Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Признаться, я очень люблю вишнево-бордовую гамму в макияже глаз, наркомейки - мое все. Когда я увидела анонс этой палетки, моя душа тем не менее не особо дрогнула. Но когда я ее получила, мое сердце остановилось... А когда попользовалась палеткой недельку - отдышалось немного, и снова пошло 😂 В том плане, что в целом с палеткой вышла не крепкая любовь или буйная страсть, как обещает производитель, а небольшая влюбленность, переросшая после осознания в дружбу 😂 Ладно, наверняка вы ничего не поняли, ну так я сейчас все расскажу (и покажу, разумеется).
Вес товара в целом: 249 г. Габариты: длина 20.4 см.; ширина 2.2 см.; высота 7 см.
Вес продукта: 13.2 г. (12 рефилов по 1,1 г.)
Описание:
Палетка Naked Cherry включает 12 новых оттенков с мягким матовым или искрящимся металлическим эффектом. Они плавно меняются от кремового цвета слоновой кости к сияющим медным и сливовым тонам до самого насыщенного цвета спелой вишни.
Палетка Naked Cherry очень сексуальна, и мы не скрываем этого. Сочная вишневая палетка из 12 новых оттенков, чтобы сделать твой взгляд самым соблазнитель- ным и самым волнующим.
Разумеется, эти тени очень стойкие, не стираются и не осыпаются. При этом все оттенки изготовлены на основе невероятной формулы, которая отличается бархатной текстурой, обеспечивает насыщенность цвета и легко смешивается.
У меня никогда ранее не было теней от марки UD, но я в курсе, что почти все их Нейкеды очень сильно хвалили. Поэтому за качество теней и в этой палетке я не сомневалась. Ну, вернее, за качество матовых 😂 Когда-то и я хотела прикупить себе какой-нибудь нейтральный Basics, но потом меня понесло в наркоманскую степь, и до сих пор не отпускает, так что именно Naked Cherry - весьма кстати. Если вдруг кто не понял - я не наркоман, просто так иногда называют красные макияжи глаз по аналогии с красными зенками у наркоманов. Это просто чтоб не думали, что я употребляю, но вы скорее всего по мере прочтения так и подумаете 😂
Итак, сама палетка находится в картонной коробке (она на фото снизу если что), на которой мы уже можем видеть что нас ждет внутри:
Даже не знаю почему меня с самого начала не впечатлила гамма, есть подозрение, что мне скинули фотку с искаженной цветопередачей, ибо чего только стоят два темно-вишневых оттенка справа - матовый и с шиммером!
Сзади на коробке указан состав, срок годности (пф, это же тени), прочая информация (да, не самый удобный вид, но кликабельно):
Сама палетка с магнитной крышкой, выполнена из жесткого пластика сверху и металла снизу. Внутри 12 рефилов по 1,1 г., зеркало и кисть:
Крышка очень прочная, не шатается и фиксируется в любом положении, чем обычно не могут похвастаться дешевые палетки (это примерно как крышка у Макбука и какая-нибудь Ленова-Ходунова :D).
Уже по фото палетки внутри можно понять, что тени неплохо так пылят, впрочем, меня это не сильно смущает обычно, если осыпушки потом легко удаляются.
Кстати, в палетке есть кисть (она уже грязненькая, но сорян, фоткать сразу - не, не слышал):
Не с моими Алиэкспрессовскими жаловаться на ее качество, и многие тут ее ругают, но мне норм 😂 Даже ей одной можно сделать простенький макияж, да и по правде сказать, я почти все макияжи с этой палеткой делаю этой кистью (ну и пальцами иногда :D). Так что мне очень даже нравится, что она тут есть.
Кисть двусторонняя, с одной стороны пушистая, с другой стороны маленький бочонок. Вот бочонок мне не слишком нравится, он жестковат, а вторая тушевочная очень даже, Она вроде как синтетическая, упругая, в меру мягкая:
Довольно легко набирает на себя тени, переносит и тушует их тоже хорошо (ну это в основном к матовым относится), веко не колет, что еще нужно?
Кстати, ни кисть, ни палетка, ни тени ничем не пахнут.
