Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
В своем отзыве сегодня, я бы хотела рассказать вам об одних замечательных тенях, с которыми я познакомилась не так давно, однако уже успела полюбить их всем сердцем).
Марка Urban Decay славится своими тенями для век и теперь мне понятно, почему у них столько поклонников,- потрясающая палитра необычных, многогранных оттенков в сочетании с высоким качеством и прекрасным оформлением,- о чем еще можно мечтать?)
Тени, о которых далее пойдет речь в моем отзыве, обладают просто потрясающим сиянием и блеском, поэтому для меня они стали идеальным вариантом для вечернего и праздничного макияжа, собственно, именно их я и применяла для создания своего новогоднего образа и могу сказать, что эти тени с блеском прошли "испытание" не одним новогодним корпоративом).
А теперь, расскажу более подробно о самих тенях:
Тени для век
Eyeshadow "MOONDUST"
Информация от производителя:Тени для век Moondust обладают ослепительным, невероятно изысканным и утонченным блеском (и никакого намека на дешевый блеск мишуры!). Мелкоизмельченные блестящие частицы придают теням 3D эффект и насыщенный цвет — уверены, вы никогда не видели ничего подобного.
Благодаря новейшей технологии тени Moondust создают восхитительный эффект, на который не способны традиционные прессованные тени для век. Кремовая текстура теней легко наносится, превращаясь в пудру, разглаживает веко и придает ему ни с чем несравнимое сияние. (Готовьтесь к ШКВАЛУ вопросов от подруг, что это за тени)
Приобрести продукцию марки Urban Decay можно на сайте официального интернет-магазина марки:
Urban Decay (ссылка на главную страничку)
Прямая ссылка на тени
Масса: 1,5 гр
Цена: 1 990 рублей
В моем отзыве я продемонстрирую вам оттенок Diamond Dog.
Изначально, шайбочка с тенями была упакована в красивую картонную коробочку, оформленную в космическом стиле). Все надписи на упаковке очень красиво переливаются,- сверху коробочка была заклеена специальной наклейкой.
Баночка выполнена качественно, она плотно защелкивается, самопроизвольно не открывается.
В конструкции упаковки не предусмотрено ни зеркала, ни аппликатора. Мне подобные аксессуары без надобности, потому что при создании макияжа я обычно использую свои, проверенные и привычные инструменты).
Оформление,- просто прелесть, смотрите сами:
Закрывается на стандартную защелку, открывать вполне удобно, - замочек не заедает:
Продукта внутри предостаточно,- учитывая отличную пигментацию, насыщенность и минимальный расход, я могу сделать вывод, что хватит такой баночки мне очень надолго).
Если взглянуть на текстуру теней чуть поближе, то можно увидеть несметное количество сияющих частиц,- пора надевать солнцезащитные очки). В жизни, всё это сияет еще более ослепительно и ярко, особенно при электрическом освещении.
Вот так эти тени выглядят при нанесении на кожу (фото со вспышкой):
Эти тени я наношу только на базу, также могу посоветовать наносить их влажным способом.
Текстура у теней мягкая, они легко набираются и отлично распределяются при помощи самой обычной кисти.
Никакой отдушки у теней я не заметила,- оно и к лучшему.
Информация о составе, а также о производителе и сроке годности:
Мои впечатления от применения:
- Тени отлично набираются на кисть, легко наносятся и растушевываются;
- Палитра оттенков просто роскошная: глаза разбегаются и сложно остановиться на чем-то одном)
- Сияющих частиц в текстуре продукта очень много, поэтому допустимо небольшое осыпание при нанесении. Осыпавшиеся частицы без труда удаляются при помощи веерной кисти;
- Советую использовать качественную базу для теней, тогда эти тени будут сидеть как прибитые;
- Тени прекрасно пигментированы;
- Сияние при электрическом освещении,- просто великолепное, при дневном свете они смотрятся довольно спокойно;
- Не скатываются, не оплывают, не окисляются,- оттенок не меркнет;
- Стойкость зависит от способа нанесения: поэтому советую наносить их влажным способом, либо на базу,- тогда они будут радовать вас с утра и до поздней ночи);
- Негативных моментов и аллергических реакций не обнаружено.
При дневном освещении тени выглядят более спокойно (фото без вспышки):
Эти тени можно применять сольно, можно поверх темной подложки, а также в сочетании с любыми другими тенями, а еще можно накладывать их поверх подводки, превращая тем самым обычный черный лайнер,- в сияющий).
Богатая пигментация и простота нанесения позволяют легко экспериментировать).
К покупке эти тени с полной уверенностью могу порекомендовать,- они потрясающие!
Идеальный вариант на вечерний или праздничный выход, советую присмотреться к палитре оттенков, уверена что вы подберете что-то на свой вкус).
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.