Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 20:52

В канун Нового года хочу рассказать про свои любимые тени MOONDUST. И даже не знала, что подобный продукт сможет мне понравиться настолько сильно. Я, конечно, очень люблю тени (но краситься не умею), и блёстки люблю, но тут произошла любовь с первого прикосновения и я надеюсь, что она продлится всё время жизни этого чудного продукта от urbandecay.

Я получила и сразу стала его использовать. Не ждала, что мне понравится и подойдёт этот оттенок, потому что подобные цвета не совсем не смотрятся в сочетании с моими - тогда еще рыжими волосами - и карими глазами. Но после первого теста я поняла - это любовь.

Во-первых, тени очень приятные на ощупь, они имеет потрясающую текстуру , но я не могу ее описать: не кремовые, не сыпучие - немного масляные что-ли, плотные, но не густые.

Тени легко тушуются , отлично ложатся даже без подложки. В этом отзывы я покажу несколько вариантов нанесения, но я обычно использую вариант просто на базу. Из-за насыщенного, яркого, многоцветного - точнее дуохромного - нанесения эти тени смотрится прекрасно и в соло варианте.

тени без вспышки, е.с.

Если у вас с утра нет желания, нет возможности,нет времени (да даже 10 минут!) уделить макияжу - эти тени ваше спасение. Наносишь базу, ждёшь 30 секунд пока она подсохнет, наносишь тени и - вуаля - красотка. И не забываешь про подводку и тушь. Впрочем, можно обойтись и только тушью.

Стоит учитывать тот факт, что после нанесения блёстки могут быть не только на веках - они разлетаются по лицу и делают вас феечкой с волшебной пыльцой. Так что сначала красим глаза, затем - остальное лицо. Или же готовим спец.патчи под глаза.

Во-вторых, стойкость теней приятно удивляет. Я могу с ними проходить более 12 часов без фиксирующего спрея. Даже если вдруг тени начнут скатываться (чего не было даже в тот момент, когда с ними заснула) их можно подтереть пальчиками, размазать (ай-да детское творчество) и будет блеск. Надеюсь, эта прекрасная стойкость не зависит от срока годности, а то бывают такие продукты-сюрпризы:сначала всё окей,а потом - бац...

В-третьих, упакованы тени в яркую, плотную картонную коробочку. На ней указаны срок годности, оттенок, состав, название. И сама упаковка очень приятная, плотная, лаконичная. Смотришь на неё и любуешься. Иногда я думаю, что здесь не хватает зеркала, но это уж наша проблема.

В-четвёртых, могу также отметить, что тени плотно прессованы: я часто носила их с собой на пары (чтобы подправить губы), перевозила из общаги в общагу, носила в рюкзаке и даже несколько раз роняла. И – ничего не разбилось, не раскрошилось, не отвалилось. Конечно, каждый раз моё сердечко замирает, но ока всё окей. Кроме моей грации.

В-пятых, я также использую эти тени для губ в качестве своеобразного блеска. Держится также отлично, выглядит интересно, дают возможность спокойно есть и пить. Конечно же, они со временем стираются, иногда вообще разносятся по всему лицу, но мне это нравится. Если вы сидите в инстаграм и наблюдаете за жизнь кого-либо из миллионников-блоггеров (к сожалению мне тоже недавно пришлось так делать, потому что я участвую в крупном гиве), то знаете, что блестки среди некоторых - тренд особенный.. Так что идти с блестящим лицом нынче модно.

Ну и шестое, что, собственно, одно из главного - ЦВЕТ. Он здесь изумительный. В зависимости от угла обзора, освещения и интенсивности нанесения вы сможете демонстрировать бирюзовый, фиолетовый, розовый, кирпично-винный, бронзовый цвета. И того больше

вспышка - е.с.

В-седьмых, тени заметны даже издалека. Предлагаю вариант фото (пусть и кадрированного), где блеск заметен даже с большого расстояния и через плотные стёкла очков.

Особенности

Иногда у меня уставали глаза и немного болели. Я не знаю, было ли это связано с тенями и блестками или с другими факторами (например, я очень много времени в декабре проводила за компьютером и программными продуктами), но это было.

Сейчас я использую эти тени каждый день, они вытеснили мои любимые зелёные и кофейные сочетания, ненадолго даже вытеснили прекрасные подаренные подругой и зелёные жёлтые тени от тамми танука, просто потому что это любовь.

Рекомендую ли я MOONDUST Тени для век Eyeshadow? Конечно да!

И если бы стоимость была ниже, я бы с купила в тот же вечер весь ассортимент от УрбанДикей. Потому что эти тени отличаются потрясающим качеством, изумительной стойкостью, очень интересными многогранными переливами, прекрасным нанесением и созданием отличного новогоднего настроения.

Не мне рассуждать о ценовой политике, но стоимость за 1,5 грамма в оттенке «Solstice» составляет 1850 рублей в официальном магазине.

Декабрь с продукцией urbandecay и MOONDUST стал для меня блестящим месяцем во многих отношениях и я бы хотела сохранить это праздничное сияние на долгое время.

От прекрасной компании urbandecay я уже показывала:

1. фиксирующий спрей для макияжа
  2. губная кремовая помада
Достоинства
  • Благородное мерцание
  • Интересные
  • Красиво искрятся
  • Красивые
  • Легкая масляная текстура
  • Легко наносятся
  • На праздник и на каждый день
  • Необычные
  • Хамелеон
  • Экономичные
_Liberty Bell_рекомендует
29.12.2018
Как же мне нравится формат упаковки этих теней, да и оттенок шикарный, видела его на тебе воочию, смотрится шикарно 😊
Отличные тени. Мне по душе
29.12.2018
Оу, многогранные переливы я люблю)
29.12.2018
Особенно эффектно смотриися кирпичный оттенок
29.12.2018
Невероятно красивые тени для век, у меня просто восторг.
Как же они круто смотрятся. ❤️
29.12.2018
Просто, но как же красиво!
30.12.2018
Красиво блестят!