Оттенки, текстура:
Для начала общий свотч всех 12 оттенков, выполнен пальцем в пару слоев без базы:
Я дала оттенкам названия, чтоб было проще их запомнить и дальше в макияжах понимать что я использовала 😂 Ну а чо, UD придумывает странные названия, а мне нельзя? По порядку:
1. Hot Spot (aka Горячее пятно?) - никакой не хот, а просто Бледный 😂
3. Bang Bang (Пиф-паф) - Поросенок (и не только из-за цвета).
4. Feelz (Чувства?) - Пыльно-розовый, тут моя фантазия все 😞
5. Juicy (Сочный) - ну пусть будет Персик.
6. Turn On (Включи?) - Золотце :3
7. Ambitious (Амбициозный) - Рыжик.
8. Bing (Типа звук) - Недоспелая вишенка.
9. Devilish (Дьявольский) - ну Вишенка же!
10. Young love (Юная любовь) - ну пусть так и будет, любовь моей палетки. Любимый вишневый шиммер.
11. Drunk Dial (Пьяный... что?) - уж не знаю что там у производителя с этим оттенком ассоциируется, для меня это восхитительная Гнилая Вишенка 😂
12. Privacy (Конфиденциальный?) - Таракан 😂 Ну не знаю, Перегнившая Вишенка было бы слишком, а тараканы тоже коричневые бывают 😂 Извиняйте, ассоциации - они на то и ассоциации 😂
Не буду перегружать отзыв разбором каждого оттенка, выделю наиболее главные моменты по моему мнению.
Матовые оттенки (слева вспышка, справа электрический свет):
Матовые все классные, кроме последнего Таракашки. Тушуется он так себе. Даже не то что бы грязно, а как-то проплешинами что ли. В общем, не самый простой, но к остальным матовым у меня вопросов нет. И еще хотелось бы, чтоб Тушевочный (2 оттенок) был чуть темнее, я люблю подобные коричневые для складки, а тут им ну разве что совсем минимально форму задать или применять в невидимой тушевке. Нет, в принципе он клевый, да, это просто мое личное пожелание.
Шиммерные (слева вспышка, справа электрический свет):
Почти все шиммерные оттенки хорошие, это обычные мягкие шиммеры, не фоилд, а просто мягкая текстура с блесточками. Можно заметить, что в зависимости от освещения правые два оттенка особенно играют цветом. Они не то что дуохромы, просто база у них одного цвета, а блесточки другого (насколько я понимаю), поэтому так и смотрится в разном освещении.
Большой вопрос вызывает один из самых перспективных оттенков палетки - светло-розовый Поросенок. Он по текстуре чуть хуже остальных шиммеров, будто бы более сухой. Соло на кожу переносится и ложится непплохо, но вот наслоить его на матовые даже влажной кистью очень трудно. К остальным претензий нет, но для яркого цвета лучше бы их тоже наслаивать влажной кистью. Хотя вот Рыжик и Гнилая Вишенка отлично и пальцем ложатся, и переносятся с одного прикосновения.
Применение и макияжи:
Ну для начала я решила сделать самый простецкий макияж кистью из палетки, в тоже время используя как можно больше светлых оттенков. Наносила без базы, сначала бахнула Бледного чтоб выровнять веко, затем нанесла в складку и выше второй Тушевочный. Затем углубила складку Персиком, что-то там повозюкала по веку им же, во внешний уголок добавила Пыльно-розовый, а на середину подвижки пальцем прихлопывающими движениями нанесла Поросенка. Его же нанесла бочонком во внутренний уголок. Видно? Вот и я не особо вижу 😂 Нет, он определенно есть, но... В общем-то это не то, чего я ждала от него 😞 Ну поросенок же!
Общий образ:
Еще не наркоманка, но уже недосыпающий со стажем 😂
Дальше я попробовала сделать нюдовый нейтральный коричнево-бежевый макияж, чтоб люди знали, что с этой палеткой вполне возможно и такое. Ну и прежде чем окончательно загадить кисть темными оттенками 😂 Опять же, без базы, Тушевочный в складку, Вишенкой углубила и во внешний уголок, на подвижку пальцем и во внутренний уголок кистью немного Золотца.
Общий образ:
Ну тут помада очень в тему, да 😂
Потом этот же мейк я немного модифицировала, добавила в уголок Таракашку, а на подвижку Рыжика пальцем, и через часов 7 без базы тени чуть поплыли и скатались.
Кстати, Таракаш. Уже упоминала, что он тушуется, прямо скажем, не очень круто. Он не дает грязь, но как-то залипает местами на веке (что с базой, что без). Короче, если затемнить им уголок, а сверху бахнуть шиммер - будет ок. Но чисто матовый макияж - неа. Ну либо тут опять виноваты мои кривые руки. Он в целом не осыпается, а вот его коллега-шиммер Гнилая вишенка - еще как. Я им обычно люблю дополнительно украшать этот тараканий уголок.
