Опубликовано 15 Май, 2018 - 20:04

Всем добрый день!

Сегодня Я расскажу вам о жидком глиттере для век от компании Stila Cosmetics. Этот невероятный продукт произвел фурор в бьюти-сообществе, все бьюти-блогеры в США восхищенно охали и ахали, делая свотчи. Вот и Я не сдержалась и приобрела при возможности эту штучку 😊

Честно говоря, о фирме Stila Я узнала именно благодаря этим теням. Вообще, это относительно молодой американский бренд, созданный, как это часто бывает, визажистом. В свое время Stila была куплена концерном Estee Lauder, а позже перепродана корпорации Sephora, которой она и принадлежит по сей день. Компания Stila Cosmetics позиционирует свою косметику как средства категории "люкс" , а также является Cruelty Free, т.е. не тестируют её на животных.

В общем, немного истории 😊 А еще, если вы забьёте в поисковике "Stila" , то в картинках первым делом вам будут показаны именно те тени, отзывом на которые Я сегодня с вами хочу поделиться 😊

Линейка теней Magnificent Metals Glitter & Glow Liquid Eye Shadow была выпущена в 2017 году и на данный момент она сравнительно расширилась. Сейчас в линейке более 15 оттенков с глиттерным и металлическим финишем, а еще к ним прибавились оттенки с шиммерным финишем. Но Я мечтала конечно же именно о жидких глиттерах, и перед Рождеством компания выпустила лимитированный набор с мини-версиями в трёх оттенках, и он был моментально распродан на всех сайтах. Я долго не решалась на полноразмерку, но когда на сайте Sephora увидела новый набор с миниатюрами, то без раздумий заказала его.

В набор входит 3 мини-версии теней по 2.25ml каждая, в полноразмерной версии содержится 4.5ml. Срок годности всего 12 месяцев. Сами глиттеры находятся в небольшой картонной коробочке.

Упаковка у мини-версий похожа на полноразмерную. Флакончики с золотыми крышками выглядят, на мой взгляд , очень презентабельно.

Если кому-то интересно, ниже приведу формулу теней. Сами тени влажные, т.к. одним из первых ингридиентов в составе стоит вода.

Water, Mica (Ci 77019), Aluminum Calcium Sodium Silicate, Calcium Sodium Borosilicate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Polyethylene Terephthalate, Squalane, Polysorbate 60, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Phenoxyethanol, Glycerin, Triethanolamine, Carbomer, Silica. (+/-) Iron Oxides (CI 77491, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Tin Oxide (CI 77861).

А оттенки в наборе следующие:

• Kitten Karma
  • Rose Gold Retro
  • Smouldering Satin

Kitten Karma - один из самых популярных оттенков, это блестки на полупрозрачной базе лёгкого персикового оттенка. Цвет варьируется в зависимости от освещения, от холодного золота до персиково-бронзового. Очень хотела в первую очередь именно этот оттенок, мне кажется он довольно универсальный. Я наношу его на подложку.

Rose Gold Retro - а здесь уже блёстки на более пигментированной базе цвета темного розового золота. Эти тени вполне можно носить соло, без подложки.

Smouldering Satin - честно говоря, этот оттенок мне немного напоминает Kitten Karma, но смотрится он более холодным, за счёт того, что база у него бронзового оттенка и блёстки холодные серебристые. Вполне носибелен соло, но все таки на подложке цвет раскрывается лучше.

И сейчас, по традиции, Я покажу вам свотчи трёх оттенков, много, много свотчей!

Слева направо: Kitten Karma, Rose Gold Retro, Smouldering Satin

Вы видите это? Как сказала одна из моих любимых бьюти-блоггеров Natalina MUA: "Господь поцеловал мою руку и там остался мерцающий след?" 😂 И Я её очень хорошо понимаю! Когда Я первый раз сделала свотч оттенка Kitten Karma, Я так и спросила: "Чтоооо?Это вообще законно?" 😂 Они действительно очень ярко сияют, и они нереально красивые! Это точно похоже на россыпь бриллиантов ?

Без солнечного света оттенки более различимы

Да, у меня есть жидкие тени с металлическим эффектом, но это совсем не то..Такого эффекта Я пока еще не встречала, полных аналогов глиттеров от Stila тоже. На свотчах видно, что в тенях блестки встречаются разных размеров, Я бы сказала, что здесь их целая россыпь.

Преимущество перед обычными рассыпными глиттерами, в первую очередь в том, что это удобно. Они не осыпаются, их ОЧЕНЬ просто наносить. У флакончика удобный аппликатор, им вы можете нанести тени на веко, но растушевывать их лучше кистью. То есть, вам не придется возиться со специальным клеем, баночками с сыпучими глиттерами и т.д.

Изначально при нанесении они влажные и застывают в течении минуты. Поэтому обязательно растушевывать их нужно ДО высыхания, иначе потом они будут безбожно осыпаться, собственно, как и любые другие глиттеры. Все таки, лучше они смотрятся на подложке, т.к. Я растушевываю аккуратными движениями, поэтому слой подложки у меня не слезает.

