Опубликовано 14 Апрель, 2024 - 05:57

4400 руб.

Всем привет, друзья.

Палитра сияющих теней Moondust Urban Decay не давала мне покоя, как истинному любителю всего сияюще-блестящего. Такая сорока, как я, не смогла пройти мимо, а возможно, в этот раз стоило бы.

С брендом я знакома поверхностно, пользовалась их легендарной базой под тени и палетками Naked. Долгое время вообще не смотрела в сторону бренда, но с анонса новой коллекции Moondust любопытство одержало верх)

Производство: США

Объем: 4 г.

Стоимость: 4400 руб. (покупка через байера).

Спарклы бренда являются одними из самых популярных продуктов во всем мире.

Они создают эффект влажного века и придают потрясающее гладкое сияние с миллионами искрящихся частиц.
Оттенки идеально комбинируются с любым цветом благодаря своей прозрачной базе. С этим продуктом вы создадите за пару минут потрясающий дневной или вечерний макияж, который соберет сотни комплиментов!

Упаковка - супер. Лакированный гладкий пластик, крышка, усыпанная блестками. Закрывается до щелчка, открывается без ущерба для маникюра. Есть зеркало.

Всего в коллекции были представлены две палитры - Space Rider и Galactic Cowgirl.

Поскольку интересовавший меня оттенок Space Cowboy был в палетке Space Rider, решено было брать ее, да и цена за 4 оттенка, по сравнению с ценами на однушки, была более-менее выгодной.

Для меня сияшек много не бывает, так что выбор был очевиден)

Палетка включает в себя 4 оттенка:
• Star Cowgirl
• Space Cowboy
• Wild Dipper Rides Again
• Cosmic Space Dust.

Все оттенки здесь сияющие, это акцентная палетка, хотя, конечно, ничто не может помешать вам использовать ее соло.

Для меня она не является самостоятельной, хотя, принимая решение о покупке, я собиралась использовать оттенки и соло, типа спаркл + тушь, и макияж готов. Однако без основного цвета я ее так и не использую.

Все оттенки палитры отличаются степенью сияния, финишем и стойкостью, они абсолютно разные.

Оттенки и их характеристики

Star Cowgirl - самый светлый оттенок в палитре. Практически прозрачная база с серебристыми, золотыми и розовыми сияющими частичками. Очень красивый жемчужный спаркл, хорош и во внутреннем уголке, и на подвижном веке.

База нужна железная, блестки летят в стороны как при наборе и нанесении, так и в течение дня. Набирается хорошо кистью и просто пальцем, поверхность рефила мягкая, шелковистая, не затирается.

Space Cowboy - россыпь мельчайших серебристых блесток на полупрозрачной рыжей базе. Блестки те же, что и в хайлайтере Fenty, на солнце переливаются просто бесподобно.

К сожалению, поверхность рефила, которая была поначалу мягкой, очень быстро стала затираться. Через раз приходится снимать верхний слой, но и это не особенно помогает - если тени более или менее легко свотчатся, то передаются с трудом, и приходится в буквальном смысле натирать ими веко. В общем, этот оттенок - мое разочарование. Кстати, он действительно схож со спарклом Shik Capella, та же рыженькая база и красиво переливающиеся блестки.

Wild Dipper Rides Again - розоватый металлик на теплой базе, с двумя видами шиммера - помельче, как в Space Cowboy, и покрупнее. По сравнению с двумя первыми оттенками он более плотный.

Безумно блестит, действительно очень красивый, но - жует веко. Экспериментировала с разными подложками, но эффект тот же: не выглаживает кожу, а морщит.

Cosmic Space Dust - нейтральный светло-коричневый металлик с тем же наполнением, что и предыдущий оттенок. Характеристики, соответственно, у него те же. Те же и проблемы - поджевывает веко, часто осыпаются блестки. Хотя бы радует, что два последних рефила не затираются в процессе использования, и их поверхность остается такой же шелковистой.

Свотчи всех оттенков по порядку:

На солнце, конечно, это феерия блесток!

Star Cowgirl в тени и на мягком солнце:

Space Cowboy:

Wild Dipper Rides Again:

Cosmic Space Dust:

Несмотря на красивые оттенки, палетка получилась неоднозначной.

Меня смущает то, что по крайней мере один самый искристый оттенок склонен затираться, два оттенка из четырех текстурируют веко. Во всех рефилах небольшое количество связующего компонента, из-за чего блестки дождем осыпаются под глаза, если не использовать бронебойную базу.

За эти деньги я ожидала большего, по крайней мере лучшего качества. Не могу определиться с оценкой, с большой натяжкой палитра заслуживает четверки, но к ее покупке рекомендую подходить, учитывая все нюансы.

Спасибо за ваше внимание)

Покупаете сияющие тени? Какие в любимцах?..

CLIO палетка Sunset

ABH Nouveau

SHIK спарклы

Тамми Танука Блудный Кот

Patrick Ta Rose II

Eveline Mystic Galaxy

Astra Beauty

Достоинства
  • Классная упаковка
  • Красивые оттенки
  • Сияющий финиш
Недостатки
  • Блестки могут осыпаться
  • Не все оттенки легки в использовании
  • Один рефил затирается
  • Средняя стойкость
Наталья Fрекомендует
14.04.2024
Наташа, у тебя очень красивые макияжи получились! Ну и на солнышке тени сверкают просто прекрасно ❤️ Жаль, что с качеством есть проблемы, так бы мог быть просто иделаьный вариант палетки 😊
14.04.2024
Спасибо) Я большего ожидала, честно говоря... и уж точно не подставы с самым желанным оттенком.
15.04.2024
Обалдеть ,как они влажненько смотрятся, так красиво!
15.04.2024
влажненько, да, но не на 4400 😁
16.04.2024
Мне нравится нежный шиммер у теней, но жаль что есть минусы с учетом стоимости плетки