Но вот летит красивейшая Гнилуша просто как зараза, благо пушистой кистью смахивается без следа:
Затем добавляю в уголок и серединку Рыжик пальцем, итог:
То же касается и Любимого Вишневого Шиммера:
Ой летит, да еще плоской кистью передача никакая. Зато мокрой кистью:
Итог:
Дальше я решила пройтись по матовому, и бахнула все той же кистью складку Тушевочным и Пыльно-розовым, а на подвижку и в уголки Недоспелую Вишенку. Во внутренний правда еще опять попыталась добавить Поросенка влажным способом, но не особо заметно, да?
Общий вид:
Знаете, это уже прям не то что наркоманский мейк, а с легким налетом синяков от пьяных побоев 😂 Ладно-ладно, у меня с ч/ю все плохо, мне очень нравятся эти оттенки, как они наносятся и лежат. Кстати, наносила я тени без базы, и вот что с ними случается через 7 часов:
Да так-то ничего особенного. Ну внутренний уголок уехал как всегда, но тени особо не начали скатываться даже. Для моих жирных век это прям хороший результат.
А вот и более яркий макияж: тут я намешала вообще все, кажется: всех матовых понемногу в складке и на подвижке, и залила все это Любимым Вишневым Шиммером. Спрашивается, нафига вытушевывать складку 5 цветами, чтоб потом все перекрыть шиммером - я не знаю 😂 Это просто пробы кисти и палетки.
Вишневый Шиммер пришлось снова наслаивать влажной кистью, и заметно, что покрытие немного скукожилось. В целом до старческого века не дошло, но да, наслаивание может дать такой эффект. Во внутренний уголок догадаетесь какой оттенок нанесла? 😂 И сверху его же в центр подвижки пальчиком, тут прям пришлось особенно потрудиться и добить его. Вроде как даже заметен.
Тут решила дать последний шанс Поросенку, и снова нанесла его влажным способом на центр подвижки и во внутренний уголок (на самом веке мешанина из всяких Вишенок). Хоть убей, в упор не вижу его в уголке, ну а в середине непонятно что переливается - он ли, вспышка ли, свет от лампы ли...
Короче, Поросенок меня прям разочаровал тем, что совершенно не хочет ложиться на тени. При этом на голое веко он хоть как-то ложится:
Ну плешивенько, конечно, но если на базу и наслоить, то в принципе ничего 😂 Правда, складку тушевать надо уже поверх него, иначе на матовые тени он просто не ляжет, но в целом так можно ходить. Но БЛЕДНО!
Стойкость и демакияж:
На базе все оттенки, включая капризулю Поросенка, держатся отлично, а некоторые и без базы умудряются сохранить приличный внешний вид на жирном веке. Особенно матовые, вот хвалю! Шиммеры влажным способом неизбежно без базы скатываются, но на базе сидят отлично. В общем-то выше был вид что творится без базы, с базой все супер. К стойкости вопросов нет.
Демакияж свотчей на руке выше:
Удаляла паршивой мицелляркой, провела раза 3, от чего-то остались следы, но нормальной мицелляркой, а уж тем более гидрофилкой, тени удаляются без следа и не тинтуют веко. Другие свотчи смывал без проблем просто мылом с водой.
Мои впечатления:
Ох, Поросюша разочаровал, да и Таракаша к нему присоединяется в сборник оттенков, которые я вряд ли буду использовать. Нет, они не совсем невозможные, может, нормальными кистями и темный будет тушеваться хорошо. Родной кистью - точно нет, мои кисти с ним тоже не справились. И уж если другие темные тени с Алика тушуются родными кистями норм, а UD - не очень, то вижу проблему больше в оттенке, чем в своих руках или кистях. Ну да, проще всего сказать "Ничо не знаю, оттенок плохой, мааам!" 😂
Короче, в целом палетка клевая, но не идеальная, вот эти два оттенка немного портят впечатление. Как сказал один великий мудрец, в вишневой семье не без урода, и я с ним согласна 😂
Плюсы:
Красивый дизайн палетки, и эта магнитная крышечка, ммм, доводишь такой до расстояния сантиметра до палетки, а она "хлоп" :3
Наличие зеркала. Кому-то это будет плюсом, к тому же, оно довольно большое, я вот лично никогда не крашусь в зеркало, поэтому мне все равно
Наличие неплохой кисти. В основном, это к пушистой ее стороне относится, бочонок уж так... Ну сойдет. Все-таки почти на всех макияжах нижнее веко выполнено им, грех жаловаться 😂
Матовые оттенки почти все отличные, хорошо тушуются и отлично пигментированны.
