Опубликовано 21 Ноябрь, 2021 - 10:12

Привет, мои солнышки!

Кажется я приближаюсь к тому моменту, когда моя косметическая диета в части декоративки дает плоды и я могу показать средства, которые купила лет 6 назад.

Пигменты от МАС именно из этой категории. Покупала как только Крыгина рассказала о своей любви к этим косметикам. В те годы не было такого разнообразия пигмента как сейчас, поэтому я не особо задумываясь приобрела средства в двух оттенках.

Насчет коробочек распинаться долго не буду, так как не знаю поменялись ли они сейчас.

Баночки с пигментом большие и средства в каждой 4,5 грамма. У меня в некоторых миниатюрах пудр для лица меньше.

Ничем не пахнут, а помол у них совершенно разный. По фото это видно.

У меня оттенок NAKED- он нежный бежевый и в нем настолько мелкие блестки, что издалека кажется, что он матовый. Сыпучий конечно. Рядом с открытой банкой чихать будет не лучшей идеей.

Второй оттенок в моей коллекции — Blue Brown. Дуохром, нереально красивый и конечно очень комплиментарный. Я с ним очень долго не могла подружиться. Но сейчас очень часто использую, а как подложку под него кремовые тени от MAC.

Помол у него крупный. Но но крупинки легко разбиваются кистью.

Дальше будут свотчи и они не передают всю красоту оттенков. Но я старалась).

Наношу оба пигмента на базу. Blue Brown на темную и максимально плотную и вбиваю плоской кистью. Просто на базу мне не нравится, слишком прозрачно.

Немного могут осыпаться, но бывает и хуже.

Достаточно периодически поглядывать на себя в зеркало.

В носке очень комфортные и не ощущаются на глазах.

Смываются легко, яркий пигмент придется потереть, но кожу не окрашивает.

Рекомендую.

Спасибо за внимание!