, чтобы наносить ей тени.

Палетка теней для век Eveline Ruby Glamour
Состав также указан на обороте.

ОТТЕНКИ.

В палетке 12 рефилов.

Свотчи:

Слева нанесены на кожу, справа я предварительно нанесла базу.

Палетка теней для век Eveline Ruby Glamour

Видно, что на базу тени ложатся ровнее. На голую кожу тени пятнят.

• Светлые оттенки - ROSE QUARTS, CALCITE.

Пигментация слабая, очень сильно пылят. На кожу переносятся легко, наслаиваются без проблем. Светлыми я засыпаю все ресницы, когда наношу.

Палетка теней для век Eveline Ruby Glamour

• ROSE DIAMOND - розовый шиммерный. Наношу исключительно пальцами. наносится легко, смотрится красиво.
  • AGATE - подходит для растушевки, матовый, слабо пигментирован.
  • CORAL - персиковый матовый. Наносится аналогично, для яркого цвета нужно наслаивать.

Палетка теней для век Eveline Ruby Glamour

• CRISTAL - золотистый шиммерный оттенок. Хорошо смотрится и на подвижном веке и во внутреннем уголке.
  • AMBER - кирпично - коричневый шиммер, уходит в металлик. Также наношу руками, не скатывается и не осыпается под глаза.

Палетка теней для век Eveline Ruby Glamour

• RUBY - матовый, пыльная малина.
  • JASPER - коричневый матовый, использую для затемнения.
  • TOPAZ - красивый кирпично малиновый оттенок.
  • TOURMALINE - шоколадный шиммерный оттенок. В использовании неплох.
  • GAMESTONE - матовый коричневый, немногим отличается от JASPER, на пару тонов темнее.

Общее впечатление об оттенках:

Я не знаю, почему так получается, но как бы я не наносила эти тени, макияжи у меня получаются одинаковыми. Светлые матовые оттенки сильно пыльные, использую их очень аккуратно, потому что стабильно засыпаю ими наращенные ресницы. Остальные матовые не так пылят и пигментация намного лучше. Шиммерные оттенки меня устроили по качеству. Они хорошо переносятся на веко, минимально осыпаются под веко.

ВАРИАНТЫ МАКИЯЖА.

Вариантов макияжа покажу не так много, потому что не получается у меня удивить разнообразием, я иногда накрашусь и получается очень похоже, например с вчерашним макияжем. Хотя на свотчах все оттенки сильно отличаются и каждый по своему красив.

1. Внутренний уголок - coral, внешний уголок - jasper, подвижное веко cristal.

Палетка теней для век Eveline Ruby Glamour

Общего ракурса не делала.

2. В этом макияже добавила акцента с помощью бирюзового каяла.

Использовала розовый шиммер, ruby и снова jasper.

Палетка теней для век Eveline Ruby Glamour

Так как у меня чувство что все макияжи у меня с этой палеткой получаются плюс минус одинаковые, я пытаюсь разбавлять карандашами.

Палетка теней для век Eveline Ruby Glamour

Бирюзовый среди каялов в принципе мой фаворит.

Палетка теней для век Eveline Ruby Glamour

Итоговый вариант мне понравился.

3. В этом макияже плюсом идет фиолетовая стрелка.

Палетка теней для век Eveline Ruby Glamour

Подвижное веко cristal, нижнее веко подчеркнула оттенком coral. Внешний уголок - jasper.

Палетка теней для век Eveline Ruby Glamour

4. Здесь уже использовала каял фиолетового оттенка.

Палетка теней для век Eveline Ruby Glamour

На подвижном века amber, затемнение gemstone.

Палетка теней для век Eveline Ruby Glamour
5. Все подвижное веко - coral, затемнение ruby и gemstone. Внутренний уголок - cristal.
Палетка теней для век Eveline Ruby Glamour

В этом макияже я впервые нанесла cristal во внутренний уголок и осталась довольна. Он деликатно смотрится и почти не осыпается.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

1. Пигментация и текстура.

Пигментация оттенков d палетке теней для век Eveline Ruby Glamour разная, как у в любой другой палетке.

светлые матовые слабо пигментированы, более темные оттенки уже намного лучше пигментированы.

Здесь мне понравились шиммерные оттенки. Если в прошлой к некоторым оттенкам у меня были вопросы - то в Ruby Glamour шиммеры насыщенные и пигментированные. Традиционно, я наношу шиммеры руками, а все матовые оттенки кистями. Радует, что родная кисть в палетке вполне сгодится для того чтобы полностью сделать ей макияж. Я конечно, по привычке брала свою любимую кись и набора для затемнения внешнего уголка.

Что еще порадовало - шиммерные оттенки почти не осыпаются, это было даже немного неожиданно, у многим такая текстура неизменно оказывается под глазами. Здесь бренд однозначно порадовал.

Матовые осыпаются во время нанесения, но время носки я уже этого не отмечаю. Но сразу скажу, что все тени я наношу только на базу.

2. Нанесения и растушевка теней.

У меня почти закончилась моя любимая база смэшбокс, дожимаю последние капельки. Тени наношу только на нее. На ней и оттенки становятся ярче и ложатся ровнее.

Кстати пробовала наносить и на базу для лица, тоже получилось неплохо.

Темные матовые оттенки у меня пятнят немного, я вроде стараюсь их растушевать красиво, но получается при ближайшем рассмотрении все равно не равномерно. В общем, чтобы растушевать их ровно нужно приложить достаточно усилий и времени.

4. Стойкость.

На базе тени Eveline Ruby Glamour держатся весь день. Они выдерживают мои тренировки и даже сауну после тренировки. Без базы я не использую, так как при моем нависшем веке это бесполезно, тени скатываются.

5. Снятие макияжа.

Тени смываю мицеллярной водой. Также можно снять и пенкой для умывания. Демакияж беспроблемный.

6. Расход.

Тени расходуются довольно экономично, не мотря на пыльность матовых.

В общем, тени достаточно неплохие, не могу понять, почему при таких красивых свотчах, все что я рисую на глазах получается каким то одинаковым. Палетка в целом теплая, оттенки универсальны. Для легких дневных макияжей идеально. Если сильно постараться можно сделать и яркий вечерний макияж. К качеству у меня нет каких то претензий, я оцениваю палетку на 4 звезды.

tauaрекомендует
29.03.2022
А я как раз хотела заметить, что на глазах вроде есть разница небольшая, а на свотчах- все одинаковое😁 Не понимаю, зачем так делают. Ни одной палетки от них нет именно из-за этого— куча оттенков, а разница минимальна, ее в макияже и видно не будет.
29.03.2022
В общем, как никрути много разнообразных вариантов не нарисуешь🙂