Шиммерные оттенки почти все мягкие и крутые, правда, любят осыпаться, но осыпашки легко и без следа смахиваются пушистой кистью.
Стойкость на базе отличная, некоторые оттенки умудряются на жирных веках даже без базы держаться достойно, в течение дня не осыпаются.
Не вызвали негативных реакций и аллергии.
Хорошо удаляются и не тинтуют кожу.
Минусы:
Поросенок
Таракаша
Итог:
Палетку рекомендую, если ее вам хочется. Вот если сидите и думаете "ой, чем бы себя побаловать в очередную зарплатку", не могу ничего сказать, многие ругаются, мол, ой, UD выпустил очередную красную палетку, в последний вагон трендов и тра-та-та, ну не знаю, может и так, но почему бы и нет? Что же теперь, красные палетки не делать? А вот если вы присмотрели ее и думаете брать-не брать, берите, но учитывайте, что некоторые члены вишневого зоопарка - те еще своенравные зверюхи.
Я когда увидела эту палетку в отзыве другого автора вспомнила про вас, подумала, что как раз для нашей яркой ягодки такая палетка! Очень красивые варианты макияжа❤️?????
Некоторые (ДА Я) ругаются, потому что эта палетка у многих вошла в список anti-haul покупок. Посмотри на Venus I от Lime Crime (дата запуска 2016 год) с этой палеткой за 2,5 к можно половину всех этих макияжей воссоздать. А УД реально начали отставать от трендов.
Да, ты тоже ругалась? 😂 Это я как раз вспомнила видос Кауфмана, где он разосрал УД в пух и прах) Так-то оно так, я не спорю, но мне просто все равно 😂 Захотели - выпустили такую же палетку "как у всех", у меня вот еще ни одной этой красной палетки не было, может, они для таких слоупоков как я выпускают, типа "ну купи уже, блин" 😂
49$ за то чего и так полно, как бы вот в чем вопрос. Huda Beauty выпускают палетки по 56$ и мне не жалко, потому что это что-то необычное, новое. И это конечно цены в США.
Мне твои наркоманские макияжи очень понравились) Всё красиво и аккуратно так:-) А названия оттенков - ты вообще здоров придумала) В общем, читала с удовольствием и любовалась)
Я за трендами не слежу, такая палетка бы понравилась. Думала вначале, что как базовая - страшный сон начинающего "косметического хомяка", но когда рука набита, есть где разгуляться. 😁 А сейчас, после твоего отзыва, внимательно просмотрев свотчи - большая часть оттенков и на дневной легкий макияж отлично подойдут при умелом использовании. Красивые макияжи и "пьяные побитые тараканы" 😁
Я слежу, но мне все равно до сих пор нравятся все эти красные палетки)) Вот да, я бы не отказалась еще от парочки красных, особенно шиммеров годных 😊 Коричневые уже надоели) Спасибо 😁
Минутка не связанных между собой мыслей начинается 😂 Ну, с этой палеткой можно и не только наркомейки делать, что уже радует. А то не всем они, знаете ли, идут 😁 Блин, вот скажи мне, ты как красить глаза училась? По видеоурокам там всяким, или твои руки сами изначально знали, что им надо делать? Для меня это за гранью фантастики - уметь красиво тушевать все эти оттенки. Да ещё и чтобы оба глаза выглядели одинаково (это уже совсем что-то нереальное) 😂 Каждый раз вижу упоминание "таракана" у тебя - вздрагиваю. Бррр, боюсь я их. Зато сразу понятно, что ничего хорошего от него ждать не стоит, своё "название" оттенок оправдывает сполна 😁
Тем, кому не идут, просто не нравятся наркоманы 😂 По видеоурокам училась, ну и так, творчество перед зеркалом 😂 Стрелки до сих пор не умею одинаковые и ровные рисовать, так что еще учиться и учиться, а вот научиться тушевать тени не сложно, были б тени хорошие)) Ну а с симметрией да, только практика поможет 😂 Особенно если сами глаза асимметричные 😞 😂 Но это хотя бы не черный гигантский таракан!
