Опубликовано 10 Октябрь, 2018 - 20:17

Думаю, многие бьюти-маньяки знают о жидких тенях STILA Magnificent Metals, которые представляют собой безумно красивый глиттер с множеством переливов. Достать их в России трудно, да и цена кусается. Но не так давно корейский бренд Holika Holika выпустил мерцающие жидкие тени для век Eye Metal Glitter, которые являются их полным аналогом по более доступной цене.

Описание

Металлический блеск теней поможет создать не только яркий и насыщенный вечерний образ, но и добавит изюминку в повседневный макияж. Быстро застывающая формула QUICK FIXING обеспечит хорошую фиксацию и предотвратит смазывание в течение дня.

Купить можно онлайн - ссылка

Цена - 870 руб.

Объем - 3,5 мл

Упаковка

В упаковке эти тени выглядят немного ярче и более бронзово, чем на самом деле. Но на самом деле этот оттенок немного светлее.

Ограничитель

Нужно отметить, что ограничитель в флакончике работает просто отлично. Продукта набирается не слишком много, что очень хорошо, ведь это блестки и их нужно совсем немного для макияжа.

Аппликатор

Спонж имеет плоскую форму лопатки, он имеет средний размер. Удобный, больше нечего сказать. Он не пушистый, поэтому можно наносить продукт наносится точечно и аккуратно.

Текстура

Это жидкие тени, которые в своем составе имеют глиттер, а цветовая база у них практически отсутствует. Блестки серебристые, а сама база цвета шампанского. Как ни странно, макияж глаз с ними получается золотистый.

Состав

СОСТАВ:

Вода, полиэтилен терефталат, боросиликат кальция и титана, глицерин, пропиленгликоль, слюда (CI 77019), оксид железа (CI 77491), серебро, синтетическая слюда, полисорбат 60, гидроксиэтил акрилат/натриа акрилоилдиметил таурат сополимер, аммоний акрилоилдиметилтаурат/ВП сополимер, диоксид титана (CI 77891), феноксиэтанол, полиуретан-11, каприлил гликоль, 1,2-гександиол, пропандиол, этилгексилглицерин, оксид олова, сорбитан изостеарат, алюминий (CI 77000), t-бутиловый спирт, экстракт аниса.

Оттенок

Мой оттенок — 01 STELLA DUST. Это золотистый оттенок с серебряными блестками. А всего в этой линейке 6 оттенков. Эти тени не являются самостоятельным продуктом, т.к. у них сам цвет практически отсутствует, их можно использовать лишь как акцент в уже готовом макияже глаз.

Нанесение

Сначала я делаю стандартный макияж глаз: коричневый матовый оттенок в складку и на нижнее веко, нейтральный бежево-коричневый сатиновый цвет на подвижное веко. Затем я наношу этот глиттер в на серединку подвижного и нижнего века в качестве акцента.

Жидкие тени для век Holika Holika Eye Metal Glitter 01 STELLA DUST

Блестки немного могут немного осыпаться, поэтому движения кистью должны быть как бы прихлопывающие. Глиттер не растворяет сухие тени, блестки не стягивают веко и не трескаются. Переливается это все очень красиво!

Стойкость

В течение дня глиттер не осыпается, и макияж глаз никак не видоизменяется. Тени не скатываются в складке, но там почему-то в конце дня они как будто уходят. В целом, стойкость хорошая, но не отличная. Стрелки, кстати, по этим теням рисовать не затруднительно.

Оценка: 4+.

ღ Всем спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был для Вас интересен и полезен.

Достоинства
  • Красивый глиттер
  • Маленький расход
  • Не трескаются
  • Украшение для макияжа глаз
  • Хорошо держатся
  • Эффектно смотрится
Недостатки
  • Блестки немного осыпаются
Kalelevrarрекомендует
Очень красиво смотрится!
Красивый оттенок.
10.10.2018
Какие классные! Я делаю похожий макияж, только с менее блестючими тенями - всё же днём это не всегда уместно, но вот на вечер - самое то!
10.10.2018
На глазах смотрится не так как на руке. Гораздо симпатичнее??
жидкими тенями удобно пользоваться
10.10.2018
думаю они могут упразднить любой макияж 😊
Классные! И стрелки у Вас красивые получились. Я так не умею рисовать
Красиво со стрелочками смотрится
10.10.2018
Шикарный продукт, очень здорово смотрится с коричневыми матовыми тенями в макияже 😊
А у меня есть стила) 😜
Но про эти слышала, очень хотела бы попробовать 😊
10.10.2018
Как красиво смотрится) умеренно и симпатично))
Классные тени ❤️ Мне очень нравится такой эффект)))
10.10.2018
Мне кажется, легче доплатить и купить оригинал)
Эффектно)
Тени просто супер блескучие, но мне нравятся!
10.10.2018
Очень красиво смотрится) И стрелочки классные получились))
Какое нежное сияние???
10.10.2018
Я та ещё сорока. Всё сверкающее и сияющее дайте и побольше.
10.10.2018
На веках смотрится очень красиво.
10.10.2018
Смотрится очень нежно и красиво 😊
10.10.2018
Свотч не понравился, а вот на глазах красиво получилось)
10.10.2018
Holika Holika классная корейская марка, у меня было много косметики этого производителя)
Тени красивые, а еще стрелка у Вас крутая, мне такую не нарисовать 😊
Красиво в макияже смотрится ❤️
красиво смотрится
Очень красиво ❤️
10.10.2018
Выглядит симпатично, но достаточно простенько)) Для незатейливого макияжа здорово освежит образ))
Ох, какие красивые базовые тени))) Влюбилась просто ❤️
Невероятно красивые тени!
Приятный макияж получился
Оттенок превосходный ❤️
Шикарные тени! ❤️
11.10.2018
Я вот жидкие тени не особо люблю, но смотрятся они очень красиво)
11.10.2018
С жидкими тенями тяжело управляюсь) но вы виртуоз) и стрелки у вас очень красивые
Цвет очень красивый ❤️ я теперь тоже такие хочу 😁
Невероятно красиво блестят 😏
оттенок просто потрясающий ❤️
На глазах вообще классно смотрятся! ❤️ Очень освежают. Я тоже смотрю на тени с глиттером и еще одни с перламутром, читала у одной девушки в отзыве, очень понравились! Но все думала, что наверно мне могут не подойти. А после вашего отзыва все же решусь купить! 😊 Спасибо!
11.10.2018
Вам спасибо, что заглянули в отзыв 😇 Ну, вот эти тени на вечерний макияж - супер, а вот на день я бы не решилась такие носить 😁 А перламутровые крутой вариант и на вечер, и на день 😊
😊 Спасибо! 😊
11.10.2018
Не реальная красота !!! Так нежно и чувственно 😊 На мой вкус, кремовые тени должны завоевать этот мир окончательно 😁
Невероятно красиво выглядят))
11.10.2018
Смотрится классно, но я давно уже заприметила жидкие тени, еще с отзывов на никс) Хочу ужасно, но пока видимо время не настало и до покупки я так и не доросла))
Боюсь, что будет непривычно, все таки всю жизнь стандартными тенями пользуюсь, а тут что-то жидкое и непонятное))
11.10.2018
Я кремовые тени хоть жидкие, хоть в карандаше не очень люблю, с сухими мне намного проще работать. А вот подобные глиттеры - это крутая вещь, намного легче их наносить, чем пигменты, тут и блестки, сама база под них, 2 в 1 😊
Ещё 25 комментариев