В носке они ведут себя отлично, если нанесены на базу, то они не осыпаются. Т.к. у меня веко слегка нависшее, Я все средства для макияжа глаз ношу с базой (ибо просто так не держится ничего и никогда ), поэтому, не могу сказать о поведении этих теней без базы на голое веко. Я ношу тени в течении 7-8 часов.

На камеру очень сложно передать это восхитительное мерцание, но вы посмотрите, как это красиво!

Безусловно, такие глиттеры - вариант не для повседневного мейка, и ими не накрасишься на работу (если вы конечно не работаете в ночном клубе :D) , но если вы ищете нечто красивое "на выход" или вы - бьюти-маньяк и любите всякие блестяшки - это точно придется вам по вкусу! 😊 Я как сорока кайфую от этой феерии блёсток 😊

Вот еще несколько фото как тени смотрятся в полном образе.

Где приобрести?

Я заказывала набор на сайте Sephora по цене 25$ и через посредника. Но вообще, все намного проще, можно без труда приобрести полноразмерную версию на Cultbeauty по цене около 19£ , но сейчас там также появился и этот набор с миньками по цене 20,83£. Доставка EMS в Россию бесплатная от 40£, либо можно добавить в корзину еще какой-нибудь продукт с бесплатной доставкой, там на многие известные марки часто такая акция проводится 😊 В этом месяце, кстати говоря, при заказе на £30 косметики Stila, можно получить в подарок их полноразмерную помаду.

P.S. Кстати, ещё немного о жидких тенях подобного плана, ниже ссылка на мой отзыв о бюджетных блестяшках, не таких ошеломительно сияющих, но тем не менее, достойных внимания и покупки 😊 ⬇️⬇️⬇️

Бюджетные сияшки от Essence -жидкие тени Metall Shock

На этом пожалуй у меня всё, огромное спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Быстро застывают
  • Легко и быстро наносятся
  • Почти не осыпаются
  • Превосходное качество теней
  • Стильный дизайн
  • Экономичный расход
lodestarрекомендует
Действительно крутые! Надо купить.
😊
Очень круто смотрятся
Да!)
15.05.2018
ну какая красота! ❤️ мечтаю тоже познакомиться со всей этой чудесной косметикой, которую показывает и моя тоже кстати любимая Наталина, но доступен пока только Арт-Визаж, Катрис и Никс 😂
15.05.2018
Ой только сегодня была в вашем профиле смотрела мейки ❤️ Наталина же много чего показывает) Я бы с удовольствием посоветовала бюджетную версию таких глиттеров, но вот и правда продукт пока оригинальный в своём исполнении)
15.05.2018
Невароятно красиво! Но не на каждый день, конечно.
15.05.2018
Это да, но когда Я «выгуливала» их в день рождения, многие обратили внимание)
16.05.2018
Вот это то что я очень хочу и вечно забываю купить, когда с культбьюти что-то беру))))))))))
16.05.2018
А Я как увидела на сефоре новый набор с миниатюрами, думала все опять раскупят, побежала скорее заказывать, (за 1850р мне вышло через посредника). А они сейчас и на культе появились и тоже в наличии ещё)
16.05.2018
У меня есть одна полноразмерная версия, как-то не зацепила, набор не стала заказывать этот, хоть и оттенки крутые)
17.05.2018
Я скажу честно, поделилась им с подругами)
Мамочки, так бывает?) они нереально блестят!
19.05.2018
Высшая степень ослепительного блеска 😊 😉
12.09.2018
😂
20.09.2018
Купила я полноразмер розового их глитера по имени Queen и он меня не сильно порадовал своей цветовой подложкой. Я думала что будет такая же насыщенная как у Киттен Карма хотя бы, а они полу прозрачные как Суперновы Колорпоповские! Ох, расстройство( Благо что цвет безумно красивый - таких в линейке Супершоков нет сейчас и не факт что будут...
23.09.2018
Я посмотрела свотчи этого оттенка у темпталии и понять что-то не могу.. Это серия такая чтоли? stila glitter&glow highlighter. Они как хайлайтеры считаются или как что ? 😂 На этой серии название Magnificent Metals Glitter & Glow Liquid Eyeshadow , то есть они четко указывают, что это тени, а Queen, Я так понимаю, принадлежат серии каких-то полупрозрачных хайлайтеров. Только вот наносить их кроме как на глаза, Я бы пожалуй не рискнула, блестки же видны. 😐
23.09.2018
Нет-нет, Господи прости, ни в коем случае!)))) Там такой помол, что разве что как хайлайтер для образа Зазы Наполи подойдет! Действительно, очень крупно все, прям, максимально схож с Суперновой - тени, да, но цветная подложка очень слабая, полу прозрачная, и в ней блестки...
Сейчас я уже поняла, что это у них разделение идет - где-то полупрозначная подложка, где более цветная. Но попалась я знатно( Думала будет бомбический розовый эликсир в баночке, а по факту получила ту же Супернову по цене в несколько раз дороже, которая еще кожу в розовый тинтует 😩 Засяду за плотный затест, отпишу этот кошмар... Обидно, что сильно оценку не занизить - объективно продукт-то хорош, а я вот, зря подробнее не прочитала про финиши и подложки(