Теперь я буду знать, что выдаёт людей, которым нравятся наркоманы. В жизни пригодится 😂 У меня глаза как раз асимметричные, но мне всё равно кажется, что дело не в них, а в руках, которые не умеют нормально красить. Ну, в моём случае так точно. Ладно, буду продолжать неудачно экспериментировать, глядишь, когда-нибудь и начнёт получаться 😁 Чёрные гигантские тараканы не вызывают у меня такой паники, как обычные. Вот где самая жесть. Всё остальное пофиг, но коричневые домашние тараканы - это зло 😂
Вот умеешь ты повеселить и поднять настроение своими отзывами 😂 Я с тенями чаще всего общаюсь на вы, но палетка красивая) Ну а макияжи отдельной похвалы заслуживают ❤️
Веселый получился отзыв! Пасябки за минуты позитива ? Мне палетка понравилась, варианты макияжа тоже классные ? Кисть, конечно, не самая удачная, может с другой и растушуется полегче и получше, и осыпется поменьше) Но за такую цену могли бы положить кисть поприличней))
Рада, что понравилось 😂 Спасибо! 😊 Ну не знаю даже, у меня не было нормальных кистей, все китайские, может, с какими-нибудь Хакуходами вообще бы все без проблем и идеально) Я вот не знаю зачем вообще в палетки кладут эти кисти, большая часть продвинутых пользователей их тупо выкидывает, мне кажется) Лучше бы кисть убрали и стоимость чуток понизили в ее счет)
Я лет пять назад купила себе двустороннюю кисточку для смоки, с тех пор разницу ощущаю, ибо к хорошему привыкаешь) Тоже не понимаю, зачем в палетках кривые кисти, наверное, для "походного" макияжа 😁 Но не за такие же деньги!
У меня впечатления по отзывам и свотчами об этой палетке сложилось такое: не дрогнуло совсем. Нет в ней такой изюминки, необычного чего-то. Лучше бы вместо поросёнка добавили бы фойлд яркий, чтоб вырви глаз
Спасибо! 😊 Ой ну не знаю, как минимум половина палетки - светлые или коричневые, они всем идут, мне кажется)) Да и сочетать можно, яркие акценты тоже никому не повредят) Тем более ты любительница красных помад, уж немного красных теней впишутся в образ 😊
В образ у меня красные тени здорово вписываются, это точно)) Регулярно экспериментирую с красными оттенками, но пока сплошной облом: глаза выглядят так, как будто я два дня рыдала 😕
Спасибо! 😊 "Больной макияж" - это отдельный вид искусства 😂 Я вот если делаю матовый красный макияж без активных ресниц и темной слизистой, то тоже выгляжу больной, а вот если побольше блесток и обводки глаз - то сразу понятно, праздник, а не насморк 😂
Макияжи классные ❤️ А вот сияющие оттенки или с Гиммлером у меня всегда плохо ложатся на матовые тени, какие бы палетки я не пробовала 😞 Поэтому я сначала наношу их на вёл, а потом уже прорабатываю складку 😉
У меня на середине отзыва началась истерика, все про наркоманию, а когда ты начала давать свои названия. Поросенок, таракашка я уже подумала, а может ты все же принимаешь что-то. Ладно, это все шутки.
Короче палетка не плоха, но не идеальна. Но в целом мне понравилась. Но... я хочу новую худу. Да, а эту - ну нет. Бесплатно бы не отказалась, конечно. 😁
Оттенки, конечно, на любителя и не на каждый день, я считаю. Но черт возьми, вот нравятся мне подобные оттенки... Хотя понимаю, что вряд ли я их смогу носить, если толико на выход куда-то... Но всё равно очень они мне нравятся ❤️ я бы побаловалась такой палеткой, выглядит шикарно
Было бы у меня время - я бы каждый день так малевалась, я любитель, да 😂 Но вообще понимаю, что для многих - это ту мач. Но хоть на Новый год-то можно было бы посиять! 😂
Как мне кажется, цвета в этой палетке обязательно нужно сочетать с черной стрелкой, правда в твоём случае даже без неё всё выглядит круто, это благодаря контрастной внешности ❤️ Но в целом - дерзко и ярко 😊
Макияжи нежнейшие!! Вам чудесно и по-хорошему завидую - очень нравятся такие цвета, но "носить" не умею. Или нормально нанести... получаюсь заплаканная и обсыпанная, или вообще грязь какая-то. Остается любоваться) и экономить на палетках 😊 Стало интересно, что они имели ввиду под Drunk Dial...